Мастерская ann ★★★★☆
|
|
ann__ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 403
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ann__ - Четверг, 07.03.2013, 10:17 |
|
| |
BlackRabbit | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:42 | Сообщение # 61 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| ann__, ох ну ты даешь) Теперь и позки) Для первого раза очень и очень хорошо)) Очень понравилась вторая поза.. Наверное потому что чем-то похоже на меня xDDD Ох мой скудный отзыв готов.. А нет забыла сказать.. МОЛОДЕЦ!!! Теперь всё
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Суббота, 30.06.2012, 05:16 | Сообщение # 62 |
VIP
Награды: 1290
| ann__, Интересные позы Молодец! Особенно третья понравилась, пальчики хорошо в ней проработаны
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Katrin@) | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:16 | Сообщение # 63 |
Мастер
Награды: 96
| ann__, Хорошие позы,молодец!Мне очень понравились)
|
|
| |
АстраИва | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:07 | Сообщение # 64 |
Профи
Награды: 113
| Понравились картины - люблю акварели Позы хорошие; выражения лиц красивые, лучше чем положение тел. Для портрета подойдут отлично
|
|
| |
Еllis_Bextor | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:16 | Сообщение # 65 |
Мастер
Награды: 98
| позы хорошенькие)) понравилось что с лицом поработала))) но пальчики все таки прямые и ладошки тоже. работай над этим)))))
|
|
| |
ann__ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:30 | Сообщение # 66 |
Эксперт
| BlackRabbit, moon333, что касается работы с пальчиками, мне больше 4я нравится. Спасибо Katrin@), рада, что понравилось АстраИва, а то Еllis_Bextor, да, я и сама вижу, что как бревно у меня девушка научусь)))) спасибо!
|
|
| |
Karinusik | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:19 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
Награды: 153
| очень классные,они в плейлисте?
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:30 | Сообщение # 68 |
Мастер
Награды: 89
| Вай, здорово! Уважаю тех, кто не лениться сделать что-нибудь более масштабное и полезное обществу! ** Для первого раза очень хорошо, по крайней мере нет никаких косоглазий! ХД Молодчина, не забрасывайте это дело! ^^
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:42 | Сообщение # 69 |
Эксперт
Награды: 500
| Молодец, создание поз это похвально) Но я позволю себе критики, учитывая конечно что это первые позы) К 1ой и 2ой претензий нет, ровные пальцы со временем уходят) А вот 3.. судя по маникюру, пальцы у симки выкручены в обратную сторону, а это ужасно. Как ты не заметила? Если эту позу будет использовать симка, у которой накладной маникюр, это ж с ума сойти можно!Оо Надо быть внимательнее при сгибании пальцев! И нога, она вывернута не в ту сторону. Такое чувство, что её сломали. С этим тоже внимательнее! 5ая поза, опять пальцы. Снова выкручены, хоть и не так заметно, но я ж пригляделась XD К мимике у меня придирок нет, все отлично) Так что либо не спеши, либо внимательно и осторожно сгибай пальцы, потому что детали очень важны! Удачи!)
|
|
| |
KristenRamm | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:48 | Сообщение # 70 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень красивые симочки, очень понравились))
|
|
| |
ann__ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:13 | Сообщение # 71 |
Эксперт
| Karinusik, к сожалению нет, я буду учиться Tenshi, бросать не буду, мне понраавилось спасибо! Psycho, написала тебе в лс. Да, я вижу эти косяки, спасибо за критику ( адекватную и полезную ). Не буду допускать подобных косяков. KristenRamm, рада, что понравилось)))
|
|
| |
awfully | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:51 | Сообщение # 72 |
Начинающий
Награды: 0
| В симках понравилось все - носик, губки, глазки - я влюбилась просто. Но верх всего это Микки Маус))) зачетный))) я бы в комнате у себя такую повесила!!!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:50 | Сообщение # 73 |
VIP
Награды: 1665
| ann__, В первые захожу к тебе в мастерскую, сейчас отпишусь о каждой работе 1. Л а к и т а красивая симочка, характер у нее почему то мне кажется дерзкий, глаза выразительные, зелененькие Губки - мед!Няшесть просто Единственное что скажу симочку в шапочку не делают... 2. Кайла - такая нежная, романтичная, мечтательная Причесочка такая милая Так ей подходит! А костюмчик на ней просто изящество! 3. Cassy - такая нежная, красавица неописуемая как она мне понравилась 4. Фэйт - (почти как Файт) такая интересная, очень необычные на ней линзы Помоему Бэд кисы Мне в симочке все понравилось! 5. Картины меня вообще покорили! Мне кролик понравился из игры (Rayman Raving Rabits), и Микки 6. Позы - молодец что начала позы творить, с первого раза неплохо минус в том, что они немного угловатые,мимика в первой позе не понравилась...слишком растянут рот мне кажется, издалека смотрится неочень...надо было с пальчиками поработать (особенно во 2ой позе, 3-ей-так как видно что пальцы вывернуты...и нога сломана...4-тоже пальцы вывернуты...
