Мастерская от Milina ★★★★★
|
|
Milina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 217
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, моё творчество не оставит вас равнодушными!
Мои работы более подробно можно рассмотреть в моем блоге Список моих работ
Сообщение отредактировал milina - Понедельник, 28.01.2013, 17:03 |
|
| |
Lasiy | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:01 | Сообщение # 241 |
Любитель
Награды: 2
| ой, перегородочки!!! очень редко вижу, что бы кто то делал мебель, очень им рада))) спасибо!!! а вы можете мебель на заказ делать?
|
|
| |
Ксс | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:16 | Сообщение # 242 |
Местный
Награды: 20
| пришла за перегородками - блестящее творение)) и очень полезное! и со слотами! ну просто чудо! спасибо-спасибо!
|
|
| |
Milina | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:01 | Сообщение # 243 |
Мастер
| K$$андра, numberten, marija_shirokova, ♥Tessa♥, Sexy_Vampir919, спасибо!Очень рада,что босоножки вам понравились Цитата (Олен_Оленьевич) вот только-бы над с стопой поработать и вообще "канфетка" Честно говоря не поняла что именно нужно сделать со стопой Если вы спец в мешах,и в данном случае в обуви,мне будет очень приятно посмотреть на ваши примеры ,как сделать "конфетку")))Спасибо за отзыв! danaida, спасибо огромное!Очень рада твоему отзыву! neizvestnuy, спасибо огромное за теплый отзыв!А восхищаться мной не нужно ,я такая как и все,просто делаю то,что мне очень нравится Laurel,спасибо солнышко!Мой стиль в жизни-женственность и элегантность,его я и переношу в симс,поэтому без каблучков я ну ни как... даже зимой Cathy, спасибо !Очень рада твоему визиту и теплому отзыву! GoldDream, спасибки!Буду очень рада,если они тебе пригодятся julsy, огромное спасибо!За счет высокой платформы ходить в них очень удобно,я думаю ты даже смогла бы и побегать Anamaliya, спасибо! Ксс, Lasiy, Sexy_Vampir919, огромное спасибо!Думаю перегородки прекрасно впишутся в ваши интерьеры Lasiy, мне очень жаль,но мебель на заказ не делаю .
Сообщение отредактировал milina - Понедельник, 28.01.2013, 17:08 |
|
| |
ХИ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:26 | Сообщение # 244 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Вах вах, какие перегородочки!) искала подобное) спасибо) а насчет других работ, замечательно..особенно туфли с кружевами.. что уж говорить о картинах) такая подборка..) жаль ничего для мужчин нету..хотелось бы в вашем стили для них обувь или рубашку)
|
|
| |
Kisaaaa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:58 | Сообщение # 245 |
Любитель
Награды: 4
| Вот о такой обуви для Симс 3 я и мечтала))))Ты молодец:) Я тут нашла то что искала спасибо за сапожки Добавлено (29.01.2013, 16:58) --------------------------------------------- Ну ничего себе они замечательны *_* спасибо большое за них
|
|
| |
dalila | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:07 | Сообщение # 246 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| milina, Спасибо огромное тебе за твои прекрасные работы! Я с большим удовольствием пользуюсь объектами,наверное у меня фактически всё твоё есть! Мне очень нравится не только красота и оригинальность,но и мастерское и качественное исполнение! Удачи тебе в новых проектах!
|
|
| |
Розочка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:02 | Сообщение # 247 |
Эксперт
Награды: 263
| milina, у тебя такие замечательные работки! Буду заходить почаще!
|
|
| |
Ksanjchka777 | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:34 | Сообщение # 248 |
Начинающий
Награды: 5
| Очень милые и женственные босоножки)забираю)
|
|
| |
Gotter | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:58 | Сообщение # 249 |
Начинающий
Награды: 7
| Босоножки очень красивые и аккуратные) мне понравилось, как сделан просмотр со всех сторон помню, кружевное платье скачала сразу и побежала на свою симку мерить)) Спальня "Sweet Dream" восхитительна, а прихожей Глория пользуюсь уже давно спасибо за старания))
|
|
| |
Kisaaaa | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:44 | Сообщение # 250 |
Любитель
Награды: 4
| Спасибо большое очень сильно понравились! Моя лили носит их постоянно ^^ Добавлено (30.01.2013, 14:43) --------------------------------------------- Шикарны благодарю Добавлено (30.01.2013, 14:44) --------------------------------------------- Забрала большое спасибо они шикарны!
|
|
| |
Shaiya | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:44 | Сообщение # 251 |
Любитель
Награды: 9
| Просто замечательные босоножки! Просто и со вкусом! Как раз то, что надо.Забираю в свою коллекцию. Спасибо Вам огромное!
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:01 | Сообщение # 252 |
VIP
Награды: 947
| milina, Очень стильные босоножки Как всегда твоя работа очень женственна и изящна! Очень люблю твою обувочку ))) как и любые работы, сделанные твоими золотыми ручками
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Kris07 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:15 | Сообщение # 253 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| milina, пришла за босоножками, но увидев остальную красоту, осталась здесь надолго. Очень интересные работы, неординарные и подача на высоком уровне, что позволяет отлично рассмотреть каждую в мельчайших деталях. Хочу сказать немного о тех, что мне особенно понравились: Сет "Капелька" - полюбила это украшение, здесь вся красота драгоценного металла, прямо ощущаешь на коже его холодное прикосновение ; Гламурная гостиная - очень необычный набор, интересное оформление стола бусинами, оригинальный камин запал мне в душу; Набор мебели для столовой - очень яркий набор, мимо не пройдешь, и стеклянный столик - прелесть; Набор мебели для офиса - ни за что бы не отдала такую мебель в офис - небрежные сотрудники запортят такую красотищу, лучше дома оставить, себе на пользование; Сет мебели для столовой "Левента" - разбил мое сердце окончательно, ну к стеклу я вообще неравнодушна, а здесь плюсом еще необыкновенной красоты шторы; Декоративные перегородки - идея просто замечательная, не придется теперь ломать голову, как разделить на зоны замкнутое пространство; Элегантная обувь - изящная и романтичная; Туфли на танкетке - смотрятся очень удобными, ножка в них будет отдыхать; Туфли с бантиком - лодочки с открытым носочком - моя слабость; Замшевые сапоги на шпильке - текстура замши замечательно передана, очень теплая и бархатистая; Босоножки на платформе и высоком каблуке - каблучок и впрямь высокий, но выглядят босоножки удобными, не утяжеляют ножку и в летний денек, я думаю, в них не жарко; Кружевное коктейльное платье - смотрится очень роскошно, против кружев и декольте точно никто не устоит!
Моя мастерская
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:06 | Сообщение # 254 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Милина, какие перегородочки! Прошу меня понять и простить за то, что я так опоздал)) Очень нужная, качественная и интересная вещь. Отлично смотрится, когда нужно разъединить столовую с гостиной, а стена не подходит)) Прошу любить и жаловать - плюс в репутацию!
|
|
| |
Milina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:46 | Сообщение # 255 |
Мастер
| Всем огромное спасибо!!!Я очень ценю ваши отзывы,они как глоток вдохновения для меня
Сообщение отредактировал milina - Четверг, 31.01.2013, 17:47 |
|
| |
Розочка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:12 | Сообщение # 256 |
Эксперт
Награды: 263
| ЧУДЕСНО! Платье просто потрясающее! Аккуратное и элегантное! Молодец! Цитата (milina) Всем огромное спасибо!!!Я очень ценю ваши отзывы,они как глоток вдохновения для меня Глотай ещё вдохновения и мастери новое творение! :) Кажись уже стихи сочиняю, это на меня так работы действуют?
Сообщение отредактировал Розочка - Четверг, 31.01.2013, 19:21 |
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:17 | Сообщение # 257 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| milina, это платье... Оно великолепно *О* Обожаю кружево, а эта спина, ммм, просто шедеврально *-* Спасибо вам за такую шикарную работу *.* В игре смотрится отпадно *_*
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:30 | Сообщение # 258 |
VIP
Награды: 2386
| Спасибо огромное за эту красоту, платье просто чудесное! Пригодится моим симочкам
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:40 | Сообщение # 259 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Не могу описать насколько оно мне нравиться Последние платье просто шикарнооо!!! Текстура поражает!Все настолько качественно,что такое ощущение ,что это платье реально,что оно не в игре ,а в жизни!! Все работы замечательны...я надеюсь больше от Вас работ!!!Так как они неописуемо изящные,качественные,красивые!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
| |
danaida | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:52 | Сообщение # 260 |
Местный
Награды: 14
| Милиночка ну вот, очередная красота! Я еще не успела отойти от предыдущей работы, а тут очередное произведение! Платье такое нежное, элегантное! Честно говоря, я бы и сама не отказалась от такой красоты!
|
|
| |