altusha98, зашла к тебе и сразу для себя отметила оформление твоей мастерской, оно прекрасно)) Все, что я люблю собрано в одно, ведьмочки, фиолетовый цвет, прелесть) Рада, что ты продолжаешь удивлять нас своими работами, фокусница Айлин, потрясающая)) Очаровательная и очень милая) Она напомнила мне Джонни Деппа в "Алиса в стране чудес", эдакий шляпник-девочка, чуточку сумасшедшая, взъерошеная, необычная, инакомыслящая, но при этом безумно очаровательная) Спасибо за еще одну прекрасную работу)
Всем при всем большое спасибо! Я очень рада что вам понравилось. (Отдельный спасибки в виде плюсиков) Сегодня еще один знаменательный день в моей мастерской! Ей вручили хоть и одну, но очень значимую для меня звездочку! И все это благодаря вам, дорогие гости, друзья. Спасибо вам всем за поддержку!!!
Особенные благодарности вам девчонки! BlackRabbit и Gen-chenz!!!
altusha98, Айлин - это нечто! Суперская фокусница, такая загадочная и очаровательная! Уверена, что когда она на сцене все внимание зрителей приковано к ней, да это и не удивительно И имя ей очень подходит Спасибо за качественное исполнение!
altusha98, Поздравляю со звездочкой, я догадываюсь, как это приятно быть мастером, труды которого оценили *_* Желаю тебе еще много много зведочек, и так же много твоих потрясающих работ))
Ну вот и я сюда добралась. altusha98, поздравляю с 1 звездочкой.
Работы мне твои понравились, видно восхождение мастера к вершине.
Президентский парк - масштабная и прекрасная работа. Кафе-мороженое - какое же оно вкусное, хочу, хочу туда... Дома по заказу у тебя получаются элегантные, со своей изюминкой. Симики просто чудо. Госпожа Крумплеботтом - ха-ха, похожа, прелестно сделана, злючка наша. Сумасшедший ученый и его жена Кассандра Обыкновенная - очень круто, да еще с предысторией, колоритный такой дядька. Герцогиня Виктория - изысканная и нежная леди, настоящая герцогиня. Гвен Стэйси - рыжая бестия, вот моя ассоциация с этой девчонкой. Сет картин "Жемчужины мира" - вау, картины прекрасны, великолепия из нашего мира, ты перенесла в мир симс. Молодец. Ну вот я и добралась до "Чеширского Кота". Как же мне нравится этот безобразник, прям сильно, сильно. Появляется желание хорошенько потискать его. А еще ты молодец, потому что пишешь, какие нужны каталоги и дополнения, а также расписываешь все материалы, которые используешь. Ну и в общем мне понравилась твоя мастерская, продолжай в том же духе, развивай свое мастерство и радуй нас новыми вкусняшками.
На создание футболок меня вдохновили летние Олимпийские игры 2012. Успехи казахстанских спортсменов стоили того чтобы немного поработать в Воркшопе. Все таки шесть золотых) Вперед Казахстан!
Футболка для женщин
Футболка для мужчин
Футболка для детей
Футболка для малышей
Казахстан страна существующая! Прямо под Россией! Живу я там =_="
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 07.08.2012, 15:09
оформление уж очень напомнило мое... пленка по бокам + фотоаппарат слева. http://orange-sim.blogspot.com/2012/08/asymmetric-tunic-with-print-with.html Не люблю когда берут чужую идею. лучше ведь придумать что-то свое. ну либо же чужую обыграть по-новому
Ratanija, простите конечно если есть какие-то намеки на плагиат идеи. Но это обычная фотосессия! Пленки по бокам простейшая рамка в графическом редакторе, а фотоаппарат обычный скачанный материал!
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 07.08.2012, 15:39
но тем не менее, идея идентична моей)) и расположение фотоаппарата в кадре, и размеры пленки (именно по верхним бокам).. удивительное сходство ... я не обвиняю в плагиате) скорее к неудачному использовании чужой идеи
Ratanija, ладно, не буду с вами спорить. Вы ведь все таки опытнее и знаете о чем говорите. В следующей презентации постараюсь сделать что-то другое =_=".
Поздравляю с первою звездой, Пусть, как талисман - будет с тобой! Признанья рассветом желаю И считаю это за честь! Пусть, лишь звёзды тебя окружают- Так приятно, что ты с нами - здесь!
Что касается футболочек - ты умница! Дух патриатизма - это хорошее качество и замечательный пример! Здорово, что они для всей семьи. И подача, для пользователей, интересная - словно позируют симики для спортивного журнала.
Ratanija
Что касается оформления - не думаю, что это плагиат! Эта идея слишком давно встречается и очень часто используется! Ретро не может быть плагиатом.
ретро тут не имеет никакого отношения) к тому если эта идея встречается ,то не в таком исполнении) вернее не в идентичном. и повторюсь,я не считаю это плагиатом. читайте внимательнее) всего лишь повторения, "заимствование идеи" до малейших деталей