Средневековая мастерская Катарины-Glory ★★★☆☆
|
|
Катарина-Glory | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:02 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 131
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую, посвященную средневековью. Для корректного отображения построек вам потребуются, скорее всего все дополнения и каталоги Но обязательно нужно иметь все средневековые наборы от Store. Их я использую практически в каждой работе
Сообщение отредактировал Катарина-Glory - Среда, 17.05.2017, 08:50 |
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:12 | Сообщение # 41 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Катарина-Glory, вау, какой огромный замок *.* Это же надо столько работы проделать, каждую комнатку)) Замечательная работа))
|
|
| |
Izabella | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:31 | Сообщение # 42 |
Местный
Награды: 26
| Катарина-Glory, замок очень симпатичный получился! Хочется быстрей скачать и испробовать в игре Сим "Герцог"-работа,можно сказать "одна"из твоих лучших работ!
http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:46 | Сообщение # 43 |
VIP
Награды: 1100
| Катарина-Glory, это грандиозный замок! Я смотрела все скрины с открытым ртом, и челюсть переодически отваливалась мне на клавиатуру Мне понравилась комната королевы, а особенно ее история, оригинально О-о-очень классно получилось, мне интересно сколько времени ушло на его создание?
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Катарина-Glory | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:10 | Сообщение # 44 |
Профи
Награды: 131
| Quote ( K@trishka ) Капец сделать 15 разных спален Там не все 15 разные. На третьем этаже по две одинаковые, плюс-минус некоторые детали, делающие комнату уникальной Quote ( julsy ) сколько времени ушло на его создание? Многие задаются этим вопросом, поэтому отвечу: 17 часов если всё вместе посчитать. 4 часа на комнату королевы, 3 часа на подземелье, остальные 10 на весь замок. У меня опять мало сделано потолков. Какой-то глюк в игре, начинаю застилать потолок, а там дырки какие-то образуются. поэтому во многих комнатах я оставила стандартный. а так хотелось более средневековый сделать. Хотела бы также сообщить, что для полноценного отображения замка Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится вот этот OMSP Ну, надеюсь у Вас всё правильно отобразится и Вам понравится этот "домик"
Моя средневековая мастерская
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:17 | Сообщение # 45 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Quote (Катарина-Glory) Но я заметила, что многим не нравится его бородка и многие говорят что ему не хватает мужественности, "сладкий" и т.п. Вот как раз для этого бородку и добавила. Нууу, видимо не помогло )) Хм... да ну, мне очень и очень нравится его внешность)
А теперь о замке: Сколько много скриншотов, все, видимо, не поместилось в одно сообщение и ты добавляла другие Я с полным восторгом просматривала скриншоты, читала описание к ним. Будто реально побывала в средневековье) Каждую часть замка описывать не буду, ибо это займет пол страницы хD Интерьер нравится... Все сдержанно, нет каких-либо излишек. И мебель в этот раз более средневековая) А вот экстерьер это отдельная тема. Очень нравится Эти конструкции, остроконечные крыши, мощные каменные стены - абсолютная атмосфера средневековья! Вот ты молодец, такую красоту соорудила, качественную и интересную
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:16 | Сообщение # 46 |
Координатор
Награды: 534
| Катарина-Glory, ты просто большая молодец- вот что хочется хочется сказать при виде этого замка! Я до сих пор в шоке, от проделанной тобой работы. Сколько скринов, "текста к иллюстрации", сам замок понятно- великолепие! Я очень рада что на нашем сайте есть такой талантливый автор. ^_^
А герцог вполне нормальный, не понимаю что в нем не так. Может люди просто путают женственность с хорошими манерами и умением одеваться галантно?
|
|
| |
Nirea_Wolf | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:59 | Сообщение # 47 |
Мастер
Награды: 36
| Катарина-Glory, Катарина-Glory... Ниреюшка в неописуемом восторге от твоих работ *-* они шедевральны *_* Все по порядку: Первый замок мне очень понравился, правда не очень средневеково, но в целом мне нравится, такая архитектура! Загляденье! Герцог, по моему, совсем не женственный! Он вполне нормальный, такой интеллигентный, элегантный мужчина. У него взгляд говорит мне "Я добрый. Всем добра." Вот то что он примерный семьянин и неудачник - да эти черты чуть ли не на лице написаны! Он вообще лапа А теперь- Замок Логретесс. У меня нет слов. Это, это... БОЖЕСТВЕННО *Q* Это так классно! Архитектура прекрасна, интерьер продуман, работа качественная! Просмотрев скрины, я залила слюной клавиатуру. Да что там клавиатура, всю квартиру! Я очень люблю средневековье и фэнтези, а тут - такая красотень! Катарина-Glory, я твой частый гость!!!!
