altusha98, хорошая симочка) лицо достаточно простое, но поэтому она похожа на одну из нас)) я с похожей в универе учучь одета она красиво оформление с этими тучками и облачками фраз забавное, молодец Мне почему то показалось, что Раина курит и ругается матом
АлИнКа-МаЛиНкА, дразнишь? Хмм... Спасибо конечно за комментарий. Приятно) Лицо сделала длинным чтобы с прической было более менее гармонично. А то было вообще =_= Да, я мастер в написании подробностей Sakulina, эхеХ, спасибо. Курит? Мат? Нуу, мат она употребляет точно) Курить не хочет, считает это глупым занятием) В последнем скрине: Чувак какой-то просил помочь, она обозвала его "придурком". =_= Короче, раскрою маленький секрет- она у нас вредная.
Райна чем-то напоминает молодую Джессику Паркер Необычный стиль у девчушки: татуировки, шипастый ошейник и одновременно бантики и "ня" платьица Оформление забавное
блин каждый день просматриваю твою мастерскую и каждый день восхищаюсь:3 тебе надо быть архитектурным дизайнером такие потрясающие дома а их планировка всё так оригинально:3 эти картины они великолепны любая твоя картина бесценна:3 все твои предметы роскошны и неповторимы* меня вдохнавляет твой чеширкий кот он такой необычный смешной и забавный:)) все твои симы такие шикарные красивые и оригинальные:33 Ты мой кумир:33 Люблю смотреть твои раотки просто загляденье** спасибо что так стараешься,твой труд очень ценят:)) Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер. Вот их и цени.
Verami_Trust, да, придумать такой стиль было очень трудно. Но результат мне очень даже по нраву) Сама я тоже люблю все такое смешанное и неординарное. milana_milana, о, миледи, благодарю от всей души! Порой сама от своего творчества испытываю неимоверный кайф) Neka-mew, отлично, а то я боялась что выйдет очередная... короче типичная *симочка*. Monster_without_name, спасибо. Как я уже говорила, старалась вовсю над ее образом)
Просто вах *___* Я бы не сказала что личико обычное..наоборот, чем то оно очень необычное) Оформление то какое девчачье Запахло всякими сладостями) Ну ты как обычно молодец! Держи соленый огурец Ладно, наградку тебе вместо огурчика)))
Пролистываю страницы сайта, смотрю, что нового добавили. Первая мысль: "Опять какая нибудь банальная симка, в последнее время они все на одно лицо, ладно, посмотрю под подробнее". И тут я поняла, что глубоко ошибалась. Никакой банальной внешности. И все на столько реалистично. У меня открылся рот от удивления. Автор, хвала тебе. Я нашла такую симку, какую хотела. Как решится проблема с игрой, сразу закачаю буду ей играть. Спасибо большое!
Вот только шрифт не очень удачный подобрала. Я так и не поняла как ее зовут. Rdidn или Raina.
altusha98- В связи с отпуском давненько я не заглядывала к вам в гости, девушка... А у вас тут на лицо рост потенциала и творческой активности! Хизер Фокс/ Hizer Fox - ООО...ООО...ООО!!! Я находилась в состоянии эйфории несколько минут! Когда увидела симочку на обложке "VOOG"! Как она там так художественно смотрится - само по себе стилизованное оформление - настоящее произведение искусства! Интересные черты лица - нестандартные. С такой внешностью Хизер прямая дорога на подиум - когда-то малышка Твигги вот так же оказалась на страницах журнала, открыв дорогу хрупким девушкам с необычными линиями. Райна - Крайне необычная девушка! Какой потенциал и энергия! Сильная личность - хитрая, дерзкая, ловкая! Кто же она? Рок-звезда или репер? Да она может оказаться кем угодно! В её внешности есть вызов обществу - кем бы она не была - она бунтарка! Очень самостоятельная и умная девушка... И в любом амплуа будет неподражаема - ведь у неё огромный потенциал!
_Anastasia_, ох спасибо* Всегда приятно читать такие комментарии) Kimikio, спасибо, спасиибо! Я очень боялась что она будет... обычной. Но вы рассеяли мои сомнения. Как же мне приятно!
