Мастерская от AlgA ★★★★★
|
|
AlgA | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 800
Статус: Offline
| Огромная просьба - не копировать работы! Я сама могу выложить их, где сочту нужным) Мои работы
Мой блог/my blog
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 21.05.2014, 12:16 |
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:40 | Сообщение # 581 |
VIP
| SofinaBrian, AnnaFly_05, Ксс, огромное спасибо за комментарии)))
Сообщение отредактировал AlgA - Вторник, 29.01.2013, 01:43 |
|
| |
Milina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:37 | Сообщение # 582 |
Мастер
Награды: 217
| Невероятно!!! Такая красивая симочка!Живые черты лица,губки,хоть и не яркие,но такие манящие...бледная кожа,удачно подобранный цвет волос и глаза ...очень красивые глаза,просто притягивают свои взглядом 10 скрин,взгляд в сторону...Оль,я влюбилась в него,какой он чувственный Идеальная симочка,впрочем как и все твои работы Олечка,очень люблю твоих симочек,они живые...как люди и смотришь на скрины,как на фотографии
Старый ник milina
|
|
| |
ANGISSI | Дата: Вторник, 29.01.2013, 05:22 | Сообщение # 583 |
Местный
Награды: 153
| Ох ты, идит-мадрид Моё творение на этих роскошных губах, я рада я твою работу из тысячи узнаю, если она будет без подписи автора))) Викки-отменная девушка, с неповторимыми чертами лица, пройти мимо неё не возможно! Блин, как тебе удается создавать таких умопомрачительных красавиц? А?))) Раскрой свой секрет Мне нравиться в твоих симочках не только их внешний облик но и то как ты их одеваешь, наверно часами сидишь и подбираешь гардероб и мейк, с прическами определиться не так сложно как с одежей или косметикой И на этот раз-всё замечательно! Молодчинка
Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:40 | Сообщение # 584 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| AlgA, можно было оставить лишь второй скрин под спойлером и я бы уже попалась Такая естественная красота, косметика в тон коже, просто прелесть Викки мне нравится безумно!! Сижу довольная, качаю
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:40 | Сообщение # 585 |
VIP
Награды: 1474
| AlgA, Викки очень красивой у тебя вышла =) ВРоде простенькое лицо, но чем-то цепляет. Блондинистость её нравится, красивый цвет волос, прекрасно сочетающийся с цветовой темой оформления =) Вообще нравится, как ты её нарядила и накрасила Прекрасная работа =)
|
|
| |
Greta:))) | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:51 | Сообщение # 586 |
Начинающий
Награды: 3
| Трина Барнетта очень загадочная,нежная и красивая натура,а ее зеленые глаза просто сногсшибательны...Она такая милая.Да и вообще симы все хорошие получились,и остальные работы тоже хороши.
|
|
| |
Нария | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:52 | Сообщение # 587 |
Любитель
Награды: 13
| У вас очень красивые и реалистичные симки. Ваш характер их создания мне нравиться, НО! почему мала мужских симов?Хантер получился у вас красивым!
|
|
| |
Ksanjchka777 | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:54 | Сообщение # 588 |
Начинающий
Награды: 5
| Ух ты какая симочка))глазки прям кошачьи))очень хочется скачать,но у меня почему-то симы с русскими именами не устанавливаются(((
|
|
| |
ketrinmacgee | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:36 | Сообщение # 589 |
Местный
Награды: 26
| Видя Ваши работы,всегда восхищалась как всё выполнено) Дом просто потрясающий,столько работы проделано,обязательно его скачаю и буду там жить:3 Ну а Ваши симы просто прекрасны,прям как живые)
|
|
| |
Ninulka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:44 | Сообщение # 590 |
Начинающий
Награды: 2
| Прекрасная Симочка!!! Спасибо!!
|
|
| |
НЧ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:57 | Сообщение # 591 |
Любитель
Награды: 6
| Какое красивое и качественное платье!) Оочень нравится, давно искала подобное! *___* Спасибо))
|
|
| |
♥alinka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:58 | Сообщение # 592 |
Профи
Награды: 49
| AlgA, какая симка здоровская)Глазки такие - какие-то не такие(в смысле особенные ) .Прическа очень понравилась повседневная.Черты лица у Викки такие милые,и в тоже время четкие В общем,что я хотела сказать - симка получилась!)
