Забавная баба-яга)) Да и молодая еще)) Очень интересная работка Люблю как ты фантазируешь с персонажами, у тебя это изумительно получается)) Жду следующие работки
Вах, какие работы! И так: Raina - само собой очень порадовало имя, долгое время так называла персов в разных игрушках, потому оно не могло не привлечь моего внимания, что же насчет того что за ним скрывалось, а именно новая симочка, ну тут у меня просто нет слов, мало того что она неординарная так еще она просто "вспышка", очень яркая и выразительная особа, личико обычное? о, нет-нет, я бы сказала совсем наоборот.. поскольку все пытаются создать что-то необычное то их творения получаются более схожи и обычны, а Ваша сима по мне вышла очень оригинальной. Баба Яга, ах.. сначала название пробудило порыв смеха, но увидев симулю я сразу "впала" в умиление очень классной она получилась, теперь у меня будет яснее представление про Бабку Ягу в молодости – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Интересная мастерская Поэтому мне обязательно надо оставить здесь пару слов) Ну больше всего мне конечно понравилась молодая Баба Яга. Классная такая)) А вообще у тебя очень интересные симы! Они вот какие-то своеобразные, индивидуальные, так сказать Продолжай и дальше радовать своими работами Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Алтуша, симка прелестна! Как я поняла, это именно она красовалась у тебя на аватарке до того, как ты её выложила Литл ассоциируется у меня с лесной девой, защитницей всех растений на земле) Рисуется добродушная девушка, готовая помочь кому угодно
Алтуша , феечка бесподобная )))) Возможно в чертах проскальзывает нечто ЕАшное, но это только больший изюм для кексища Очень нежная, ранимая , любопытная и загадочная )))))))) А скринчики это вообще... Зеленая , лесная гамма, всё это для меня очень близко и дорого)))) Умница наша , продолжай и дальше нас так радовать )
Сообщение отредактировал Calaniel - Понедельник, 15.10.2012, 16:15
altusha98, вай, какая волшебная симочка! Оформление просто шикарное, такое сказочное Очень хорошо подобран наряд, хоть и ЕА-шный)) Татуировки подходят ей) Необычная дама, та и притягивает взгляд)) Молодчинка
altusha98, какая чудесная феечка! Личико, конешно, на любителя=) Но мне очень нравится идея, подача, как симочка одета=) настоящая феечка ей очень идут тату, назовем их в данном случае лучше украшалочками одним словом няшесть
желаю, чтобы Тинки без последствий вынула руку из фонаря
Очень прелестную феечку ты принесла Одно загляденье. А композиции скринов какие шикарные! Так волшебно всё, так чудесно! Больше всего понравились скрины, где она рядом с фонтанчиком Я вообще по сути люблю зелёный цвет, такой спокойный, умиротворяющий... И симку я такой же представляю, защитницей природы, чуткой и очень спокойной, терпимой пасиб)
Katrin@), Angel_In_Me, спасибо! Calaniel, _Anastasia_, да, с образом вы не прогадали) Вообще я хотела сделать ее... совсем другой. Со скептическом лицом, без чувства юмора, занудой... Lady_Night, спасибо, спасибо, твои комментарии всегда приятно читать) Старалась выложиться на все 100) Надеюсь получилось. Sakulina, спасибо) Будь уверена Тинки ручку фонарю в обиду не даст. Думаю многие не поняли, какое именно лицо я пыталась создать. Очень хотелось сделать феечку простушку. Маленькие глазки, кругленькая головка... В последнее время меня все меньше тянет ко всему... не ЕАшному. Появились какие-то дурацкие мысли о том что "разукрашенные" симы отдаляются от самой игры- симс. Выглядят не естественно...Че-то ересь какую-то несу Вообщем начала проект- меньше допов больше счастья! Скажем нет скинтонам, да поменьше package. Вот. KanoYa, благодарю, благодарю! Безумно приятно вас здесь видеть. Ваша похвала- для меня честь.
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 16.10.2012, 14:27
Я ведь не из вредности к тебе не заглядывала! Что хочу сказать: сразу порадовала шапочка мастерской - сова такая, ох... смешнючая! Во-вторых - твои работы отличаются огромной такой ИЗЮМИНКОЙ! Не спутаешь ни с кем! А в последней работе - оформление, ну просто... Сразу видно - старалась!
Лично я, когда скрины оформляю, стараюсь ето без свидетелей делать. Потому что сижу, пыхтю в азарте и язык высовываю. А домашние ржут надо мной
Спасибо тебе! Ну и конечно, желаю огромных успехов в творчестве, потому как, хоть и пиксели, а все равно это творчество!
красивая феейчка но мне кажется в ней что-то не хватает.
знаю что все его знают но все же чтобы красивая еще красивей и милей получились персонажи (так я делаю все время) их малюю очень сильно, чтобы они превратились в куколок)) вот советик от меня
aria, ой, спасяб :3 Laurel, спасибо, я очень польщена) Да, мои работки всегда выделяются своей индивидуальностью) Вообще это присуще всем авторам, не так ли? Шапочка- сама от нее балдею, похожа чем то совушка на меня) С феечкой старалась как никогда прежде) Вроде бы старания были не в пустую. Это вам спасибо за такой хорошенький комментарий! Всегда вас рада здесь видеть) Классная собачка) З@йк@, спасибо. Можешь объяснить что такое "малюю"? Очень хочется принять твой совет во внимание, а слово непонятное.
Сообщение отредактировал altusha98 - Суббота, 27.10.2012, 14:00