|
|
| |
aria | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:28 | Сообщение # 48 |
Профи
Награды: 162
| Замок с масштабненьком замахом Обстановочка продумана и органичненько подобрана
kw
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:33 | Сообщение # 49 |
Coldharbour
Награды: 701
| Quote (Катарина-Glory) У меня опять мало сделано потолков. Какой-то глюк в игре, начинаю застилать потолок, а там дырки какие-то образуются. поэтому во многих комнатах я оставила стандартный. Насчет этого. Потолки есть только в том случае, если над ними есть пол следующего этажа. Скорее всего, дырки под крышами. Если так, то просто под крышами тебе нужно положить пол) и все)
Мастерская
|
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:06 | Сообщение # 50 |
VIP
Награды: 1214
| Катарина-Glory, Замок Логретесс завораживающая красота! Такое великолепие!!! Глядя на него представляется, что там за каменными стенами, целый маленький мирок живущий своей жизнью. Именно в таких старинных замках живут сказочные принцы и волшебники. Потрясающая работа!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Розочка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:04 | Сообщение # 51 |
Эксперт
Награды: 263
| Катарина-Glory, ты такая молодец, работы даже красивее чем в The Sims средневековье!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:46 | Сообщение # 52 |
Профи
Награды: 79
| Замок потрясающий!Такой интересный и большой!)Наверняка это было трудно сделать.Ох...я даже словами описать не могу)Комнаты интересные,красиво оформленные)
|
|
| |
Olana | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:14 | Сообщение # 53 |
Местный
Награды: 30
| Катарина-Glory, так необычно-Средние века и симс! Замок Контесс - настоящее жилье волшебников, больше всего понравилась лоджия, отличное место для отдыха и вид отсюда замечательный! Замок Логретесс - это грандиозный лот, столько комнат, коридоров, лестниц и всё в старинном стиле, больше всего понравились спальни, кухня и каменные лестницы! Герцог Артурис Парвик - благородный и доброжелательный, еще и примерный семьянин, повезло кому-то!
|
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Вторник, 01.01.2013, 07:38 | Сообщение # 54 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Глори,какая же ты молодец в плане строительства..и не только У тебя получаются очень интересные замки.Явно,ты увлечена Средневековьем,судя по описанию мастерской)) Очень рада,так как я тоже этим увлечена Ох,сколько же видимо терпения нужно иметь на строительство таких большущих лотов,поэтому,буду ждать новых твоих творений И спасибо большое за труд!
New art :D
|
|
| |
Ангелина))) | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:53 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 7
| Ой как я не заметила эту мастерскую?! Я тут немного побубню. Мне очень понравился твой Герцог, он очень милый. Его голубые глаза, волосы, он шикарен!!! Замки очень правдо падобне!!! Я зашла внутрь и очутилась в средних веках. Насчёт самой мастерской могу сказать одно, Очень уж она пустая, в неё бы ещё чего нибудь и будет кайфово. Подумай на созданием "современных" симов, с современными одеждами.
|
|
| |
Murr | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:01 | Сообщение # 56 |
Местный
Награды: 13
| Ты просто вундеркинд, мне по душе твои работы)) Очень мне нравятся твои замки, видно - старалась. Можно с душой переместиться в средневековье :3 Моя тебе наградка
|
|
| |
NADEO | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:37 | Сообщение # 57 |
Начинающий
Награды: 0
| Ппецкий замок мне тоже очень понравился,я думала когда что-то нормальное найду,называется"нашла,зашла в нужное время" спасибочки за замок,качаю
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:52 | Сообщение # 58 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Очень интересная мастерская, что мне нравится, то что ты не "забыла" средневековье, вообще в школе я любила историю, и теперь ещё и здесь)) Первый замок интересный и как ты подметила "готический". Герцог, ну что сказать, такой молоденький "маменькин сыночек", о да)) А 2-ой замок мне очень понравился, даже больше чем первый, у тебя отличная фантазия! С продвижением тебя!
|
|
| |
AlgA | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:01 | Сообщение # 59 |
VIP
Награды: 800
| Вау!!!!! Вот это размах!!!!! Сколько времени было потрачено на это чудо, если не секрет?)) Замок великолепен! во всем выдержан стиль. Кажется, будто действительно путешествуешь по средневековому замку)) Спасибо огромное за труд и за эту красоту!
|
|
| |
MisтикА | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:41 | Сообщение # 60 |
Начинающий
Награды: 1
| Очень нравится твои работы!!!!!!!!
|
|
| |