Какая прекрасная мастерская Просмотрела твою мастерскую...я в восторге Мне больше всего понравилось: Что забрала: Эксклюзивные футболки "Мой Казахстан!" Сет картин "Жемчужины мира" Сет картин "Русские перцы" Отель для ваших симов Кафе-мороженое Домик Барби Вампирский домик Мастерская
очень красивая симка. вообще люблю подобных персонажей. Правда, чтоб играть ею нужен город в таком стиле. да и остальных персонажей) потому что странно будет видеть рядом с Герцогиней соседей-панков) к примеру ..
Огогошеньки ! Айлин просто красавица, очень люблю фокусниц, но никогда не могла нормально оформить их образ, Айлин же вышла у вас просто шикарной.. глаз не оторвать ! Все так продумано, ярко и захватывающе, благодарю за такую красоту – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Привет всем! И снова я, со своими бредовыми идеями и новым домиком =) Думаю в этот раз, я вас приятно удивлю )))
Дом по заказу №4 специально для ulya_ya
Смотришь на дом спереди и думаешь, еще один скучный дом. Ничего особенного. Но...
План первого этажа. Подробнее... __________________
Это прихожая сверху. На этом ракурсе почти ничего не видно. __________________
Так уже лучше. Мне безумно нравится эта штука куда вешают "всякое" :3 Ну и малость всякой мелочи: фотографии в рамочках, сумочка, ключики... __________________
Здесь можно присесть, отдохнуть, поболтать и попить чайку. Так же можно заметить КОТЭ под столиком ^^ __________________
Обычная, чуточку уютная ванна. __________________
Часть гостиной- столовая. Все как полагается, весьма торжественно. __________________
Вторая часть гостиной. Телик, камин, икона... __________________
Моя любимая кухня. Светлая, просторная. Единственное что меня бесит, так это второй скрин, где должно было быть куча всего: тостер, чашечки, вино, коробочки, хлеб... А они взяли и исчезли! Странно. Может у вас отобразится =_= __________________
На кухне есть два выхода во двор. Подробнее куда они ведут...
Не поленилась сделать мини- кабинет. __________________
А это моя самая любимая комната в доме. Сама бы в такой жила :3 Подробнее...
Правда классно :*3 ? __________________
Детская. Не так обалденна, но сойдет. __________________
Ванная. Тоже удачна получилась.
Не знаю почему я засунула ракушки да свечи в таз, но получилось прикольно ХД __________________
Комната мальчика.
Тоже в морском стиле. __________________
Вход в прачечную. Как видите для КОТЭ тоже место нашлось)
Сама прачечная, скучна как репка. __________________
Спальня взрослых- искусство! Сделана в стиле... ну не знаю, ретро?
Каждая деталь, меня вводит в восторг *_* __________________
Маленький балкончик, где можно проводить романтические вечера или обычные завтраки. __________________
Чуть не забыла! План второго этажа. __________________ На этом все! Надеюсь вам, а особенно тебе ulya_ya понравилось. В любом случае, по новым правилам моей мастерской, ты можешь заново подать заявку на дом. Никаких обид!
altusha98, потрясный домик, в нем вся ты. И вправду снаружи и не поверишь, что внутри столько всего. На втором этаже понравилась спальня мальчика, ммм я бы в такой жила. Особенно одеяло, такое большое и смотрится восхитительно. Спальня для взрослых тоже прелесть. Понравились всякие милые безделушки для украшения. Бассейн и двор прекрасны, там очень уютно.
Я бы окон побольше добавила, а то темновато в некоторых комнатах. О цветах - кое где я бы добавила ярких цветов в обои и пол. Например в той же спальне для родителей обои соовсем не понравились. Они такие сеерые. Или стены в гостиной, тоже скучные. А еще пол почти везде получился одинаковым и невкусным.
anka59, с какого перепуга ты считаешь домик страшным? Не нужно оскорблять те работы, которые по настоящему хороши. Теперь к работке altusha98, домик очень симпатичный, уютный от него веет теплом) Внутри хорошо обставлен, так гармонично все смотрится) Понравилась спальня в стиле ретро. Спасибо за старания и труд!
