altusha98, я увидела Викторию и обомлела) Она сногшибательно красива! Превлекательно мне в ней все, ее носик, голубые глаза! А уж сочетание белых волос, темных бровей и красной помады - это вообще фантастически смотрится! Одежда безумно красивая, молодец!) Поздравляю тебя так же с третьей звездочкой, ты ее заслужила! Новы артик в Creative Cocktail!
ООО какая красотень тут.…Решила мельком заглянуть к вам в мастерскую, так как часто видела вас на сайте и тут такое сразу Очень красивая симочка даже несмотря на то, что такие симы мне не особо нравиться, но Виктория (ах какое красивое имя) покорила моё сердце. Только сейчас заметила что она ведьма, мухаха так это вообще шикарно!) Даже не знаю, что еще написать просто напоследок хочу пожелать вам удачи и вдохновения на создание новых прекрасных работ. Еще раз спасибо ^^
altusha98,поздравляю с третьей звездочкой!Пусть она послужит новым источником для твоего вдохновения! Виктория и вправду необычная девушка, есть что-то притягивающе-манящее в ее облике, этакий "ведьминский" взгляд! Прическа ей очень подходит, под ее черты и овал личика. Понравилось, как оформила первый скрин - в черно-белых тонах, очень "говорящий" и таинственный одновременно, а в цвете Виктория уже раскрывается и показывает, какая она действительно на самом деле! Моя мастерская
Кайла родом из Дрэгон Вэлли. Когда-то давно в городе случился пожар,при котором погибли ее родные, но сама Кайла осталась жива. Однако пламя успело оставить свой след на ее лице. Жители говорят что девочке очень повезло, но кто бы знал, что Кайле тогда помогла выжить ее скрытая сила...
На самом деле, Кайла нечто вроде оборотня, но превращается она совсем не в волка, а в... дракона! Боясь причинить вред людям, Кайла старается быть как можно дальше от города, поэтому и живет глубоко в лесу. Вот несколько скринов, сделанных в момент превращения:
Черты характера персонажа: Безнадежный романтик Любит природу Любит дисциплину Одиночка Храбрая
Мечта всей жизни: Большая семья
Гардероб персонажа состоит только из повседневной одежды!
На этот раз я собой очень недовольна. -.- Скринов как вы видите мало, да и особой красотой не отличаются. Да и сама Кайла мне почему-то не понравилась, кажется будто совсем простенько слеплена. Совсем пропало желание симов делать, просто потому что мне кажется что я их делать и не умею)
altusha98, о_О Ничего себе какая красота то!!!! Черты лица супер-пупперские!!!) ^_^ А эти шрамы(или это ожоги хд) ее только украшают* Одежда подобрана великолепно!!!) А превращение в дракона,ммм...не описать словами!) Работка выполнена на 5+! Новая шапочка и путеводитель!!!!
ААААААААА!!! Я все поняла теперь, почему сгорел ее родной дом и родители! Она же дракон, а как известно драконы создания огнедышащие. Вот так и получилось, что тайна то у Кайлы не одна, а две! Может быть ей родители запрещали встречаться с любимым вот она и сожгла их! А Кайла красивая, я сначала как увидела ее - подумала, что из какой-то игры, вид у нее, благодаря шрамам от ожогов на лице, получился очень колоритный. Симочка с душой.
Кайла очень необычная девушка.По=моему одного взгляда хватает чтобы понять что у неё есть тайна! Больше всего нравится твой раздел-Сверхестественное)Симы замечательные,только зачем у Виктории так много скринов?Из картины просто замечательный сет ,,Жемчужины мира,, « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
altusha98, как всегда, очень хорошая работа) Черты лица незаурядные, хоть на первый взгляд и кажутся, как ты и сказала, простнеькими. Понравилась её предыстория, потому что девушка-дракон - это действительно оригинально, да и скрины с "превращением" вышли впечатляющими)) Всегда хотела создать в игре сима или симку, у которого(ой) было тяжелое детство и нелегкая судьба...
Цитата (altusha98)
На этот раз я собой очень недовольна. -.- Скринов как вы видите мало, да и особой красотой не отличаются.
