Мастерская от Milina ★★★★★
|
|
Milina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 217
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, моё творчество не оставит вас равнодушными!
Мои работы более подробно можно рассмотреть в моем блоге Список моих работ
Сообщение отредактировал milina - Понедельник, 28.01.2013, 17:03 |
|
| |
danaida | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:21 | Сообщение # 141 |
Местный
Награды: 14
| Какая прелесть! Очередной шедевр! Спальня просто Божественна! Такая элегантная, нежная.. В такой спальне должна жить утонченная, женственная девушка, которая, тем не менее, знает себе цену!
|
|
| |
Niice3l | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:26 | Сообщение # 142 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| milina, О-о-о,спальня Грация это что-то,выглядит очень богато,она просто божествена,в общем от такой красоты у меня больше нет слов (:
|
|
| |
Milina | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:40 | Сообщение # 143 |
Мастер
| 555LiZoChKa555, Sexy_Vampir919, Линочка=), Neka-mew, Irusen, danaida, Niice3l, София, K$$андра, Cathy, спасибо большое девочки!Ваши отзывы и поддержка очень важны для меня)))И я очень рада,что мои творения не оставляют вас равнодушными Принесла свое новое творение Замшевые сапоги на шпильке
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:59 | Сообщение # 144 |
Эксперт
Награды: 308
| milina, ты просто волшебница! Вот о такой обуви для Симс 3 я и мечтала)))) Сапоги шикарнючие) мне очень и очень они понравились)) да и еще смотрятся довольно реалистично Молодчинка)
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
К$$андра | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:27 | Сообщение # 145 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| milina, сапожки обалденные! замша, шпилька, платформа, стразы.... обожаю! спасибо ОГРОМНОЕ!
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Sexy_Vampir919 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:24 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 6
| Клёвые Замшевые сапоги на шпильке . Люблю такие. Появляется разнообразие в зимней обуви. Спасибки)
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 05:42 | Сообщение # 147 |
VIP
Награды: 659
| milina, вяяяу, сапожки это нечто, ааа это очь круто. Прям очь очь. Гыг, обычно я не отличаюсь такой немногословностью, просто я тут пляшу уже от счастья. Как же я люблю твою обувь. Мммм, кружевные ботиночки - это теперь моя самая часто одеваемая обувка. Она такая качественная, такая миленькая, а на ножке смотрится чудесно. Божественно. Эмм желаю тебе сделать еще много много классной обувки для нас. И с наступающим новым 2013 годом))) P.S. Я вот как этот снеговик тут пляшу)))
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:52 | Сообщение # 148 |
Местный
Награды: 28
| Шикарные сапожки))) Только вот я бы на ток ногу себе сломала а для симов самое то))Молодец))
|
|
| |
iceManu | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:55 | Сообщение # 149 |
Профи-ветеран
Награды: 255
| Работы шикарные.... тут не поспоришь! Очень все понравилось! Прям все-все-все! Такие все качественные работы... А самое главное что и в игре очень классно смотрится! Продолжай творить и радовать нас новыми дополнениями!)))
|
|
| |
Munira | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:32 | Сообщение # 150 |
Любитель
Награды: 3
| Твоя мастерская - класс)) Я нашла тут как раз ту мебель, которой мне не хватало.
|
|
| |
tyukh | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:03 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 1
| Ты волшебница!Сапоги просто прелесть!Надеюсь ты и дальше будешь нас радовать своими шедеврами
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:52 | Сообщение # 152 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| milina, какие замечательные и шикарные сапожки!!! я их скачала даже не раздумывая!!! они просто великолепны!!!