Шрифт непонятный, да, но красивый) А зовут симулю Рэйна)
Gen-chenz, давненько вас не видела и очень рада вашему визиту) Перечитываю ваши комментарии раз тысячу) Для таких "зрителей" всегда хочется творить. Спасибо!
altusha98, заглянула в твою мастерскую и с большим интересом посмотрела здешние работы.Вот такое у меня сложилось впечатление:
Отель для симов - роскошен, с удовольствием отдохнул бы здесь и сам, особенно впечатлило наличие кинозала; Кафе-мороженое - все получилось настолько съедобным, что напомнило фильм про шоколадную фабрику с Джонни Деппом в главной роли; Домик Барби вышел игрушечным, как будто здесь живет настоящая кукла; Вампирский домик показался мне немного пустоватым, может просто вампиры еще не успели его обжить? Малый дом - отличный лот для небогатой семьи, нужно же с чего-то начинать! Дом по заказу № 2 напомнил мне общежитие - очень естественный. Дом по заказу № 3 выглядит очень надежным, прочным и крепким, такой основательный домик! Понравился дворик - дорожки, уложенные плиткой, фонтан, беседка. Дом по заказу № 4 внешней стороной напомнил мне дома с побережья Средиземного моря; Госпожа Крумплеботтом - сразу повеяло Симс 2; Гвен Стэйси - о-очень безумная, живая девушка; Сумасшедший ученый и его жена Кассандра Обыкновенная - вот такую пару точно больше нигде увидеть нельзя, только здесь! Герцогиня Виктория - моя самая любимая работа в мастерской! Нравятся такие элегантные леди! Фокусница Айлин - очень яркая девушка и очень красивая, как это ее жизнь в фокусницы забросила? Хизер Фокс - необычная получилась симочка, бледная кожа и темные глаза, хочется ее на солнышко позвать, чтобы позагорала! Вообще это здорово, когда смотришь скрины и возникают какие-то эмоции - это определенно говорит о таланте автора, который создавал свою работу! Raina - складывается впечатление, что это та еще штучка, уж она себя в обиду не даст! Картины "Жемчужины мира" - превосходны, очень люблю творчество этих художников, искала подобные картины уже давно; Картины "Русские перцы" - как детством повеяло! Футболки "Мой Казахстан!" - мне вообще нравятся вещи с символикой, а для всей семьи - особенно здорово смотрится!
Согласна с BlackRabbit.Розовый цвет тоже не люблю.Но я не из тех,кто будет критиковать работу только потому что мне цвет не понравился.Это дело вкуса но сама задумка кукольного домика вполне удалась.Что касается домика для вампира...Я его представляю выдержанным в готическом стиле.Архитектура Гауди тоже приветствуется правда это безумно сложно.Да и не люблю играть в гигантских крепостях,замках и тд..А эти дома компактны и уютны.Данный вампирский домик не подойдет Лестату и Дракуле,но современному вампиру,типа Эдварда Каллена, вполне возможно
Raina-очень красивая симочка. Мне она представляется как девушка, которая спорит с судьбой и живет по своим правилам . altusha98, молодчинка, я уверена, что над этой симочкой ты работала очень кропотливо и я не имею права не оценить такую красотищу!
Всем кто "наверху" большое спасибо. Очень приятно.
Не буду париться с писаниной, сразу представлю вам мою новую опять таки "симочку". (И снова засияла моя индивидуальность ) Встречайте...
(молодая, межу прочем)
Не самый удачный, но говорящий о многом скрин, бойтесь!
А тут, Яга уже не Яга, а какая-то... симпотишная о_О
Она дрыхнет. (Зачем я это вам показываю?) -_-
Как видите, она еще не БАБА. И бедрами повилять может)
Тоже "не нужный" скрин. Но миленький.
Как же Бабе без кота шорного, м?
+18
О, мои любимейшие фотки, правда классно?
И напоследок, короткая история любви Яги. -_-
Кхм, она (Яга) у нас вредная, верит в чудеса, а дальше я не помню -_- Ну простите, склероз в тринадцать лет -_- Вспомню, напишу еще. Или скачайте храбрецы и поделитесь впечатлениями.