Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Красивая девушка получилась такая лёгкая и женственная...А её одежда..мм. Я считаю, автор постарался на славу и достоин награды. Мне очень понравилось что на последних фотографиях очень чёткое качество. Волосы так развиваются. как будто на ветру. Отличное оформление, красивый персонаж. Я скачаю пожалуй и попробую поиграть. Спасибо за чудесную работку)))
У тебя красивые симочки конечно, но.. Тебе не надоело одну и ту же симку переделывать? Виден очень низкий подбородок во всех твоих работах. Советую изменять стандартных персонажей, преображать и прочее. А то ты уже эту все переделываешь и переделываешь. Не интересно. По эксперементируй с чертами лица, формой подбородка, лица, носом, глазами.. Удачи
Lady_Night, ты читаешь мои мысли. Тоже хотела тебе об этом сказать)) Ты не обижайся и восприми нашу критику адекватно. Просто глядя на путеводитель, складыается ощущение, что ты сделала исходник одной симки и переделываешь их всех, изменяя только причёску с одеждой, что мя печалит Попробуй расширить челюсть или губы, да либо глаза уменьшить, щёчки прибавить, всё распроционалить и получится новый, не похожий на других сим)) Меняйся, удачи)
Angel_In_Me, Кэти - рыжуля, с веснушечками, что еще для счастья надо? Мне она очень понравилась, а глазки у нее такие живые!) Вообщем могу разглядывать ее лицо бесконечно Новы артик в Creative Cocktail!
Ostin, rust9mka, julsy, спасибо так приятно читать такие коментарий Lady_Night, Katyusha, конечно же учту ваши советы и буду делать симочек поразнообразнее
Супер-работы!!! Иметь такие работы, можно было уже давно стать Админом или креатором! Обсуждать каждую твою работу я думаю будет бессмысленно. Но сказать я могу о всех твоих работах, что они СУПЕР!!!
Angel_In_Me, новая симочка такая няшенька просто прелесть, автортство видно но она по моему сильно отличается от других симочек=))) потрясающая миленькая девченочка, скачаю пожалуй
Angel_In_Me, какая милашка. Симочка замечательная, просто прелесть. Мне нравится ее образ. Личико такое по-детски задорное, но в официальном наряде она выглядит элегантной и взрослой. Красавица!!!