muneco, marija_shirokova, danaida, огромное спасибо за теплые слова!Мне очень приятно знать,что мои работы кому то нужны
Цитата (muneco)
Пыталась сделать сама, да терпения не хватило
Прекрасно тебя понимаю,сама такой поначалу была Но, самое главное в работе креатора-вдохновение,желание и конечно терпение dalila, солнышко,спасибо!!!Очень надеюсь,что тебе они пригодятся Yulyasha, спасибо дорогая! У меня много идей,поэтому потихонечку буду их воплощать в симс Zhenya, спасибо огромное!Очень люблю читать твои отзывы,они как бальзам на мою душу элен46, SofinaBrian, спасибо мои хорошие!Девочки,не захвалите меня,а то испорчусь K@trishka, Cathy, огромное спасибо девочки!Я очень люблю,когда вы ко мне заходите и оставляете теплые отзывы Всегда рада вас видеть у себя в гнездышке LadyRovena, огромное спасибо за внимание к моим работам!Мне очень приятно знать,что именно изящество и шик отличает мои работы
Цитата (LadyRovena)
А Вашими гламурными принцессами на скринах в блоге любовалась, как глянцевыми фотосессиями
Очень смущаюсь Приятно косячоок)), спасибо!Буду очень рада,если твоим симочкам они придутся по душе
Всем огромное
Сообщение отредактировал milina - Пятница, 25.01.2013, 02:57
milina, ну ты и наваяла!!Картины просто чудо - такого шикарного качества мало кто может добиться,такое ощущение,что они на меня смотрят Тематика радует,все больше разнообразностей,интересностей всяких Ну а про перегородки вообще молчу - ничего подобного не видела)))А качество - вид в игре,просто безумно))Скачала их,и мне очень-очень нравятся Давно такого не хватало :)
Я опоздала Все уже...А я еще...В общем,буду чаще заходить
milina, знаю, я немного опаздала, так что с четвёртой звёздочкой!!!5 и сама прибежит! Картины "Цифровое искусство" - какие картиииинки Шикарные! Декоративные перегородки - хорошие. Понадобятся мне.
Цитата (milina)
И так как в симс таких явно не хватает,мне захотелось хоть чуточку это исправить
Согластна с тобой))
Спасибо за работки^^
Сообщение отредактировал София - Суббота, 26.01.2013, 10:23
♥alinka, спасибо огромное!Мне очень приятно читать твой шикарный отзыв Всегда буду рада видеть,заходи почаше Maxsim-00, Greta:))), спасибо девочки!Очень рада,что перегородки вам понравились Думаю,они прекрасно впишутся в ваши интерьеры София, большое спасибо!Я очень рада твоему теплому отзыву
Сегодня я опять с обновочкой,и опять...обувь Босоножки очень простые,в них нет ни гламура,ни вульгарности.Мне просто очень захотелось сделать что-то легкое и женственное
Босоножки на платформе и высоком каблуке
Сообщение отредактировал milina - Суббота, 26.01.2013, 16:24
Какие босоножки! Милина, я не перестаю восхищаться тобой и твоей обувью! Ну, очень круто сделать. И такая подробная перекраска! Такой можно даже самого скептистого скептика удивить и порадовать. Ну, вообщем, умница. Лови плюлюлюлюсик и наградку)
milina, Милиночка, по-моему, вся твоя обувь легкая и женственная Так нравится длинный каблучок... Сама не рискую уже так над ногами издеваться - так хоть симок помучить Спасибо!
Легкие, красивые, женственные, изящные, элегантные, сделанные со вкусом босоножки. milina, обожаю твою обувь и эти босоножки тоже очень понравились. Спасибо за прекрасную обновочку, Пошла скачивать.
Клёвые перегородки! Я как раз искала из чего бы их сделать, а тут твоя работа! Очень красиво и стильно! Благодарю и желаю удачи для следующих творений))))))
milina, эх, ну вот обещала же себе, что больше никаких скачек, но ваши босоножки... они прекрасны *-* Поэтому забираю к себе не задумываясь *_* Спасибо за такую чудесную работу *О*
milina, босоножки шикарные! От бежевых я сейчас сойду с ума, мне бы такие. правда дольше 20 метров я бы не прошла а симочки пускай ходят Новы артик в Creative Cocktail!