Зря. Скрины хорошие)) Чрезмерной вычурности нет, но разве тут это нужно? Образ Кайлы предполагает серьезность и сдержанность, поэтому все в порядке с оформлением)
Цитата (altusha98)
Совсем пропало желание симов делать, просто потому что мне кажется что я их делать и не умею
Ты чего? У тебя великолепно получается, даже не думай бросать! Ради твоей Виктории я даже универ установила, так что, не прибедняйся х)))
Цитата (altusha98)
Кстати, а у нас в мастерской новое оформление)))
Я оценила)) Отличное оформление! Все выдержано в едином стиле и смотрится хорошо) Кстати...
Поздравляю с третьей звездой! Желаю дальнейших успехов в развитии мастерской)))
altusha98, ого, Кайла меня впечатлила! Конечно же своей сущностью дракона она просто поразила История ее печальна, и в самой ней присутсвует грусть. Но когда она превращается в дракона - это просто что-то!) Новы артик в Creative Cocktail!
altusha98, какая интересная симочка Кайла Грустная, загадочная))) С историей))) Отличная работа Оформление мастерской красивое))) Очень хорошо смотрится
altusha98, Алтуш у тебя очумительная шапочка)))) Такая красивая и яркая) Летняя))) Красотенька)) Кайла, необычная девушка)) Мне это нравится в твоих работах) Они необычные и в то же время чудесные. Черты лица классные) Губки и носик получился отлично... и шрамы ее совсем не портят... а добавляют некой индивидуальности. Эта девушка уже пережила много бед и печалей, но выжила и стала сильнее. И по чертам характера это видно. Хоть она любит дисциплину и храбрая, потому что дракон, также она и очень романтичная особа и мечтает о большой семье.
Цитата (altusha98)
мне кажется что я их делать и не умею)
А вот за это да тебе по попе))) Не умеет она блин))) Молодчина!))) жду еще пополнений))
Nina_01, перехвалила, вся тут краснею)) Спасибо большое) Olia, рада, что понравилось. mr_cat666, спасибо, такой "огненный" комент получился)) На самом деле никто не знает что там произошло, но твои догадки весьма вероятны... Anastasiya-favorite, благодарю!
Цитата
Больше всего нравится твой раздел-Сверхестественное)Симы замечательные...
Спасибочки :3
Цитата
только зачем у Виктории так много скринов?
Просто в тот день меня сильно занесло...)
Цитата
Из картины просто замечательный сет ,,Жемчужины мира,,
Мими, я над ними старалась) Anyway, вах, какой коммент)
Цитата
Понравилась её предыстория, потому что девушка-дракон - это действительно оригинально
В последнее время меня жутко прет на оригинальное происхождение, историю симов...
Цитата
...поэтому все в порядке с оформлением)
Да? Ну спасибо! (а то мне так не нравилось и думала другим не понравится...)
Цитата
Ты чего? У тебя великолепно получается, даже не думай бросать!
Ладно уж, не буду))) Просто у меня был творческий кризис на тот момент. В мастерской так доолго не было работ - стыдно...
Цитата
Ради твоей Виктории я даже универ установила...
Хорошие новости х)
Цитата
Все выдержано в едином стиле и смотрится хорошо)
Самой жутко нравится :3 И спасибо за поздравления) julsy, мерси)
Цитата
...и в самой ней присутсвует грусть.
Может поэтому она мне не нравиться) Не люблю кислые мины х)
Цитата
Но когда она превращается в дракона - это просто что-то!)
Что-то всем понравился именно этот момент) Не знаю что в нем такого)) Эймин_Джорс, приветствую тебя здесь!
Цитата
Мне понравились ее... "следы"
Мне тоже :р Розочка, милуш, привет)
Цитата
Чудесное оформление, и поздравляю с третей звёздочкой!
Спасибо, спасибо :3333 bczwarno, рада что понравилось) Я старалася. K@trishka, и снова меня засмущали)
Цитата
Они необычные и в то же время чудесные.
Да что ты говоришь?
Цитата
Хоть она любит дисциплину и храбрая, потому что дракон, также она и очень романтичная особа и мечтает о большой семье.
О, да, ты сумела уловить этот момент)
Цитата
А вот за это да тебе по попе))) Не умеет она блин)))
Ну симуля... Такая грустная. Жалко ее. Молодая, а уже столько горестей на голову свалилось. Правда говорят ученые: "Жуткая вещь эта генетика!". Симочка очень милая, говорят, что шрамы мужчин украшают, оказалось, что не только мужчин, а еще и симок. Шрам от ожога очень хорошо дополняет образ. Обожаю девушек с черными волосами и голубыми глазами.