Мастерская ann ★★★★☆
|
|
ann__ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 403
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ann__ - Четверг, 07.03.2013, 10:17 |
|
| |
ann__ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:15 | Сообщение # 501 |
Эксперт
| ЗиФиРкА, Kamilla95, спасибо за отзывы)))
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:21 | Сообщение # 502 |
Профи
Награды: 61
| Так забавно, интересно смотрится. Видны старания автора=)
Нужен мастер по скриншотам^^
|
|
| |
Сим | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:55 | Сообщение # 503 |
Эксперт
Награды: 398
| Ух, какой сет! Аня, ты растешь! Вот еще начнешь свои мешики делать ^^ Декор очень часто пригождается, особенно создающий уют, а этот - как раз аткой :З Ну, скажу как все, что медвед шикарнейший На таком уснешь, кончено Отдельное спасибо за коврик :З Спасибо большое
|
|
| |
Asika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:01 | Сообщение # 504 |
Начинающий
Награды: 0
| Молодец^___^ Здоровская мастерская)
|
|
| |
ann__ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:00 | Сообщение # 505 |
Эксперт
| AngelOK2013, спасибо)) Сим, Спасибо, Ромка! Только я не расту ещё, меши не мои - это конверсия TS2. Так что не мне похвала, а автору Спасибо, солнце! Asika, ага...
|
|
| |
Anamaliya | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:15 | Сообщение # 506 |
Начинающий
Награды: 1
| ann__,декорчик супер.мне лично понравилась сумочка))Очень клево))
|
|
| |
|
ann__ | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:30 | Сообщение # 508 |
Эксперт
| Sirius16, Anamaliya, спасибо за отзывы!
|
|
| |
LavLin | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:11 | Сообщение # 509 |
Знаток
Награды: 28
| Интересный декор... Признаюсь не все там понравилось, плакаты не в моем вкусе... А если честно то один медведь-подушка и сумка понравился, а плед так на середнячка... Но пересматривая ваши предыдущие работы я пришла в восторг! Особенно ваши тени и пончики.... Вы отличный мастер так держать!
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
DJ_FOXNER | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:14 | Сообщение # 510 |
Местный
Награды: 21
| У тебя очень милые симки
|
|
| |
ann__ | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:21 | Сообщение # 511 |
Эксперт
| DJ_FOXNER, LavLin, спасибо))
Сообщение отредактировал ann__ - Воскресенье, 18.08.2013, 22:27 |
|
| |
Kalipco | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:44 | Сообщение # 512 |
Местный
Награды: 68
| Какие прекрасные позы, очень нравится, видно, что мастер руку приложил.Успехов в дальнейшем...
Никому не желаю испытывать данные чувства...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:09 | Сообщение # 513 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Анюта, привет))) Приперлася я прокомментировать твои последние работки) Ой... ну т.е. которые я не видела)
Свитерки Браво-браво! Моднявые свитера, ничего не скажешь)) Космический - это тема, люблю все такое))
Декор Чумовой декор! Яркий, молодежный)) Подушечка с медведем особенно чумовая)
|
|
| |
ann__ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:38 | Сообщение # 514 |
Эксперт
|
У Пиффи нет имени как такового, одни называют её Фифи за её временами трудный характер и перепады настроения, представляющиеся в виде то приступов безудержного оптимизма, то жутких коротко временных депрессий. А другие называют её Пиффи. Птичка Пиффи. Нежная, воздушная, почти невесомая. Другие знают, кто она такая на самом деле. Но этих других единицы. Поэтому Пиффи привыкла быть часто одна. Она чаще одинока, чем одна. И не сказать, что несчастна. Одиночество для Пиффи - самый лучший молчаливый собеседник и друг, который её всегда успокоит, а иногда и приободрит. Пиффи безудержно влюблена. В мир. В ветер, в землю, даже в комаров, которые кусают её летними вечерами, не давая спать. Она временами даже радуется, если ударяется о какой-либо предмет, и чувствуя боль она понимает, что жива. Радость, злость - это признаки живого. Птичка ценит каждый миг жизни, будь он плохой или хороший. Ведь пока она жива, она способна чувствовать. Нам есть чему поучиться у Пиффи. Ведь нужно не забывать быть живым. А так же оживлять других. Ведь каждый из нас опутан целой бобиной ниток, которые мешают ему пробиваться дальше. Неуверенность, неопределенность, любовь, боязнь обидеть близких. Фифи знает, что в прошлой жизни она была бабочкой. Выжив один день она захотела жить всю жизнь. Она часто напоминает себе, что она завтра может стать опять той умершей бабочкой, не сумевшей увидеть жизнь. Птичка часто бывает безрассудна, сумасшедша и импульсивна. Она всего лишь хочет чувствовать жизнь. Чего и вам желает.