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
Viveteria | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:01 | Сообщение # 153 |
Профи
Награды: 116
| Очень сильно понравилась симочка Марина.У неё такое выразительное лицо.Взгляд глубокий немного задумчивый . Ботильоны с открытым носком мне понравились, но это к сожелению не мой вкус ( без обид). Гламурная гостиная, название превосходно подходит.Гостинная поистене чистый гламур . Набор мебели для столовой, понравился зелёный набор, просто обажаю когда кухня и столовая в зелёных оттенках. Прихожая Глория, неплохая задумка)Там только шкафа не ватает . А так мне очень понравилась прихожая.! Набор светильников, светильники не очень мне понравились.(без обид) Сет мебели для столовой"Левента", а от этого сета у меня лихорадка Такие краски , всё такое мягкое и нежное))) Спальня Грация , вау!!!! Вот это спальня , мечтаю о такой. Элегантная обувь, не на мой вкус . ( без обид) Туфли на танкетке , а вот эти туфельки супер Обажаю танкетку. Боже эти туфли великолепны. Туфли с бантиком, туфли такие няшные!Для стиля Лолита как-раз , и значит для моей следущей симочки будет подарком. Кружевные ботинки Jimmy Choo, неплохие ботиночки. Замшевые сапоги на шпильке , о боже забираю себе . Была бы моя воля обняла их и не отпускала бы Сет "Капелька", хороший сет , что тут ещё скажешь. Серьги с бриллиантами и турмалином, а такие серги я бы и в реале хотела бы иметь...Супер!!! Кстати с наступающим !!! Автору большущее спасибо!!!! С меня наградка и + в репутацию.
|
|
| |
Yaboku | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:43 | Сообщение # 154 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| milina, ах какие сапоги, они шикарные! есть совсем небольшой недочет ну совсем немного текстура вверху хромаетНО ОНИ ПОТРЯСНЫЕ!!!) скачаю, буду симочек с превеликим удовольствием обувать ^_^ форма красотень, замша вах!) ну в общем у меня слов нет, будут одними их моих любимых ^_^ с Наступающим тебя, и успехов в новом году
Сообщение отредактировал Sakulina - Воскресенье, 30.12.2012, 13:44 |
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:49 | Сообщение # 155 |
Эксперт
Награды: 225
| Milina, сапожки получились на 5+! Качественные...Заааамшевые...Обожаю такие!) До таких самой расти и расти, пускай хоть симочка поносит. Умничка, умничкаа
|
|
| |
Irusen | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:08 | Сообщение # 156 |
Мастер
Награды: 31
| Замшевые сапоги на шпильке - полнейший улет! Красота бесподобная! Milina, какой у тебя великолепный вкус и потрясающее мастерство! Супер!!!
|
|
| |
darknatal | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:38 | Сообщение # 157 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Спасибо за замшевые сапожки! Всё ждала, что кто-нибудь сделает нечто поджобное! Накоец-то! Огромное-огромное спасибище!!!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:14 | Сообщение # 158 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Сначала хочу сказать, что я в восторге от твоих творений! Вот что-что, а твои поделочки у меня есть в игре обязательно! Очень мне нравится ими пользоваться и просто любоваться на такую красоту!
Спальня Грация Еще одна замечательная работа! Какая же ты умница, все творишь и творишь, причем хорошие вещи!) Кровать...это круто) Уже и полочки рядом есть. Не придется загромождать комнату отдельными шкафчиками. К тому же есть что поставить на них, эти замечательные цветочки, наверно для симов ароматно благоухают А зеркало какое потрясное! На всю стеночку, да еще и ромбиками...оригинально) И шторы и все остальное очень понравилось! Ты большая умница!
Замшевые сапоги на шпильке Ох, какие элегантные! Любая светская красавица будет от них в восторге! Наверно, на такой тоненькой шпильке трудновато ходить... но смотрится очень красиво и величественно!
|
|
| |
Milina | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:49 | Сообщение # 159 |
Мастер
| Спасибо мои хорошие! Очень рада,что вы заглядываете ко мне,и не оставляете мои работки без внимания Что то меня опять потянуло на обувь,и вот что получилось. Ботильоны на платформе со шнуровкой 4 канала перекраски На симке: Топ от Ekinege Юбка от Icia Прическа от NewSea
Сообщение отредактировал milina - Четверг, 10.01.2013, 00:50 |
|
| |
Sexy_Vampir919 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:40 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 6
| Вай, какие красивые ботильёнчики! Обожаю такие, даже у самой есть.Спасибо, ты умничка. С удовольствием качаю!
|
|
| |