Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов (надеюсь, такие будут!) может быть очень разнообразной.
altusha98, GoldDream, спасибо за визит и такие комментарии!
Цитата (altusha98)
позы сделаны качественно и тематика необычная и интересная
Ай, как приятно такое слышать! Всегда стараюсь, чтобы поза была максимально приближена к реальности и проработана во всех деталях.
Цитата (altusha98)
порой часто встречающиеся "модельные позы" жутко надоедают
+1. Они полезны для презентации симов... Но что делать тем, кто симами не занимается? Тем, кто с увлечением пишет и снимает? Во-о-от!
Цитата (altusha98)
Вообще в ваших работах заметно то, как автор любит комедийный жанр)
Люблю легкость и позитив, а в жизни они порой встречаются не так часто, как хотелось бы ).
Цитата (altusha98)
Ну и в конце концов, видно "особое" отношение к своим творениям с вашей стороны. Это я делаю вывод с оформления ваших работ, к каждому скрину есть какое-то описание ситуации, скажем так.
Спасибо! На самом деле, думаю, легче придумать описание к скрину и даже связать между собой несколько изображений, чем лепить позы по заданной теме. Но тут уж я старалась придерживаться одной темы, хоть и немаленькой и дающей простор фантазии.
Цитата (GoldDream)
Позы оочень живые, этакие выдернутые моменты из жизни *-*
Автор старался.
Цитата (GoldDream)
Очень улыбнули эти позы)))
Ну просто одна из лучших фраз, которые можно услышать!
Оформляла я только некоторые позы, так как этот сет вообще меня замучал, да и когда игра еле шевелится, появляются опасения, что очередная работа никогда не выйдет... Успехов в применении! Спасибо огромное Delight33 за симов Wanderer и About the dream, adorable за ее симочку Фумико Есикава и jun24 за сима Hope!
Бог ты мой, Тайли, дай ка я тебя расцелую за такие невероятно нужные мне позы *ООООООО* Вот значит сижу я, листаю каталог файлов, ищу подходящие позы для сериала, да и не нахожу таких.. Вроде и похоже, но всё равно не то)) С грустью и понимание того, что придётся самой лепить позы засыпаю. Зато на утро, когда открываю вновь каталог файлов, вижу вот эту прелесть *ООО* Это не просто позы, это настоящий шедевр, особенно для меня, ведь я именно такие и искала :DDD Прям 100% попадание *.* Мильон спасибо за их создание и низкий тебе поклон за труды *_* Дримми счастлив *ОООО*
GoldDream, обалдеть! Мне остается только порадоваться, что я так вовремя пересилила свою "жабу" и решила все-таки выложить сет! Мне все казалось, что поз мало, очень мало, надо больше, еще больше...
Цитата (GoldDream)
Это не просто позы, это настоящий шедевр, особенно для меня, ведь я именно такие и искала :DDD
Я очень надеялась, когда этот сет задумывала, что он понадобится творителям сериалов, потому что было время, сама искала позы магов, но не преуспела... Все удивлялась - почему же до сих пор никто не взялся за такую тему востребованную, хоть и в узком кругу? Оружие и одежду найти еще можно, а вот поз почти нету...
Цитата (GoldDream)
Прям 100% попадание *.*
Наверное, у нас схожее представление о магах!
Цитата (GoldDream)
Мильон спасибо за их создание и низкий тебе поклон за труды *_* Дримми счастлив *ОООО*
А уж как автор счастлив, что работа вот так с ходу понадобилась!..
Очень понравились позы "Магическая битва". И Их тааак много!!! Я рассматривала и сразу вспоминала сериалы про магию, да и вообще, где есть потасовки. Оформление тоже порадовало. Такое ощущение что серию "зачарованных" или "чародеек" посмотрела или ещё чего-то подобного. Огромнейшее спасибище за такой нужный набор поз. Надеюсь это не последний сет поз связанный с магией. И я ещё не поняла
Цитата (Тайли)
Оформляла я только некоторые позы
Это ещё не все позы которые там есть? В общем позы шикардос, буду чаще теперь сюда заглядывать в ожидании нового сета Моя средневековая мастерская
Очень понравились позы "Магическая битва". И Их тааак много!!!
