Monster_without_name, давно не заглядывала к тебе в мастерскую, исправлю ситуацию и напишу отзыв о каждой работе Jane - какая милая симочка, по ней видно что она очень добрая, застенчивая, видно любит лошадок!)Такая холесенькая)Она мне ближе по характеру Дом Смитов - я конечно не знаю что это за домик, но выглядит очень уютным!)Очень качественно!) Бонехильда и Матильда - нууу...не стану я о них говорить...я воздержусь Декстер - ух ты)))Сим гот?очень хорошая работа!)Красивый сим!) Chase - какой шоколадный сим!))))умничка!)Скринчики великолепно подобраны!)Умничка!)))
Monster_without_name, какой у вас неординарный подход к созданию симов) Азазель весьма привлекателен, но чертиков не люблю))) Но работа все равно очень хорошая :3
Симка Drusilla очень интересная, и учитывая внешность, и учитывая ее имя Выглядит очень артистично. Azazel ну просто красавец, милашка такой, понравился, еще и эльф
Haemoglobin, да, у Друсиллы есть прототип. Фотошопа нет, пробовала разобраться в нем, но не получалось.-. Скорее всего, буду в скором времени снова пытаться освоить его.
признавайся, это персонаж прототип из сериала Баффи или же я ошибаюсь?)) Тебе ты освоить только мелочи. Яркость и контраст. И эксплуатация текста. Пиши мне в лску, когда решишься залезть в фотошоп. Я тебе расскажу, где там и что, и как с этим управляться)) Моя мастерская
Сегодня я принесла помещение, наподобие библиотеки. Получилось совершенно не то, что планировалось, но, хочется надеяться, вам понравится^^" В общем, Библиотека.
Получилось, что библиотека делится на три зоны и что-то вроде парка рядом с ней. Начнем с первой зоны, или входа. Во время строительства, я ничего там не поставила, но, после упаковки, подумала, что туда неплохо вписался бы мольберт или рояль (там на них как раз есть место<_<), поэтому можете добавить их по своему желанию. Вторая зоны - это, собственно, читальный зал. Там находятся три книжных шкафа, диванчик и пара кресел. В третьей зоне находятся два телескопа, три шахматных столика и один столик для домино. В общем, что-то вроде помещения для интеллектуального отдыха под открытым небом. Теперь насчет парка. От главной дорожки, что ведет к библиотеке, есть небольшое ответвление: там находится фонтан молодости (тот, что из Хидден-Спринг).
Если Вам, в отличии от меня, работа понравилась, Вы можете ее Скачать Если будете скачивать, вам это пригодится:
Пароль: mwn
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Четверг, 26.07.2012, 08:56
Monster_without_name, какая красотища! Не знаю что вы на самом деле планировали, но то что получилось прям не знаю- шедеврально! Внутренняя обстановка очень такая...фэн-шуйская, в некотором роде уютная. Особенно понравились клумбы с цветами. Очень красиво*
Как красиво! Мне так нравится, когда много растений! Эта аллея перед входом очень понравилась! Внутренняя отделка для меня мрачновата немного, но всё выполнено стильно, одно другому не мешает, вся обстановка располагает к релаксу) Честно скажу, я бы в такой библиотеке с удовольствием бы сидела и читала. Люблю тишину, а дома её так сложно найти! Под небом столики просто покорили! Сидишь так ночью, читааааешь и ниииикто тебя не трогает. Прелесть. Вообщем мне очень понравилось. Не понимаю почему тебе нет. Не выдумывай, ты отлично справилась. Честно. Огромное спасибо за такой труд, что ещё сказать