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:54 | Сообщение # 593 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Красивая симка, такая нежная и женственная.
|
|
| |
Angi-Love | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:05 | Сообщение # 594 |
Местный
Награды: 17
| Бланка очень красивая! Так понравилась. Нежная... загадочная. Не смазливое, а женственное люцо. Я бы её в какой-то мере бы назвала "Железной Леди"
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:31 | Сообщение # 595 |
VIP
| milina, спасибо тебе за прекрасный отзыв и за роскошное платье)))) Я еще только начала ее делать, а уже знала, каким будет ее вечерний туалет ANGISSI, спасибо С удовольствием использую твои работы, так как они качественые и красивые) А этот блеск мне особо пришелся по душе Знаешь, ты права, я очень долго подбираю одежду и мэйк, пробую различные вариации, пока не найду то, что меня удовлетворяет. rust9mka, большое тебе спасибо))) Мне тоже нрапвится этот скрин Cloud9, спасибо))) Хотелось чего-то нежного и мягкого. А тут скинтон от Orange-Sim увидела Ну и пошло-поехало))) Greta:))), спасибо)) Честно говоря до сих пор не пойму, почему она такая популярная стала) Нария, спасибо большое. Не люблю я парней делать, поэтому и мало их у меня)) Недавно вот сделала парня. Но оказалось, что из допматериалов у меня всего пара причесок да майка)) Да и поз мужских нет... Качать надо) В общем, будет, надо поднапрячься) Ksanjchka777, спасибо) Но почему? Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь Даже не знаю, что посоветовать... ketrinmacgee, спасибо большое) На дом уйма времени ушла Не набила еще руку)) Ninulka, большое спасибо НЧ, спасибо) Но какое именно платье? Надеюсь комментарий оставлен не ради перехода в "проверенные" ♥alinka, спасибо))) Тут еще роль сыграл мод на лучшую прорисовку кожи, на мой взгляд))) Natasha2012, большое спасибо))) Angi-Love, спасибо))) Я считаю ее своей лучшей работой))
|
|
| |
Kamilla95 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:35 | Сообщение # 596 |
Местный
Награды: 18
| Викки Доусон меня сразила наповал))Она изумительная♥ В ней сочетается столько нежности и женственности, что я в нее просто влюбилась)) А ее лицо ну это просто шедевр:)
|
|
| |
KatyDMITM | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:12 | Сообщение # 597 |
Начинающий
Награды: 0
| Ууу, какие красивые работы Очень нравится все работы от начала до конца, такие яркие и интересные текстуры но больше всех мне нравится работа "Summer Dress", да и симы приятно удивили
|
|
| |
Alera | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:09 | Сообщение # 598 |
Любитель
Награды: 4
| Согласна с Neka-mew,эта симка создает впечатление именно женщины-элегантной и утонченной.Глядя на нее, можно сказать что перед нами аристократка .Очень понравились серьги и ожерелье на первом скрине!!! Если можно,дайте пожалуйста ссылочку на них.
|
|
| |
teddy_girl | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:14 | Сообщение # 599 |
Любитель
Награды: 6
| У тебя классно всё получается, продолжай в том же духе Есть чуть чуть недочётиков, но у кого их нет? Но осебенно мне понравился домик, просто заглядение
|
|
| |
ИринаСевер | Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:09 | Сообщение # 600 |
Начинающий
Награды: 0
| Шикарно!Слов нет!Спасибо огромное за труды!
|
|
| |