|
|
| |
ann__ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:59 | Сообщение # 74 |
Эксперт
| awfully, у меня такая - же мысль есть Мимото, спасибо! На счет поз - согласна полностью. Буду учиться. Спасибо!
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:10 | Сообщение # 75 |
VIP
Награды: 659
| ann__, замечательные работы. Первая симочка Лакита романтичная особа, понравились большие зеленые глаза, люблю зеленоглазых Вторая симочка Кайла задумчивая, глазки таакие настоящие, она как будто где-то летает. Но вот цвет губ мне не понравился, точнее то что посередине, у меня возникло ощущение что она покусала губку до крови. Третья симка Cassy этакий нежный цветок, который может задумать что-то зловещее, особенно это видно на 3 скрине под спойлером, он-то мне больше всего и понравился Кстати очень красивый зеленый костюм на ней, он оттеняет ее кожу и кожа становится прозрачной. Четвертая симка Фэйт тоже прелесна, но что-то есть в ее глазках такое...задорное. В общем на счет симок хочу сказать, что они у тебя получаются очень реалистичными со своими душами. Особенно мне нравятся глаза. Картины необычные, хочется попробовать их в игре. Позы интересные, но я никогда не пользовалась позами, поэтому тут ничего особого сказать не могу. Продолжай творить и развивайся.
|
|
| |
ann__ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:16 | Сообщение # 76 |
Эксперт
| Прежде чем вы просмотрите позы, я хочу сказать следующее: 1) Спасибо за адекватную критику прошлого сета поз. Это мне очень помогло 2) Я себе все мозги сделала, но освоила плей-лист. Ура ураа!!! Теперь мои позы в плейлисте, пользуйтесь!)) 3) Я потрудилась, поработала над руками и над пальчиками. Зацените 4) Прежде чем скачать, пожалуйста, напишите коммент, я буду очень рада))) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ann__ - Вторник, 03.07.2012, 22:17 |
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:28 | Сообщение # 77 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| ann__, Ух ты!! Какие позы))) Мне очень понравились,очень необычные,по-моему))
На 4 позе правая рука у симки сжата в кулаке,если я не ошибаюсь? И если это так,то по-моему больше похоже на то,будто она что-то в руке держит) В 3 позе немного перегнула пальчики) В 5 позе немного кажется,будто она собирается падать)))
Но,если честно я рада,что ты занялась позами и этот сет меня порадовал)) Спасибо))Кое для чего пригодится)
New art :D
|
|
| |
Businessman | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:29 | Сообщение # 78 |
Знаток
Награды: 55
| Последние позы мне очень понравились! Только не понравилась поза с ф*ком - неестественно сжала руку в кулак...ну как мне кажется...
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:21 | Сообщение # 79 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| ann__, кроля пришел.. Кроля покритикует маленька :3 И так.. Молодчинка, что не бросила это дело. Вот что я заметила в твоем сете.. не знаю это ошибки или как, но всё выскажу свое мнение: 1. Мимика на мой взгляд не слишком естественно выглядит.. Это на мой взгляд как человека который много лет учился в худ. школе + лепка и фотография 2. В первой позе ногти врезаются в кожу... А может просто не удачный ракурс 3. В пятой позе мне кажется она немного наклонена.. Чуток это еле заметно.. А может я совсем ослепла) 4.Локти..... Ну что ж второй разик довольноки неплохо получился больше практики и может, когда нибудь догонишь великих позоделов xDDD
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Среда, 04.07.2012, 00:06 |
|
| |
Fom@1 | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:05 | Сообщение # 80 |
Мастер
Награды: 50
| Красивые позы...Но есть проколы в локтях!Скачаю..Для комиксов пригодится!
Мастерская |Арт|Блог
|
|
| |