Мастерская от Milina ★★★★★
|
|
Milina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 217
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, моё творчество не оставит вас равнодушными!
Мои работы более подробно можно рассмотреть в моем блоге Список моих работ
Сообщение отредактировал milina - Понедельник, 28.01.2013, 17:03 |
|
| |
|
К$$андра | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:31 | Сообщение # 182 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| milina, платьице чудесное! кружева и открытые плечи....мррр. Отличная работа
покинула сайт неохотно
|
|
| |
NatalyFox | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:42 | Сообщение # 183 |
Начинающий
Награды: 3
| смотрится просто шикарно! забираю эту прелесть себе
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:52 | Сообщение # 184 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| milina, просто прелестное платье *О*
Цитата (milina) Одеждой никогда не занималась,даже не заглядывала в уроки и это платье плоды моих первых попыток Да ну Оо Никогда б не сказала, что это первая работа *.* Поэтому аплодирую стоя за такой шедевр)))
Сообщение отредактировал GoldDream - Воскресенье, 13.01.2013, 09:53 |
|
| |
darknatal | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:28 | Сообщение # 185 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Коктейльное платье - шедевр!!! Вы большая молодец!!!
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:13 | Сообщение # 186 |
VIP
Награды: 1214
| milina, Кружевное коктейльное платье прекрасно. Никогда бы не поверила,что это первая работа по созданию одежды. Платье качественное,красивое, интересный дизайн. Замшевые сапоги на шпильке и Ботильоны на платформе со шнуровкой забираю. Очень понравились. Спасибо.
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:39 | Сообщение # 187 |
Эксперт
Награды: 308
| milina, красивое платьице)) такое женственное спасибо)))
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Mariza | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:51 | Сообщение # 188 |
Начинающий
Награды: 3
| Утащила в игру набор светильников и практически всю обувь. Очень нравятся работы, спасибо :3
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:36 | Сообщение # 189 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Милиночка! Ты не прекращаешь радовать нас своими великолепными работами!))) Последние три обновочки - просто супер) Ну, разберем на кости))) Сапоги: Просто супер! Браво! Та у тебя вообще обувь суперская, а тут! И платформа, и шпилька, и стразы! Моим симкам очень понравится. А уж как понравиться их мужьям! Платье: Чудесная попытка создать одежду. Выглядит очень красиво и завораживающе. Симам и симкам очень нравится! Ботильоны: Ну, даже комментировать не буду. Вся обувь у тебя достойна аплодисментов и эта не стала исключением. Лови плюс!
|
|
| |
fibila | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:41 | Сообщение # 190 |
Мастер
Награды: 51
| milina, работы у вас потрясающие)качаю
|
|
| |
danaida | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:52 | Сообщение # 191 |
Местный
Награды: 14
| Милиночка, я стараюсь не пропускать ни одной твоей работы! И вот очередные шедевры! Сапожки просто шикарны! Я даже успела их опробовать в игре, мне очень понравилось как они смотрятся! Ботильйоны тоже первый класс! Вообще то мне не очень нравится как выглядит такая обувь в игре, но эти смотрятся очень аккуратненько. Ну и конечно платье - никогда бы не подумала, что это первая работа! Такое обворожительное! Спасибо за очередные работы!
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:21 | Сообщение # 192 |
VIP
Награды: 800
| Так. Начнем по порядку. Работки твои давно увидела, и они пополнили мою коллекцию Не комментировала, потому что комментарии, типа "очень красивые, шикарные, ня-ня-ня" и т. д. и т. п. , не отразят полностью мое восхищение. Поэтому собиралась с мыслями Спальня "Грация" меня просто поразила - цветовая палитра подобрана идеально. Мягкие пастельные тона дают ощущение комфорта и покоя)) Хочется просто зарыться с головой в эти одеяла и подушки, положить под бочок кисю, чтоб она тебе мурчала на ушко и сладко-сладко поспать Кровать - просто чудо! Такой оригинальный дизайн! Нет слов)) Сапожки и ботильоны - просто дизайнерские вещи! Эксклюзив! Знаешь, сейчас много похожих моделей делают. Но вот только у твоей обуви мне больше всего приглянулся каблучок и пяточка. Очень тонко и качественно сделано. Платье - не могу пройти мимо) Я очень люблю аккурантные вещи, четкие линии, минимум вычурности. Все это есть в твоем платье. Оно получилось очень женственным, нежным Вообще, глядя на твои вещи, сначала возникает ощущение, что это платный контент с TSR. Удачи тебе и ждем очередных шедевров)))
|
|
| |
Laurel | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:26 | Сообщение # 193 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| milina, ой, ну у меня прямо слов нет! Такое все нежное, женственное! И обувь и платье аккуратные, ничего лишнего и очень стильно! Мастерица, молодчина... ну как тебя еще назвать? Замечательные работы! Спасибо!
|
|
| |
Monya | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:35 | Сообщение # 194 |
Профи
Награды: 137
| Симка...она...такая...красивая :******* ООО БОЖЕСТВЕННО я веть тоже Марина - теперь хочу вырасти такой Блин она такая, такая милая, гламурная и элегантная ООО Дааааааа *----------------------------------------* шикарные работы Великолепные! Ослепительные! Блестящии! Успеха, удачи, креатива и разнообразия :33
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:57 | Сообщение # 195 |
Профи-ветеран
Награды: 408
| Давно слежу за твоим творчеством,никак руки недойдут написать отзыв,как же мне нравится все,что ты делаешь.Очень нравится обувь,все такое аккуратное женственное и очень модное.Одежда тоже прекрасна.Сама бы такую носила.А в мебели мне очень близок твой стиль.Вот люблю я такое,либо уж совсем роскошная классика либо "твой" модерн.Очень понравилась розовая столовая,и спальня "Грация".
|
|
| |
Milina | Дата: Среда, 16.01.2013, 03:18 | Сообщение # 196 |
Мастер
Награды: 217
| AlgA ,спасибо ,дорогая!Очень радует,что коментик собирала по по одному словечку,мне понравилось Astra ,спасибо солнышко!Очень рада твоему визиту и такому теплому отзыву Laurel ,спасибо моя хорошая!Смотри не захвали меня ^^Monya^^:D ,очень приятно,что симочка понравилась!Спасибо! Calaniel ,спасибо огромное! danaida , fibila , neizvestnuy , Mariza , Zhenya , Cathy , ♥Tessa♥ , HellGirl , Viveteria , Sexy_Vampir919 ,спасибо девочки!Я безумно рада видеть вас в своей мастерской!И мне очень приятно знать,что мои работки вам нравятся
Сообщение отредактировал milina - Среда, 16.01.2013, 03:18 |
|
| |
chelnakov | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:12 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 7
| Очень здоровские и шикарные работы!! Ты большая умница,!!! >_<
[img=left]http://s018.radikal.ru/i526/1301/cf/92d8947673c5.jpg[/img]
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:18 | Сообщение # 198 |
Эксперт
Награды: 372
| Кошмар!Столько всего полезного!ВСЁ НРАВИТСЯ!
|
|
| |
Guffi21 | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:18 | Сообщение # 199 |
Местный
Награды: 35
| Молодец ))) Очень нравится Всё)
|
|
| |
Урурушечка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:17 | Сообщение # 200 |