Мастерская от AlgA ★★★★★
|
|
AlgA | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 800
Статус: Offline
| Огромная просьба - не копировать работы! Я сама могу выложить их, где сочту нужным) Мои работы
Мой блог/my blog
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 21.05.2014, 12:16 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:32 | Сообщение # 1701 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| О боже! Какая прелесть!! Как раз использую для своей новой работы* Спасибо Олечка больше за такой прекрасный новогодний сет С Наступающим!
|
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1702 |
VIP
| Cloud9, rust9mka, Sofyaka, Helen, NastenaMS, большое вам спасибо за такие теплые отзывы)) мне безумно приятно. Сижу лыбу тяну на все лицо, когда читаю)) Спасибо еще раз
|
|
| |
К$$андра | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:09 | Сообщение # 1703 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| AlgA, Черт! это замечательно я наконец-то добралась откомментить твой подарочек, * т.к. сама никак не могу закончить типа свой я знала, я прям знала, что ты сделаешь сет косметики , но думала будет все по-одному: помадка, тенюшки и пудра/румяна. А тут нА тебе! БОМБА! Конечно же, спасибо! )) С НАСТУПАЮЩИМ!
покинула сайт неохотно
|
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1704 |
VIP
| Цитата К$$андра ( ) т.к. сама никак не могу закончить типа свой
Тааак (довольно потирая ручонки), ждем-с!))
Цитата К$$андра ( ) я знала, я прям знала, что ты сделаешь сет косметики
Даже я не знала Идея пришла неожиданно
Цитата К$$андра ( ) думала будет все по-одному: помадка, тенюшки и пудра/румяна
Я тоже так думала. Но тут меня понесло Уже и не рада была, что взялась)))) если с помадами проблем нет, то вот с тенями еще туговато, а с подводками так вообще полный ахтунг! Сто раз бралась делать и бросала, т.к. в фотошопе все ровненько, а в игре, будто симка по-пьяни красилась Пудра - это вообще пилотный вариант)) Рада, что понравился мой сет! Спасибо! С Наступающим))))
|
|
| |
(Настёнка) | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:52 | Сообщение # 1705 |
Любитель
Награды: 17
| Цитата AlgA ( ) Новогодняя коллекция косметики Какой прикольненький и полезненький наборчик косметики^^ Очень прикольненькие линзочки, румянца, а помадочка прям как в реальности) Тени такой прикольной расцветочки и такие яркие) Я обязательно скачаю, мне этот наборчик очень пригодится)
|
|
| |
MaryaChocolate | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:45 | Сообщение # 1706 |
Знаток
Награды: 46
| Платья очень красивые!Я их обязательно скачаю....Ты просто потрясающий автор!Спасибо тебе большое за такие прекрасные работы.
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:51 | Сообщение # 1707 |
VIP
| (Настёнка), спасибо за такой прикольненький комментарий Алиса-Алиса, спасибо)))
|
|
| |
Chicago | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:38 | Сообщение # 1708 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата AlgA ( ) Новогодняя коллекция косметики О Боже! AlgA, ты умничка, столько косметики нам принесла) вот что что, а это точно подарочек на праздник) Уже использовала для своей новой симочки, классно смотрится в игре ^^ Спасибо тебе, большое) И с наступающим тебя))
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:01 | Сообщение # 1709 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Обалденная коллекция. Вот это точно подарок на НГ. Блески д/г замечательны! Такие яркие и сочные цвета! Тени д/в: само собой они очень красивые и искрящиеся))) Подводка д/г: очень милые и красивые. Очень нравится вариант "Vamp". И румяна-поры: ну тут можно и без слов, ведь и так понятно по - Действительно НГ коллекция! И конечно: С Наступающим!)
