altusha98, отличные фотообои! Хоть идея и не нова, исполнение очень порадовало) Качественно, красиво, и исходники отлично подобраны. Что ещё нужно фотообоям?
Tamsin, уии, спасибочки. Black, тебе тоже спасибо, рада читать твой комментарий. Насчет домика, мне его сделать пустым, убрав все допы или заменить их на стандартные объекты?
Black, хорошо, посмотрим что получится... YourAugust, спасибо, мне приятно.
А вот и я) И моя новая работка. Вообще, над этой горе-помадой работала я очень долго, были изначальные версии со своими косяками. Ну я старалась их исправить и вышло "это". Результат конечно не "ахти", но вполне себе прилично выглядит) И спасибо Alga за урок по созданию помад, очень помог во многом разобраться.
altusha98, Вау, а ты умеешь удивлять! Первая помадка получилась хорошей! Выглядит она очень милой, и мне кажется, что для первой попытки это очень-очень хороший результат)) Молодец! Радуй нас новыми подделками! Удачи! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
неплохая помадка для первого-то раза интересное смешение цветов получилось )) фотообои "природа" очень красивые моменты подобраны, умиротворение и спокойствие спасибо за работы покинула сайт неохотно
И помадка и обойки*О*О*О*Сегодня день обнов..точнякXDD Помадка и правда не плохая..для первого раза даже очень хорошо:))) Я вот уверенна,что у меня говнюлька бы получилась,а ты умничка:)) Ну фотообойки прекрасные*О*О*Качественные такие,прям аж душа радуется смотреть*О*О* Умничка*)
Какая хорошенькая помадка...прекрасно смотрится на симочке. Очень неплохая для первой помады А фотообои просто безумной красоты...И очень качественные)) altusha98, ты большая умница:*** Удачи тебе и вдохновения
altusha98, Очень красивые картины,вот тоже сделала картины только не знаю выложить или нет? Ну твои картины выше всяких похвал,в принципе твои работы всегда неплохие) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
altusha98, Алтушенька! Я была так удивлена - когда увидела шапочку Jake Hat Ты такая молодчина! Так аккуратно получилось - я в восторге! И обои твои мне очень понравились, и помадка неплохая То, что ты пробуешь что-то новое (в отличие от меня, лентяйки) просто здорово! А то, что у тебя неплохо получается - еще лучше!
На самом деле я тоже любила так говорить)) Стоит только попробовать, а дальше все идет само собой)))
Вот это да! Не думала, что когда-нибудь сделаю это - создам позу. Я целый... я очень много времени пыталась осилить этот блендер)) Перечитала, пересмотрела много уроков, но что-то в голову не лезло) А вчера получилось. Я очень рада и хочу поделиться своими, хоть и несовершенными, но все-таки трудами.
Картинки в превью*
Позы без плейлиста! Я подумала, что не стоит загружать плейлист такими уж плохими позами) Тем более их всего две штуки. Коды к позам: a_marcelinepose a_marcelinepose2 Доступно только для пользователей