Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Замечательная Аманда, просто красавица:) На многих скринах очень напоминает мне актрису Лару Пюльве Глаза у нее прекрасные!) Нравится, как подобран гардероб, все ей очень идет. Оформление хорошее, все аккуратно, красиво и ничего лишнего
Опяньки! Как это я удачненько зашла на сайт..Увидела твою симочку,сразу прибежала) Вообщем,она красавица! Личико такое симпатичное, необычное,как у большинства симок "кукольное лицо",а есть своя изюминка) Глаза-это что-то... Она мне напоминает этакую бизнес-леди. Спасибо! Моя мастерскаяАрт
Сообщение отредактировал Re_ne - Пятница, 23.08.2013, 19:40
Обожаю зеленоглазых блондинок, потому что сама такая! Очень выразительные бездонные глаза и притягательный взгляд! Красивый носик и губки! Великолепная симочка! Долго сидела рассматривала лицо - оно, определенно, завораживает! Мне кажется, что если ей губы накрасить яркой красной помадой, то будет похожа на Гвен Стефани! Красавица!
ох, Аманда очень притягательная девушка! она покорила мое сердце! первое, на что я обратила внимание, это ее глаза. они реально манят и влекут. будь я парнем, я б сутками зависала бы, гляда в них х) мне кажется, что эта девушка сможет составить конкуренцию жгучим брюнеткам Альги и Кссандры
Я приперся для того,чтобы сказать пару слов...естесно:DDD Их будет не много...но все же:))) Соглашусь,что Аманда и правда притягательная блондинка*О*О*О* У нее красивые глаза ,которые и правда завораживают:)))Как сказала Re_ne , кукольное личико,но с некой изюминкой:)))) Лично я не считаю ее какой то "жгучей" и страстной....по мне так Аманда нежная и женственная:)))) Также нравится,как ты подобрала гардероб:)))Бирюзовый цвет отлично подходит к ее глазам:)))) Умница*)
Какая милашка!И в твоем стиле! Не понимаю как ты делаешь симок вроде и похожих,но вообще разных Очень понравилась прическа для сна,прям в точку попала Без раздумий качаю,думаю она мне пригодится На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Атата новая симулька :3 Как все уже неоднократно замечали, глаза действительно нечто :3 Такие большие и глубокие, прямо тонешь хD Очень милая и красивая девушка)) Которой очень идет этот стиль. Ну не знаю, из за светлой кожи и блондинистых волос, мне она кажется такой невинной милашей :3 Но с другой стороны, таится в ней что-то стервозное...это конечно в хорошем смысле хDD Что сказать, умничка :3 ~~~ No such thing...
Помада "Swetty lips" - милая помадка,очень нежно смотрится,я бы даже не сказала что это первая помада На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.