Мастерская Monster without name ★★★☆☆
|
|
Monster_without_name | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Понедельник, 23.06.2014, 14:16 |
|
| |
Zhenya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:51 | Сообщение # 141 |
Эксперт
Награды: 308
| Мне понравился дом) такой уютный) хорошо обустроен) Ах! Симочка просто очаровашка Глазки красивенные... как же она мне нравится) умничка
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
meloNi | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:56 | Сообщение # 142 |
Местный
Награды: 30
| Вай Какая красотка,и Фаус хорошенький.Благодарю за такую чудесную работку
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:32 | Сообщение # 143 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| Ох.. А вот и Кроля) Что же я могу сказать... Дом №2 В архитектурном плане он очень простенький и обычный, но в этом и изюминка) Конечно у меня к ландшафту и экстерьеру достаточно придирок) Ландшафт пуст.. совсем))) Да и само крылечко у дома мне не нравится xD А вот больше всего хочется отругать.. За раскрытые окна!!! Я конечно понимаю, что хочется принести в дом какую-то жизнь.. Но тебе не кажется это удивительным? Ну то что хозяева дома не боятся что бы к ним вору забрались XD Что по поводу дизайна дома и мебелировка... Мне нравится))) Красивая и не обычная.. Что-то в этом есть сказочное *наверное из-за картины в форме замочной скважины* Думаю хозяева данного коттеджа настоящие захламители пространства XD Потому что я по всему периметру замечаю куча всяких вещей из разных эпох,культур) Да и при этом не всегда простые) Eliza Как я ранее говорила.. Она очень красивая.. И мне очень нравятся её глаза) Мне кажется они наполнены любовью, нежностью и теплотой *сентименталка* И с Фаустом она хорошо смотрится ^^ В принципе мне больше нечего сказать)
|
|
| |
Germi2 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:21 | Сообщение # 144 |
Начинающий
Награды: 1
| Eliza замечательная!! Скачаю! Очень реалистичная.
|
|
| |
Soleil_Noir | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:31 | Сообщение # 145 |
Начинающий
Награды: 0
| Признаюсь честно, смотрела только лоты. Ну, может краем глаза заметила Фауста и Элизу.) Красивая пара :З Симочка прелестная, рядом со своим возлюбленным смотрится прекрасно, так что зря не выставили их вместе - тогда бы был фурор для любителей грустных сказок с счастливым концом) Фауст действительно чем-то по Библиотека получилась классная, очень и очень необычная, с привкусом востока. Проще говоря - сия постройка получилась на ура. И я ее скачала, и не пожалела. А в жилых участках жутко нравятся предметы декора: картины, скульптуры, предметы быта. Да дизайн интерьеров тоже оставляет приятный отпечаток в душе. Второй дом произвел двоякое впечатление: снаружи такой простой, а внутри... живой такой, колоритный. Так что буду дальше наблюдать за творческими успехами, авось и на симов посмотрю, если духом соберусь :З
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:21 | Сообщение # 146 |
Эксперт
Награды: 500
| Элиза.. Фаус.. Веет Шаманом Кингом, не? Мне вот почему-то сразу он вспомнился Красивая пара, гармоничная))
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:25 | Сообщение # 147 |
Coldharbour
| Psycho, веет, веет Это я просто мангу заново перечитала х)
Мастерская
|
|
| |
Angel_In_Me | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:39 | Сообщение # 148 |
Профи-ветеран
Награды: 134
| Monster_without_name Элиза получилась нереально красивой Наградка и плюсик уже летит
|
|
| |
Линочка=) | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:57 | Сообщение # 149 |
Местный
Награды: 10
| *0* я видела её вчера вк:D Моё мнение ты, Monster_without_name, знаешь Милая,реалистичная девушка
|
|
| |
Настасьюшка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:36 | Сообщение # 150 |
Местный
Награды: 27
| Элиза очень понравилась.Такая милая девушка
|
|
| |
TablBabl | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:49 | Сообщение # 151 |
Начинающий
| Классные симы!Очень Декстер понравилась.
|
|
| |
lilianochka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:32 | Сообщение # 152 |
Начинающий
| Симы просто класс!Больше всех понравилась Элиза!Очень миленькая) Молодец
|
|
| |
ann__ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:23 | Сообщение # 153 |
Эксперт
Награды: 403
| Ну ничего себе! Monster_without_name бросила свой готический стиль и сделала нам милую девушку!))) Удивлена) Скрины тоже хорошие Пара мне понравилась, такая гармоничная, чудо просто Спасибо, отличная работа!
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:27 | Сообщение # 154 |
Coldharbour
| ann__, спасибо) Готический стиль?о.О Не обращала внимания хД А Элиза и должна была быть такой из-за своего типа прототипа)
Мастерская
|
|
| |
Ириночко | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:49 | Сообщение # 155 |
Начинающий
Награды: 0
| симочка Элиза такая симпотичная) очень красивые глазки у нее, она такая какая то милая, нежная...) хорошая работа, молодец!)))
|
|
| |
Nirea_Wolf | Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:14 | Сообщение # 156 |
Мастер
Награды: 36
| Вот, просмотрела всю мастерскую от первой до последней страницы. Дом Смитов\№1 - внутри такой уютный дом, но снаружи как-то не очень (ну это мое мнение) Дом №2 - такой простой снаружи, но тоже хорош внутри, обстановка шикарная! А симы... Все очень понравились! (извините, получится немногословно, голова у меня что-то не варит...) Lucifer (v.2) - красивый! Милый))) Потом еще понравилась Джин - очки ей как родные,выглядит очень необычно) Ах да, библиотека... Такая тихая обстановка, ничего друг с другом не конфликтует, азиатский стиль. Азазель - что-то даж не верится, что это демон... Няша))) Фауст и Элиза - прекрасно друг другу подходят, Элиза очень милая))))))) Эх, всё, извините, но больше ничего не могу сказать, и объяснение написано выше. Ну, напоследок - у вас замечательная мастерская! Ваши работы великолепны! Спасибо за это!
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:46 | Сообщение # 157 |
Coldharbour
| Сегодня я принесла одного из персонажей моего симс-сериала "Секреты ранчо". Анджело Анджело родился в Итальянской провинции Ареццо (Тоскана). За всю свою жизнь практически нигде не был: лишь родная Тоскана и деревенька Белью во Франции. На момент действия сериала живет со своей тетей Флорой, ее мужем Мигелем и их подругой по академии Кэррол. Анджело играет довольно значительную роль в "Секретах ранчо". Он помогает Эмме разгадать тайну. Скачать Список доп. контента на блоге
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Вторник, 21.08.2012, 20:20 |
|
| |
BlackRabbit | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:55 | Сообщение # 158 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| А вот и это чудо тут))) Не буду я многословна.. Мое мнение о нем ты безусловно прекрасно знаешь * конечно! я ж всё зудела, что его хочу)* *обстановка..на съемочной площадке.. ой я помню её XD* Кроля рад) Кроле угодили)
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:57 | Сообщение # 159 |
Coldharbour
| BlackRabbit, сердечки, пошлые мыслишки хD
Мастерская
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:32 | Сообщение # 160 |
VIP
Награды: 2386
| Monster_without_name, колоритный персонаж,хоть и молодой, мужчина, сразу видно)))
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |