altusha98, люблю твои истории к представленным работам, вот и на этот раз Кайла меня приятно удивила и поразила. Начав рассматривать первые скрины, думала, какая милая, естественная девушка получилась, причем ожог совсем нисколечко не испортил ее личико. А потом открываю спойлер "Тайна Кайлы" - и как гром средь ясного неба - такое преображение страстно-огненное, жаль, что такая девушка одна в лесу живет, нужно срочно исправить это дело!
Не раз был в твоей мастерской и очень порадовало новое оформление! Шикарность его зашкаливает ты просто молодец Очень нравится твой стиль мятой бумаги и мультфильма "Время приключений" красота
И снова здравствуйте! Для начала, хочу саму себя поздравить с "днем рождения" этой мастерской) Ей уже годик (с лишним). Не смотря на то, что я криворукая, да еще и ленивая, мастерская смогла за такое короткое время "завоевать" три звезды. Это для меня неописуемое достижение. Насчет будущего, пока ничего ясного сказать не могу, но я постараюсь освоить что-то новое для себя.
Спасибо всем тем, кто был частым гостем здесь, да и другим комментаторам тоже большое спасибо. А еще хочу принести благодарность создателям этого сайта и тем, кто им помогает. Я вас всех люблю!
Ну а если будут новые гости, то...
Я уже создала одну симочку, но руки до сих пор не доходят до оформления. В голове множество идей, поэтому придется потрудиться... Но чтобы вас не мучить, дам вам это:
Пока, чтобы мастерская не пустовала, хочу выложить свою давнюю работу. Смотрите, наслаждайтесь, а если понравится, качайте!
Писанину оставила как есть)
Итак, начнем! Первая моя работа называется Mountain apartments (Горные апартаменты). Назвала его так потому что эти апартаменты похожи на милые домики те что в горах Швейцарии. Чистый воздух, зеленая зелень [типа шутка] , прозрачная вода (пруда там нет)... Строя его, думала что там будут жить бабуля с дедулей. То что надо для пожилых! Соответственно сделала скрины:
Вот сами апартаменты
А это будка охранника (там никого и ничего нет) Проблема многих квартир в игре-парковки. Здесь их целых три [Вах, как много] Задний двор Место для пикника Пункт наблюдения (Взоры на звезды с вашим предметом воздыхания, восхищение природой или бесстыдное шпионство за соседями ) Место куда можно присесть отдохнуть, а может и посплетничать с соседкой о другой соседке А тут обычно собираются местные старики и проводят между собой шахматные поединки. Любители маджонга тоже не останутся без дела Ну как же без детской площадки? [фэншуй? не, не слышали] Сама квартира (вид с верху) Столовая (отдельной комнатой не является) Рабочий стол (отдельной комнатой не является) Телик с диваном (отдельной комнатой не является) Маленький танцпол. Естественно аудиосистема прилагается. (отдельной комнатой не является) Уютная кухня (уже отделенная от гостинной) Детская. Справа стоит книжный шкаф. Спальня (взрослых). Сделана в стиле каталога Изысканная спальня. И в заключении ванная комната (Душ и ванна отделены стеной)
Примечание: В создании апартаментов никакие дополнительные материалы использованы не были. Только дополнения: Питомцы Все возрасты Шоу-бизнес Мир приключений В сумерках Карьера И каталоги: Изысканная спальня "Отдых на природе" Городская жизнь
Отличный лот*О*О* Даже не представляю сколько ты над ним работала:)))) Думаю ,симам понравится:))) Также ты хорошо обустроила домик:))СимпатишноXDD Умничка*)
altusha98, Алтуш, люблю твои работы, за их простоту и в тоже время уютность. И этот домик как раз в таком стиле. Вроде простой, но уютный и приятный. Без лишних штуковин. Я думаю насмотревшись на безумную красоту, пользователи хотят именно такие домики для игры. Чтобы не зависало, и было красиво. Спасибо большое за труды и ждем новую симочку=)) Мдааа очень ты ее размыла все-таки))))
Апартаменты сложно назвать апартаментами. Если внутри мой глаз еще порадовался более менее приятной обстановке, то каркас просто убил наповал. Это ЧТО? Такие дома даже не строят Все такое..большое, одинаковое, что на первом скрине я даже балконы не сразу разобрала. Если без перестройки, то этот дом спасет только перекрас. А вообще переделать бы.. Нет, не нравится. Вообще.
Охохо,с виду такой большущий,а внутри мне показался маленький Но очень красивый,все и правда в таком стиле,очень мне понравилось Поздравляю с годиком,а точнее уже больше годика,на данном сайте
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Nadka, спасибо за комментарий, точнее за критику. Я вас отлично поняла, но это была моя самая первая работа(по крайней мере на скачку), прошло уже много времени и я построила и другие дома, надеюсь прогресс виден. Регишка, спасибо за поздравления.
altusha98, Поздравляю с 1 годом мастерской)Или больше уже Ну а теперь о аппартаменентах. Ох...внешний вид меня не обрадовал.Так много дверей,балконов.. А внутри какой-то маааленький.Но мне понравилась обстановка.Уютно.
altusha98, ты гения *О* сначала Эрсель с тиаркой, теперь Ты с шапочкой *О* Кто-то опрокинул чан с поделками из Мира Приключений! *О* С меня определённо наградка! *О*