В разделе мебель всё потрясно!!:)обожаю модерновский стиль Особенно понравился набор мебели для столовой!:)качаю ВСЁ. Ещё понравились симочка Марина и батильоны с открытым носком! Если бы месяца не были такими длинными, наши зарплаты не казались бы такими маленькими.
Ох шикарные выразительные глаза И оформлено неплохо;) Удачи тебе , продолжай в том же духе
Добавлено (18.01.2013, 16:24) --------------------------------------------- Я бы хотела себе такие серьги! А ты сама их придумываешь, делаешь эскизы или с картинок создаешь?
Утащила ботильоны, давно уже такие искала (симку в стиле swag одеть). В игре выглядят очень даже ничего, но нога длинновата получается :/ Платье очень понравилось, и если это действительно первая попытка, то ты бо-ольшая молодец. Творческих успехов :3
HELEN ,огромное спасибо за четвертую звездочку!!!Очень приятно
Спасибо всем за теплые слова!Я безумно рада видеть вас в своей мастерской,заходите чаще
Цитата (Camilla)
Я бы хотела себе такие серьги! А ты сама их придумываешь, делаешь эскизы или с картинок создаешь?
Нет,эскизы я не рисую Просто все понравившиеся картинки складирую у себя на компике, и по мере свободного времени и желания начинаю создавать )Делаю по картинкам практически все свои работы,но иногда просто приходится что то придумывать самой
Цитата (Rоnnie)
В игре выглядят очень даже ничего, но нога длинновата получается :/
Где нога длинноватая получается У обуви от ЕА ноги действительно длинные,точнее стопа,а у меня меш переделан и стопа уменьшена
Картины практически никогда не делаю,лишь тогда, когда очень сильно картинка понравится Так получилось с этими цифровыми обоями для рабочего стола Картины "Цифровое искусство"
Сообщение отредактировал milina - Среда, 23.01.2013, 02:09
Я очень часто ,просматривая сайты с интерьерами,замечала интересные декоративные перегородки.И так как в симс таких явно не хватает,мне захотелось хоть чуточку это исправить :)
Декоративные перегородки
Находятся в категории КОЛОННЫ У каждой перегородки 3 зоны перекраски
Сообщение отредактировал milina - Среда, 23.01.2013, 02:11
Потрясающие картины! У меня в игре почти всё есть из Ваших поделок, вот и картины забираю. А о перегородках давно мечтала. Пыталась сделать сама, да терпения не хватило. Спасибо!
milina, очень понравились и картины и декоративные перегородки. Декоративные перегородки выглядят очень красиво, я даже скажу изысканно, поможет украсить интерьер. Спасибо! Кликабельно*
milina очередная красота! Картины просто бесподобны! И перегородки выглядят шикарно! В игре действительно очень не хватает таких вот вещей, особенно когда нужно разделить пространство, а стены ставить не хочется. А это именнно то, что нада! Спасибо!
milina, Инночка, ну какие потрясающие идеи посещают твою голову ))) И какие же у тебя золотые ручки, что ты эти идеи так великолепно воплощаешь в жизнь! Браво, солнышко! Отличная работа!!! Забираю себе, хоть я уже и не строю ничего, но хочу, что бы такие нужные и оригинальные вещи были под рукой
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Чудесные картины! Оригинальны и красивы)))) Хорошая работа) Перегородки конечно же очень стильные! Люблю что бы было все в современном стиле)))) Милиночка, спасибо большое пребольшое) Твои работы заслуживают похвали! Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Ох,просто слов не хватает Все работы прекрасны и просто восхитительны *О* Лишь бы ничего не упустить и всё скачать. Хоть в последнее время уже и не строю почти ничего,но просто не могу пройти мимо таких чудных работ. Большая похвала автору. С нетерпением жду новых работ)))
Скачала все- все работы, какая прекраснее выбрать не могу : вкус, изящество, композиция, гармония. Каким богатым внутренним миром должен быть одарен человек, способный создавать такую красоту!!! Жду с нетерпением ваших работ, как свежего ветерка !
milina, Какие красивые картины, прекрасное дополнение для украшения комнаты. А перегородки такие оригинальные и современные. После всей этой красоты: мебели, картин, перегородок так и хочется попробовать построить свой дом (никогда сама не строила ) и обставить комнаты твоими замечательными творениями. Спасибо!!!!!
milina, господи, какая красота. Картины божественны. Смотрю на них и налюбоваться не могу))) Перегородки отличные, мне иногда тоже таких не хватает. Они подойдут ко всем. Спасибо большое, за такие чудесные работки. Пошла качать)) Вот уже, мастер он и есть мастер)))))
milina, здравствуйте! Скачивала раньше несколько Ваших работ. Их всегда отличает изящество и шик - именно в таком сочетании. Кружевные ботиночки от Джимми Чу и туфельки с бантиками давно прописались в гардеробе моих симок. А Вашими гламурными принцессами на скринах в блоге любовалась, как глянцевыми фотосессиями. Спасибо, и дальнейших творческих находок!