Хорошие работки Я успела посмотреть только Герцогиню Викторию и дома по заказу,но мне они очень понравились Побольше декора в домах и станет вообще шик)) Успехов в творчестве
altusha98!- Твои работы с каждым шагом совершенствуются! Какое красивое оформление и подача работы. Герцогиня Виктория настоящая леди! Образ интересный - не скажешь, что девушка скромница-затворница, но и банальная кокетка от неё далеко прошла...Благородные черты лица. Нежный овал лица и открытый, прямой взгляд - человек строгих нравов, но не лишённый романтики. Аккуратный носик - утончённый, прямой, без намёка на "вздёрнутость". Тип глаз - "европейский" - расположенный на горизонтальной линии, но довольно крупный, что хорошо сочетается с овалом лица в целом и перекликается с формой бровей и рта. И результат продуманности - налицо: весь облик в целом - очень гармоничный и завораживает своей индивидуальностью...
Дом по заказу № 3 - понравился буквально всем! Я не могла не заметить такое оформление работы - словно дом приобретаешь по глянцевому каталогу. Фонтан, строгой формы, перекликается с ограждением дорожек во дворе. Беседка, где можно устроить барбекю и маленький бассейн - неотъемлемые составляющие хорошего жилья... Порадовала и планировка дома, и его обстановка. Особое настроение домику придал граммофон в гостиной - чем-то напоминает стиль оформления английских домов начала двадцатого века...
Теперь посещают сайт дети
Сообщение отредактировал Gen-chenz - Суббота, 04.08.2012, 12:27
Дорогие друзья! Хочу поделится с вами своим неописуемым восторгом! Сегодня моя Герцогиня и котик оказались на Главной странице! Для меня этот пустяковый момент, повод для гордости и счастья! Без вашей помощи не обошлось! Спасибо всем тем кто не жалея меня смог покритиковать и помог мне тем самым улучшить качество работ. Спасибо!
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 07.08.2012, 07:49
Какой котик** Такой клёвый,но правда,я тоже его представляла по другому)) А королева,королевишна прям..Платье,шляпка,всё это дополняет естественные образ молодой королевы! Автор,ваша задумка хорошо выполнена)
Мультипотинг запрещен! Не забывай про кнопку "Редактировать"
Сообщение отредактировал Katyusha - Вторник, 07.08.2012, 19:19
altusha98, Фокусница Айлин - шикарная симка, в одно время строгая и мрачная, а в другое няшная и веселая. Вообщем вышла на славу как и все остальные работы. Обязательно скачаю)
Симка фокусница такая загадочная... Мне она видится какой-то интриганткой. У неё лицо какое-то необычное, так и кажется что сейчас что-нибудь сделает неожиданное. Интересная симка, очень понравилась. Скачаю Моя средневековая мастерская
altusha98!- Как здорово стало в твоей мастерской! Я про оформление - здорово! Такая ведьмочка очаровательная в шапке, котики бегают по всем страничкам... Фокусница Айлин - интересная работа! Нравится, как ты технически предлагаешь работу - всё на своих местах! Подача скринов понравилась - фоны подобранны к костюмам, словно она играет в невидимку со зрителем. Девушка обладательница озорного характера! Наверняка она обожает цирк!