Black, хорошо, посмотрим что получится... YourAugust, спасибо, мне приятно.
А вот и я) И моя новая работка. Вообще, над этой горе-помадой работала я очень долго, были изначальные версии со своими косяками. Ну я старалась их исправить и вышло "это". Результат конечно не "ахти", но вполне себе прилично выглядит) И спасибо Alga за урок по созданию помад, очень помог во многом разобраться.
altusha98, Вау, а ты умеешь удивлять! Первая помадка получилась хорошей! Выглядит она очень милой, и мне кажется, что для первой попытки это очень-очень хороший результат)) Молодец! Радуй нас новыми подделками! Удачи! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
неплохая помадка для первого-то раза интересное смешение цветов получилось )) фотообои "природа" очень красивые моменты подобраны, умиротворение и спокойствие спасибо за работы покинула сайт неохотно
И помадка и обойки*О*О*О*Сегодня день обнов..точнякXDD Помадка и правда не плохая..для первого раза даже очень хорошо:))) Я вот уверенна,что у меня говнюлька бы получилась,а ты умничка:)) Ну фотообойки прекрасные*О*О*Качественные такие,прям аж душа радуется смотреть*О*О* Умничка*)
Какая хорошенькая помадка...прекрасно смотрится на симочке. Очень неплохая для первой помады А фотообои просто безумной красоты...И очень качественные)) altusha98, ты большая умница:*** Удачи тебе и вдохновения
altusha98, Очень красивые картины,вот тоже сделала картины только не знаю выложить или нет? Ну твои картины выше всяких похвал,в принципе твои работы всегда неплохие) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
altusha98, Алтушенька! Я была так удивлена - когда увидела шапочку Jake Hat Ты такая молодчина! Так аккуратно получилось - я в восторге! И обои твои мне очень понравились, и помадка неплохая То, что ты пробуешь что-то новое (в отличие от меня, лентяйки) просто здорово! А то, что у тебя неплохо получается - еще лучше!
На самом деле я тоже любила так говорить)) Стоит только попробовать, а дальше все идет само собой)))
Вот это да! Не думала, что когда-нибудь сделаю это - создам позу. Я целый... я очень много времени пыталась осилить этот блендер)) Перечитала, пересмотрела много уроков, но что-то в голову не лезло) А вчера получилось. Я очень рада и хочу поделиться своими, хоть и несовершенными, но все-таки трудами.
Картинки в превью*
Позы без плейлиста! Я подумала, что не стоит загружать плейлист такими уж плохими позами) Тем более их всего две штуки. Коды к позам: a_marcelinepose a_marcelinepose2 Доступно только для пользователей