Отличная работа, количество комнат порадовало. Каждая имеет незаменимый дизайн и свой проект. Видно что автор потрудился. Конечно же есть и минусы у работы, но я их упущу. Больше всего расстроило то, что качаешь весь каталог - для одного предмета.
altusha98- Вот, что мне особенно нравится в твоих работах - это расположение двора! Каждый раз изюминка! Такой представительный домик снаружи - и в полной гармонии с ним - внутренний двор. Прозрачный бассейн, классической формы, окружён со всех сторон крупной плиткой и декоративными цветами. Очень понравилась столовая - Воздушная атмосфера дополняется фарфором в буфете и звуками музыки... Песочные тона, отлично считаются с лёгкими занавесями на окнах. Любимая комната - отлично подобран интерьер и сделаны скрины - мечта любой девушки...Любимые рамочки на стене и игрушка, рядом с кроватью - погружают в романтику с головой... Детская - Всего три слова: маленькая, милая, уютная! Какие-же сладкие сны будут снится здесь малышке... Кухня - отдельная тема в любом доме! Мебель, словно вырезала из английского каталога и приклеила - стильно, аккуратно и красиво! Мечта любой хозяйки! Не могу не заметить, появления всё новых и новых дополнений в твоих работах - раз от разу твоё мастерство совершенствуется, а я в очередной раз с удовольствием заглядываю к тебе в мастерскую!
altusha98, это прекрасно, великолепно, очаровательно, волшебно!!! Я в шоке от такой красоты!!! Ты большая молодец! Мне очень понравился дом! Спасибо оргомнейшее! Я в восторге от кухни и гостиной-столовой. Всё так уютно обставлено. А комната для мальчика шикарна ^^ Сама б в такой жила Очень люблю морской стиль, в этом ты угадала))) Бассейн тоже понравился, особенно ночью. Эээх, жаль, я сейчас у тёти, ничего качать не могу из-за низкой скорости интернета + комп не мой) Но когда приеду домой, обязательно скачаю. Жаль, набор из Store с телефончиком надо качать с официального сайта. А регаться я там не хочу) Надеюсь, без этого набора домик будет работать? В общем, ещё раз спасибо тебе за такое отличное выполнение заказа! У меня руки из ж... растут, такой красоты делать не умею Удачи и успехов тебе!
Ух ты какие симы раньше когда просматривала твою мастерскую, не замечала семью сумасшедшего учёного и его жены кассандры обыкновенной. Вообще прекрасные!!! Забираю себе!!!
Вот это Да Вот это домик так домик... Я в восторге просто Качаю, качаю и еще раз качаю.. Какое описание, как все до мелочи разобрано, сколько деталей, как все продумано.. я бы сколько просто не смогла сделать, автор МОЛОДЕЦ. У меня слов просто не находиться.. сколько деталей, боже, а сколько деталей.. Все комнаты от ванной до спален пропитаны уютом и теплом... я люблю домики поменьше, но посмотрев на Ваше творение просто не могу удержаться... он шикарен. я Восхищен а бассейн, какая прелесть *__________* насчет «А это моя самая любимая комната в доме. Сама бы в такой жила :3 »... да, да.. я бы тоже от такой красоты не отказалась: мольберт да еще и с такой милой картиной вообще очаровал, такие тона, текстуры.. ехх, просто МЕЧТА! Огромнейшее Вам спасибо! – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
