Да, это точно))) Приятно было читать комментарии к скринам)) Баба Яга, но не БАБА вышла классно Уу..нос такой, какой и подобает настоящей Яге)) А короткая история любви.... Последний скрин шикарен, честно Молодец!
Уииииииииии... Вот это бабуська Ягуська Просто обалденная ))) И что не мало важно, сразу чувствуется что это сказочный персонаж)))) Скринчики безумно классные , интересные и очень качественные))))))) Можно ими , скринами и Ягой на них, любоваться до бесконечности))))))) Какая ты умняшечка , лови + и наградку )))))))))))))))
Угуууу, Яга Баба? Ммм мне нравится, какая она у тя впечатлительная, и индивидуальная, но эт от тебя точно. По делу: Скрины блеск, Яга блеск. Никого не забыла? А дааа, ты тоже блеск! (чет у меня словарный запас кончился). В общем люблю я тя Алтуша, ты крутой креатор, с двумя звездами. Таак почему еще с 2? Надо за Ягу 3 те дать. Все утопала обратно в каморку. Цветы тебе
altusha98, классная Баба но еще не Баба))))) симочка миленькая, веселая, лицо с изюминкой (не в смысле сморщенное) комментарии скринов конешно шикарные :D +18 порадовала) она там еще милее если честно)) жалко что ей не повезло в любви =( того парня нужно превратить в жабу
Quote (altusha98)
Не формат package.
нет ну скажешь же=))))) спасибо за веселую и чудесную симочку))
Сообщение отредактировал Sakulina - Вторник, 02.10.2012, 17:57
altusha98, Баба Яга получилась обалденной! Видно, что девушка с характером, и станцует, и в котле снадобье приготовит, и метлу оседлает как положено! Скрины очень интересные, прямо история целая рассказана в картинках. Особенно понравились, где Яга на метле и последний. Моя мастерская
Тут даже бабой язык не поворачивается назвать!!)) Очень задорная Яга получилась)) Скрины безумно радуют, ну и подписи к ним ещё больше!)) правда нос у неё почему-то красный, видимо сунула его в улей Аватарки от меня, жми ^^
Спасибо всем, жутко приятно читать ваши комментарии :3 Для таких гостей всегда открыты двери в моей мастерской. Amourka, да, нос прям красная "бяка". Эт я с макияжом переборщила.
Теперь у меня появилась новая цель- улучшить графику игры. Надо так сказать совершенствоваться. -_-
altusha98, какая я бяка какашная, взяла и опоздала...
Бабушка молодая такой классной получилась! Пока я ешо не видела бабок Ёжек на сайте, да и ещё молодых! Есть книжка у меня, читала в 6 лет, там маленькая девчушка была, внучкой Баб Яги, такая красивая! Когда нибудь найду картинку этой озорницы - пришлю)) Мне очень понравился её красный носик, как и подобает Яге. Ну оочь нравятся скрины, ёпть. Такие классные, особенно где бабулька колдует рядом с котелком.
Умница, Алтушк. Прости, что припозднилась, караю себя за это
Ах дыаа:
•Удачи с повышением настроек качества, работки заметно улучшатся. (Хотя они и сейчас на 5 звёзд сделаны) • Когда-нибудь прийду и прокомментю всо))
Katyusha, да не, какая из тебя кака! Эт я, кака, все сериал твой не прокомментю =_=" Спасиб что зашла, заставила меня покраснеть и постыдится своих недочетов :3 Для таких зрителей всегда хочется выкладывать шо-то качественное*
Я впервые зашла в твою мастерскую и теперь с жадностью разглядываю твои работы. Все они красивы и качественны, в каждой есть своя изюминка. Начну по порядку: 1. Отель.
Это уютное местечко сразу привлекает внимание. Яркий, в то же время вписывающийся под любое окружение (только если оно не средневековое, конечно :D) Все очень хорошо продумано, особенно понравилась столовая (ну или кафе) - светлая, зелень на стенах...люблю такие места. Есть салон красоты (мррр..), клуб, бар и даже кинотеатр! Огого!!! Подумала ты и о детках - устроила милую детскую площадку Клёво!
2. Кафе-мороженое.
Сделано в лучших традициях пряничного домика, причем сделано очень красиво. Пятёрка тебе! ^_^
3. Домик Барби.
Это что-то! Яркий, гламурный - ну не возможно заскучать! :)
4. Вампирский домик.
Само слово "домик" для вампира уже звучит забавно Все мрачное, дом выглядит старым, однако без микроволновки вампирам точно не обойтись! Лесок с могилкой понравился больше всего - ночью там должно быть очень жутко...ууу...
5. Малый дом.
Думаю, его нужно было назвать не малым, а милым. Именно это приходит в голову при его разглядывании. Нравится, что он для большой небогатой семьи. Там еще для лошадки было стойло? Обязательно его заберу! ^_^
6. Госпожа Крумплеботтом.
Ааа, эта бабуля - мой ночной кошмар! Ты отлично передала ее характер во внешности, особенно рога, усы и бородка... :D
7. Гвен Стэйси.