Сообщение отредактировал Diamond-sim - Вторник, 31.12.2013, 18:03 |
|
| |
megavolt7 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:41 | Сообщение # 1710 |
Начинающий
Награды: 0
| AlgA, Здравствуйте уважаемый автор. У меня вопрос касательно вашей професиональной и думаю больших затрат времени работы.))) Я б хотел знать,если вам не составит труда ответить на мой вопрос, конкретно об разделе "Симы",что одна из ваших авторских красивых работ. В этом разделе я скачал всех симов, но там еще помимо этого дополнительный контент в каждом разделе где скачиваешь определенного сима. И вот поэтому я так поставлю свой вопрос: "Нужно ли качать дополнительный контент или он уже в архиве с симом?" Очень буду благодарен за ответ)))) Из уважения к вашей блестательной работе я задаю вам этот вопрос)))
|
|
| |
NinelOliver | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:47 | Сообщение # 1711 |
Начинающий
Награды: 6
| Симочки очаровательны ~
|
|
| |
AlgA | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:47 | Сообщение # 1712 |
VIP
| Chicago, Diamond-sim, megavolt7, NinelOliver, спасибо огромное)))) megavolt7, все материалы в формате Sims3Pack должны устанавливаться вместе с симками. А те, которые в формате Package, нужно устанавливать отдельно. В основном, у меня указаны абсолютно все допматериалы - и в sims3pack, и в package (кроме ранних работ).
|
|
| |
megavolt7 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:17 | Сообщение # 1713 |
Начинающий
| Здравствуйте уважаемый автор. Прошу уделить ваше внимание симочке Дарлен Виллоуби, так как после ее загрузки в игру она отображается неестественно... Ее скин черный и она тоже черная... Будто бы падение текстуры... И хотелось бы узнать как исправить эту проблемку)))) Устанавливал все по инструкции.... Остальные симочки, к сожалению еще не все загруженные, отображаются отлично.
|
|
| |
AlgA | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:50 | Сообщение # 1714 |
VIP
| megavolt7, Видимо, я указала не тот скинтон. Но я использовала скин этого автора. Поэтому, если применить скин, указанный в допматериалах, то разницы не будет. Выбираете симочку, вибираете ей нужный скинтон. сначала он будет выглядеть неестественно. Ничего страшного. Переходим в косметику, выбираем какие-нибудь тени (например), можно что угодно, скинтон сразу начинает отображаться нормально. Сохраняете.
|
|
| |
megavolt7 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1715 |
Начинающий
| Очень благодарен вам за разрешение ситуации))) Извиняюсь, но как выбрать скинтон если я установил 12 симочек, а у каждой симочки есть свой скинтон в папке "скинтон" в формате pakage в архиве что скачал и я их все кинул в папку Mods? не спорю, что есть скинтоны повторяющиеся-их я не скидываю в папку Mods так как одинаковые.... Добавлено (05.01.2014, 18:57) --------------------------------------------- AlgA, Ячейки для отображения дополнительных скинтонов-думаю нужно скачать этот мод... Не подскажите, где найти этот мод для версии 1.63 или он не нужен? Заранее благодарен)))
|
|
| |
AlgA | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:21 | Сообщение # 1716 |
VIP
| megavolt7, можно найти здесь на сайте в категории "Моды"
|
|
| |
(Настя) | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:30 | Сообщение # 1717 |
Начинающий
Награды: 1
| Цитата AlgA ( ) Фотообои "Японские девушки" Очень прикольные фотообои. Девушки, изображенные на фотообоях, очень красивые. Здесь и вправду веет Японией. Хотя мне кажется, что эти фотообои могли бы стать и красивыми картинами. Мне понравилось, скачаю)
|
|
| |
Tora_) | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:51 | Сообщение # 1718 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| AlgA, Цитата AlgA ( ) Новогодняя коллекция косметики Какая красота!!!!! Сколько много всего!!!! Весь сет великолепен! Тени очень красивые))) Так подчёркивают красоту глаз симки! Помада тоже шикарна! Очень понравился этот новогодний сет, очень! Молодец, удачи))) ^_^
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1719 |
Профи
Награды: 79
| Цитата AlgA ( ) Новогодняя коллекция косметики Какая красота. Потрясающая коллекция. Особенно понравились помада и тени)) Ну очень нравится. Обязательно пригодится, спасибо!
|
|
| |
megavolt7 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:38 | Сообщение # 1720 |
Начинающий
| Очень благодарю и ценю ваши труды)))) Хотелось бы узнать,когда будут новые симочки?
|
|
| |