А мне казалось, их таааак мало!
Цитата (Катарина-Glory)
Такое ощущение что серию "зачарованных" или "чародеек" посмотрела или ещё чего-то подобного.
Ничего себе впечатление! Рада, что было интересно.
Цитата (Катарина-Glory)
Надеюсь это не последний сет поз связанный с магией.
Я тоже так думаю, так как фэнтезийную тематику нежно люблю и лелею. Думаю, добавку к этому сету когда-нибудь придумаю, потому что до сих пор мне кажется, что я отобразила далеко не все, что можно было отобразить в такой обширной теме, как "волшебное побоище".
Цитата (Катарина-Glory)
Это ещё не все позы которые там есть?
Нет, на скринах отображены все позы, просто в большинстве из них предполагаются фаерболы или иное магическое оружие (кисти рук будто держат что-то), но я уже не добавляла эти самые фаерболы во все позы, иначе просто не дожила бы до утра, и сет так бы и не вышел.
Цитата (Катарина-Glory)
В общем позы шикардос, буду чаще теперь сюда заглядывать в ожидании нового сета
Спасибо! Далеко можно не уходить, через полчасика будет готов очередной, внеплановый, для тех, кто имеет чувство юмора)).
Текущий сет родился экспромтом и совершенно неожиданно, автор ушел в страну Хохотандию через Неадекватский Лес. Все позы чудесно сочетаются между собой и... Приятного просмотра! P.S. Грес, мужчина на скринах, принадлежит Ven_Weldon и является жителем ее мира "Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории прошлого".
Тайли, ахахахах, мужчинка по заслугам получил, нефиг пялиться :DDDD Ты большая умничка, что принесли эти замечательные позы)))) Платье от Милины шикарно смотрится на симочке))) Спасибо за очередную вкусняшку, буду ждать новых работок^^***)
Yasik, благодарю. Рада, что вам пришлись по душе мои работы. GoldDream, рада снова видеть у себя!
Цитата (GoldDream)
ахахахах, мужчинка по заслугам получил, нефиг пялиться :DDDD
Встретились две хулиганистые души!
Цитата (GoldDream)
Платье от Милины шикарно смотрится на симочке)))
Платье великолепно! *_* Я в него влюбилась с первого взгляда, и пока не видела ни одного вечернего наряда, который сидел бы на моей Рыжуле более элегантно и очаровательно!
Цитата (GoldDream)
Спасибо за очередную вкусняшку, буду ждать новых работок^^***)
Тайли, Приятно видеть знакомое имя на этом сайте. Очень понравился последний сет с фотосъёмкой. Особенно щелбан, или что там она сделала этому нахалёнку.
Satako, как увидела ваш ник рядом с названием темы, полезла смотреть пингвинчика! И действительно, нашла его ).
Цитата (Satako)
Приятно видеть знакомое имя на этом сайте.
Мне тоже, ощущение сродни тому, когда встречаешь знакомого в другом городе.
Цитата (Satako)
Очень понравился последний сет с фотосъёмкой. Особенно щелбан, или что там она сделала этому нахалёнку.
Спасибо! Мне он тоже нравится, хоть и маленький и нехитрый. Такой яркий вышел! Щелбан да - первый из целого ряда восхитительных душевных щелбанов, маячащих в ближайшем обозримом будущем.
Наконец-то пришла весна... Я ознаменую это событие небольшим сетом, который нехитро называется "Я люблю тебя", и который собирался помаленьку из поз сделанных в порыве вдохновения или для кого-то. Хочу высказать благодарность Ven_Weldon за сима Греса Уэлдона, Severinka за ее аксессуар-сковородку и CloudWalkerNZ за оружие, которое у него очень качественное, в частности, пистолет для правой руки. Прошу!
Ты большая молодец)) Позы очень понравились...все довольно таки качественно)) Правда в некоторых позах косточки ломаются..но все равно ты умница)) Все очень романтично....так,что жду чего то новенького от тебе