Эта девчонка, отныне и навсегда, - мой кумир! Прическа, цвет ее волос - это что-то! У меня аж слов нет - это любовь с первого взгляда...O_O
8. Сумасшедший ученый и его жена Кассандра Обыкновенная.
Ооо, эта колоритная парочка, в каждом городке должна такая жить, иначе город просто не интересен! :D
9. Сет картин "Жемчужины мира".
Вот, вооот, это то, что доктор прописал! Являюсь поклонницей творчества этих великих художников. Если у тебя появится желание сделать еще подобных сетов - не могла бы ты включить туда картины Рембрандта? Балдею от его работ!
10. Мой Чеширский Кот.
Вааай, неужели это чудо будет бегать по моему сим-дому? *_*
11. Герцогиня Виктория.
Боже, как она очаровательна, сразу видно благородное происхождение. Красивые наряды, тонкое чувство вкуса... Глаза и волосы цвета крепкого кофе... И эти губки, губки бантиком! ^_^
12. Фокусница Айлин.
Все в ее образе говорит о ее работе (или смысле жизни? :)). Белая кожа я ярким макияжем - чтобы не "потеряться" на сцене. А наряды, наряды...... Я к ней котика Чеширского подселю - они идеально подходят друг-другу! :D
13. Эксклюзивные футболки "Мой Казахстан!"
Футболочки сделаны очень хорошо и качественно, а главное - с ноткой патриотизма! ;)
14. Сет картин "Русские перцы".
"Русские перцы"..... Забавно, забавно. А за картинки спасибо! ^_^
15. Хизер Фокс/ Hizer Fox.
У нее узкое лицо и очень выразительные глаза. Если есть хорошая фигурка - рост не имеет значения - каблуки все исправят. Рыженькой ей идет больше всего. :)
16. Raina.
Ооо, эта симка просто ОТДЕЛЬНЫЙ разговор! Она очень яркая - явно бунтарского характера. Наряды ее весьма необычны - чего стоит только "морской" верх платья и его низ в белый горошек! Очень интересная работа, привлекает оформление - такое же яркое, как и сама симочка! :)
17. Баба-Яга.
altusha98, я, конечно, восхищалась твоей бурной фантазией, но теперь ты меня просто сразила! Срочно СРОЧНО качаю "Сверхъестественное" и эту вредную молодушку! ;)
И на последок: я считаю все твои работы прекрасными, потому что так оно и есть. Везде ты умудрилась проявить свою безграничную фантазию. Я очень рада, что есть твоя мастерская - в ней я нашла множество лакомых кусочков для себя. Умничка - ты украшаешь сим-мир своим творчеством! Не пропадай - всегда приятно видеть твои работы!
Малиновая, спасибо* AnksynA, боже, как приятно читать твой большущий комментарий, таю* Безусловно я всегда рада таким гостям и встречаю их с распростертыми объятиями, спасибо большое! Хмм, ради тебя можно затеять парочку картин...
хм.. Откровенно говоря, мне не очень понравилось, но решила написать комментарий для автора (!) По-колдуй с оформлением работ (фото конечно) , простые картиночки не сильно привлекают p.s. не в обиду конечно!)
MaryJane, хммм, ты просмотрела всего одну страницу чтоль? Алтуша совершенствуется, и сейчас сложно сказать, что ее работы "не сильно привлекают" Мне вот обидно за такие слова.
altusha9,мне очень понравились все твои работки,это-эксклюзив!!!) Госпожа Крумплеботтом прикольная старушка получилась, прям как в Sims 2 Nightlife!Клёвая у тебя Бабка Ёжка с красным носом,понравился скрин где она с шорным котиком) Герцогиня Виктория вообще такая няша получилась! Величественная,изысканная,прям средневековая моделька!!!Фокусница Айлин-такая очаровашка,ей явно к лицу фиолетовый цвет!Сумасшедший ученый и его жена Кассандра Обыкновенная-очень красивая пара XD)Вообщем можно сделать вывод,что в твоей мастерской все вещи такие оригинальные и интересные!Продолжай всех радовать своим талантом и дальше!
MaryJane, я ни в коем-случае не обижаюсь. Насчет работ- у всех вкусы разные и кому-то мои творения могут не понравится- это естественно. А оформление... хм, стараюсь колдовать -_- С чем действительно стоит поработать так это с графикой... K@trishka, спасиб за поддержку) Но раз я не расстраиваюсь, то и тебе не стоит) феечка3831, очень приятно читать ваш коммент. Спасибо, буду стараться радовать вас своими работками*
altusha98 - Ха-ха-ха! Как здорово - Баба Яга в молодости! И чего удивляться, что к старости она превратилась в злобную бабулю, наделённую магическими способностями и чёрным чувством юмора? Это я про последних два скрина! Чудо! Мужчины эти...Кого хочешь доведут! А тут ещё и характерная предрасположенность, в виде черты характера - "вредная". А, ведь, какая красотка! Озорная, сексапильная, с необыкновенными огромными глазами и пышной шевелюрой непокорных волос. Да она могла бы и в фотомодели пойти...А тут, в глуши, ну ни какого выбора. Забрёл один "Иванушка" на огонёк, да ещё раздумывает: позвонить или нет...Ну, что за жизнь у бедной...