altusha98, вот я и добралась до твоей мастерской и буду долго комментить)) "Отель для ваших симов" - хорошее начало!Из всех скринов,приглянулся вот этот. Уж очень похоже на отель,да и в целом у тебя получилась задумка! "Кафе-мороженое" - посмотрела и захотелось покушать тортика..Отлично,мне нравится и вижу здесь "Кэтти Пэривские" предметы. "Домик Барби" - лично мне не нравится домик,но задумка хорошо выполнена.Не нравится из-за ярко-розового и из-за самой куклы,но у тебя получилось создать домик,такой миниатюрный.Не хватает роскоши,что есть у куклы^-^ "Вампирский домик" - снаружи домик не плох,но хотелось бы чего-нить мистического.Ах да,это же домик для "Прилежных вампиров",значит получился задуманный образ! "Малый дом" - "Домик я так думаю для средней (по кол-ству людей) семьи,у которых не хватает денег на большой и просторный дом."Вот моё представление об этом доме,мне он нравится..Такой простенький,хорошенький) "Дом по заказу специально для Alina33!" - уютный и красивый дом!Правильно оформленный,пропорции везде соблюдены. "Госпожа Крумплеботтом" - одним словом красотка!Ладно,характер не сладкий,ну что ж,прям как моя бабулька xD "Гвен Стэйси" - по началу скринов сразу поняла,что рокерша!Ну ды,соглашусь с высшем мнением,со светом переборщила немного,ну что ж,со всеми бывает) "Дом по заказу №2 специально для Alina33" - домик хорошо,но жаль не в моём вкусе..;(Но ванная безумно понравилась! "Сумасшедший ученый и его жена Кассандра Обыкновенная" - необыкновенно и гениально!Ты большая умничка)) "Сет картин "Жемчужины мира" - что за красотень!Молодец,что выложила,мне лично нравится очень-очень! "Сет картин "Русские перцы" - название очень понравилось,а картинки заглядение) "Дом по заказу №4 специально для ulya_ya" - ЭТО ЛУЧШАЯ ТВОЯ РАБОТА!Я очень люблю побрякушки,висюльки,так же нравится вентилятор!Наградка и плюс в репутацию обеспечен,я комикс с этим домом сделаю,здесь,на этом сайте, и укажу благодарность тебе!Большое спасибо,качаю сверкая пятками! Жду таких же домиков,с висюльками и разными штуками)
Herrin, Казахстан это страна, а не город altusha98, Работы чудестные. Всё такое магическое. оформление тоже очень понравилось. Скачала котика и фокусницу :3 Спасибо.
Боже, боже, боже!!! Неужто это приключилось со мной? Как? Когда??? Ваще... Объясню свою радость. Может вы заметили, может нет, но моя мастерская получила over вторую звезду!!! Я даже не поняла в чем прикол. Мастерскую не пополняла давно и сползла она аж на третью страницу. Кто ее смог там откопать и поставить звезду, непонятно. Но факт, остается фактом- мастерская продвинулась на еще одну ступень. Для начала поблагодарим человека, влепившую эту звезду (пусть это останется тайной), ну и конечно всех тех, кто поддерживал меня, не ленился оставлять комментарии в мастерской.Особенно вам, большое спасибо: K@trishka, Gen-chenz, Katyusha и BlackRabbit(общение в ЛС ). (порядок расположения не имеет значения, все для меня одинаковы, дороги)
На самом деле, я хотела выполнить заказ на симку, но у меня не получилось (не мое это дело- симы на заказ =_=). Зато, зародилось вдохновение. Долго я сидела в CAS-е, как никогда прежде. Переделывала симку раз тысячу и последний вариант был вроде подходящим. Правда лицо получилось обыкновенно-необыкновенным (похожа на хилого мальчика, кое-где). Вообщем, путаница какая-то =_=". Ну, да ладно. Думаю вы поможете мне с определением того что у меня получилось. И так, Симку зовут Хизер Фокс (так по моему имя было как раз модельное ). Как вы уже поняли, она модель. Правда я вам даю Хизер, в первоначальном виде, то-есть она свою карьеру только начинает. А сама, дабы вас помучить, дам фотки с Хизер Супер-моделью. Наслаждайтесь . Примечание: Хизер, хоть и модель, но низенькая. Что-то вроде Кейт Мосс.
Хизер Фокс/ Hizer Fox
Понимаю, скринов мало. Но ведь главное не количество, не так ли? Тут есть и лицо и полный рост. Важно: одежда, прически использованные в фотосессии, с самой симкой не идут. Все допы расписаны внизу.