Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Angel_In_Me, не привычно видеть у твоей симочки такую форму лица, но все равно Юмико просто красавица Щечки такие пухленькие, от этого она очень мило выглядит Спасибо за старания, твои симочки мне очень нравятся
Спасибо за симку Юмико.Нежная и худенькая симка.Больше всего мне понравилось в ней то что-щечки у неё пухленькие и именно по этому она выглядит как младенец.Спасибо за такую симочку.*Пошла наслаждаться в игру*
Sakulina, ketrinmacgee, София, Cathy, Jhene, SofinaBrian, rust9mka, Guffi21, Anastasia8755, СимМэнка, (НеИзвеСнАя), Izabella, gossipgirl, Pasha_Romr, Boniviktori, KisekiRAI_09, MaRiaZZZ, спасибо всем большое извините что не отвечала были проблемы с интернетом
Шанель ну прямо очень понравилась. Просто красавица. Чувствуется лоск, изысканность и в тоже время она такая естественная. Честно скажу сложно высказать именно то, что хочу. Имя идеально подобрано. Angel_In_Me, соскучилась по твоим симочкам Шанель меня сразила. Я ее забираю
Angel_In_Me, да и правда очень красивая симочка такая естественная,сейчас большинство красотки,а хочется именно натуральности ^_^ Обычная девушка ,миловидная,качаю Выход есть всегда.
Симпатяга...Очень миленькая симпатичная симочка)) Раньше таких работ не видела....Хорошо подобрана одежда..особенно понравился верхняя одежда..просто прелесть)))То что я люблю:ЗЗ А имя..очень подходит девушке..сразу вспоминаеться приятный аромат духов...это имя как раз для нее:З Так что спасибо)))И желаю удачи
Angel_In_Me, симка чудесная Первое, что я подумала, когда ее увидела, да эта девочка модель! Красивая чистая красота) И последний зимний наряд сразил, ярко Новы артик в Creative Cocktail!