Сообщение отредактировал ann__ - Среда, 06.03.2013, 20:47 |
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:40 | Сообщение # 515 |
Профи
Награды: 49
| Фифи и правда дивная птичка, прелесть просто очень нравится личико, форма лица сама в нее влюбилась
|
|
| |
Anyway | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:05 | Сообщение # 516 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| ann__, я у тебя первый раз. Решила отписаться по Fifi, но так как заинтересовали многие твои работы, жди меня в гости с огроооооооомным комментом в следующий раз =Р Теперь по самой работе: оформление скромненькое, но вовсе не убогое. На основном скрине ты (ничего, что на "ты"?) сделала акцент на симке, что очень приятно смотреть: такой легкий цвет на фоне - отдых для глаз)) остальные скрины впитали в себя магию весны.. такое ощущение, что цветы можно "понюхать" через монитор очень органично смотрится симка с цветочным фоном! Понравилось предисловие к симке - такое эмоциональное и проникновенное! Чувствуется, что вдохновила поэзия))) Цитата (ann__) Поэтому Пиффи привыкла быть часто одна. Она чаще одинока, чем одна. Это про меня *____* Цитата (ann__) самый лучший молчаливый собеседник и друг, который её всегда успокоит, а иногда и приободрит. О даа, я как никто это понимаю...
Но если честно, от прочитанного я вспомнила нашу Женечку, вечная ей память! Наверное, по большей части на это меня навели выделенные слова, а так как я впечатлительная - нетрудно было сопоставить..
Что касается самой симки, мне она понравилась очень сильно) в принципе, нравится всё, кроме имени, но это потому что имя Фифи ассоциируется у меня с гламурными фифами ==" Но если опустить все личное, включая ненависть к розовому, претензий у меня нет вообще х) Черты лица у нее очень необычные.. Необычные для симс, потому что она выглядит "живой", а не кукольной, как большинство симов. Нос понравился больше всего - смотрится офигенно) наверное, он-то меня и привлек в каталоге) также, нравятся глаза, хоть их и не назвать "бездонными". В них есть что-то настоящее, что придает им своеобразную красоту) Ещё, мне нравится, что она - индивидуальность, как и каждый твой сим, собственно. В них нет лжи и притворства - в них все открыто и правдиво) Цитата (ann__) Ещё скажу, что птичка была создана благодаря стихам и инди-року. Инди? Это круто)) сама очень его люблю теперь твоя симка для меня - олицетворение этого жанра)
Сообщение отредактировал Anyway - Среда, 06.03.2013, 22:19 |
|
| |
ann__ | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:53 | Сообщение # 517 |
Эксперт
| _LeNkA_, спасибо Anyway, Цитата (Anyway) жди меня в гости с огроооооооомным комментом в следующий раз =Р жду!)))) Цитата (Anyway) (ничего, что на "ты"?) так намного удобнее)) Цитата (Anyway) остальные скрины впитали в себя магию весны.. ураура я и хотела, чтобы человеки заметили в скринах весну Цитата (Anyway) Но если честно, от прочитанного я вспомнила нашу Женечку, вечная ей память! Наверное, по большей части на это меня навели выделенные слова, а так как я впечатлительная - нетрудно было сопоставить.. Не поверишь, но о ней я и думала, когда писала это. Не буду говорить много о Ченочке, я люблю её, и до меня до сих пор не дошло всё, что случилось. Цитата (Anyway) ассоциируется у меня с гламурными фифами ==" круто :DD Вообще Пиффи - это её "родное" имя, Фифи - это "псевдоним" для всех, что-ли... Цитата (Anyway) Ещё, мне нравится, что она - индивидуальность, как и каждый твой сим, собственно. В них нет лжи и притворства - в них все открыто и правдиво) Спасибо, приятно слышать)))) Цитата (Anyway) теперь твоя симка для меня - олицетворение этого жанра) Спасяб) Но если бы я хотела создать именно девочку-инди, я бы не делала её такой яркой... Скорее всего это была бы блондинка, или "седая" девушка с как-бы полупрозрачной кожей. Единственный акцент - это наверное была бы подводка или яркие тени... Может даже я воплощу эту идею)))) Спасибо тебе
|
|
| |
Businessman | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:28 | Сообщение # 518 |
Знаток
Награды: 55
| Просто безумно нравится! Такая интересная, заглядеться можно *-* Неформатная и запоминающаяся, как раз то, что ценят все, молодец!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:11 | Сообщение # 519 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| ann__, спасибо за Пиффи и ее трогательную и поучительную историю. Чувствуется с какой теплотой ты к ней относишься, очень мило Я с превиликим удовольствием ее скачала и тоже собираюсь ее холить и лелеять. Благодарю за замечательную работу, за чудесную Пиффи
|
|
| |
ann__ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:09 | Сообщение # 520 |
Эксперт
| Businessman, ох, спасибо))) rust9mka, приятно слышать
|
|
| |