Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов (надеюсь, такие будут!) может быть очень разнообразной.
Дело было вечером... Ну, и, как водится, кому-то делать было нечего, в противном случае казусы в нашей жизни и не происходят. Небольшой рассказ о том, почему не стоит хомячить втихушку в вечерней тиши!
Отчаянная домохозяйка
Сет из четырех поз
Сообщение отредактировал Тайли - Понедельник, 25.02.2013, 00:23
Тайли, как странно,что я первый. Отличное название,эксклюзивная первая поза Скачал уже себе,поза оригинальная. Желаю удачи в создании новых кульных поз! P.S.Очень симпатичная симка,которая со сковородой.
Тайли, с открытием! Позы интересные, но надо было побольше эмоций, мне кажется: у девушки агрессии что ли, а у мужчины страх... PS. очень уж мало света в постановке! Успехов покинула сайт неохотно
Сообщение отредактировал K$$андра - Вторник, 19.02.2013, 16:49
Sirius16, Viveteria, Arina_B, K$$андра, спасибо вам огромное за комментарии и оценку! Думаю, нет необходимости пояснять, как это важно, особенно для начинающего, чтобы трезво оценить свои силы и потенциал.
Цитата (Sirius16)
как странно,что я первый.
Почему? Неужели как и я, вы любитель запоздало найти что-то забавное?
Цитата (Sirius16)
Отличное название,эксклюзивная первая поза
Спасибо! Наверное, образ именно этой позы неотступно атаковал мой мозг с тех пор, как я скачала сковородку и валик для теста. Я не смогла сопротивляться.
Цитата (Sirius16)
P.S.Очень симпатичная симка,которая со сковородой.
Она моя любимица уже долгое время
Цитата (Viveteria)
Поздравляю с открытием мастерской! Ты молодец позы хорошие и интиресные!
Спасибо, постараюсь не сдавать тенденций!
Цитата (Arina_B)
Очень понравилась позы, пригодятся когда-нибудь...
Желаю побольше идей в их применении и жду в гости в любое время!
Цитата (K$$андра)
с открытием!
Большое спасибо!
Цитата (K$$андра)
надо было побольше эмоций, мне кажется: у девушки агрессии что ли, а у мужчины страх...
Признаться, я раздумывала над этим, но предыстория такова, что эти персонажи хорошо знакомы и даже живут в одном доме, поэтому уместнее я посчитала удивление от неожиданность нежели агрессию. Вот если бы это оказались полностью чужие друг другу люди и девушка не ожидала бы никого увидеть в принципе - тогда да. Но спасибо за мнение, непременно будут и более эмоциональные позы.
Цитата (K$$андра)
PS. очень уж мало света в постановке!
И тут я пыталась передать атмосферу - ведь ночные набеги на холодильник чаще случаются во мраке, без света. Клятвенно обещаю больше света везде, где это будет необходимо в будущем!
Еще одна небольшая работа, так сказать, "из погреба". Это была первая поза, доведенная до "съедобного" вида - я долго ее исправляла и оценивала, снова исправляла и снова оценивала... К сожалению, друг к другу моделей надо подгонять при помощи кода "moveobjects on" и кнопки Alt. Задумывалась поза как "влюбленный парень, видящий симпатию девушки и слегка с ней играющий, заставляющий ее признать эту самую симпатию", но вышло скорее более романтично - влюбленная пара и... Какой-то важный момент. Предполагаемый, но неожиданный, вероятно, помолвка или что-то в этом роде. Но так как симы все индивидуальны, возможно, у кого-то выйдет еще одна ситуация, совершенно новая.
"Романтичный сюрприз"
Сообщение отредактировал Тайли - Понедельник, 25.02.2013, 00:24
Тайли, скрины великолепны Нравятся глаза у симочки,такие большие и чёрные.Видимо,она очень удивилась,что сим показал жестом,что она живёт в его сердце. Отличная вторая поза уже на твоём счету.С меня наградка!
Viveteria, спасибо. Конечно же, без обид! Но можно немного конкретней? Каких эмоций, по-твоему, стоило бы добавить? Может быть, тебе просто кажется, что на лицах симов в такой момент должны быть и вовсе другие выражения? Изначально эта поза задумывалась отнюдь не как классически-романтическая.
Отчаянная домохозяйка- вохахах, отличные позы :DDD Заберу к себе, пригодятся))) "Романтичный сюрприз"- ооо, за эти позы прям низкий-низкий поклон)) Давно искала такое, но ничего не подходило, а тут прям всё шикарно *ОО* Ещё раз спасибо за замечательные позы))) Удачи вам и вашей мастерской))))
Тайли, с открытием мастерской! Всегда приятно рассматривать хорошие работы, а скачивать их тем более =р Сет поз Отчаянная домохозяйка улыбнул) в голове сразу всплыла целая история о том, как супруг не вовремя заявился домой и ему здоровски досталось! Особо прикольнул предпоследний скрин под спойлером: "Ты где был??!" В общем, позки понравились, молодечик) "Романтичный сюрприз" понравился немного меньше... но тут за счет мимики. На втором скрине под спойлером это видно особо отчетливо... Но все равно, ты большая умница! Успехов тебе)))
Сообщение отредактировал Anyway - Среда, 20.02.2013, 18:51
Всегда приятно рассматривать хорошие работы, а скачивать их тем более =р
Цитата (Anyway)
Сет поз Отчаянная домохозяйка улыбнул) в голове сразу всплыла целая история
Наверное, одна из лучших характеристик для сета то, что он подбивает чью-то фантазию на выдумки.
Цитата (Anyway)
но тут за счет мимики. На втором скрине под спойлером это видно особо отчетливо...
Что же именно там видно? Я повторюсь, но я изначально не пыталась сделать там романтику. Парень - уверен в себе и заигрывающий с девушкой, девушка - в крайнем удивлении от смелых действий парня. В таком ключе.
Первый сет поз "Отчаянная домохозяйка", мне понравился, такая динамика, ахаха)) "Романтический сюрприз", ну не знаю в чем сюрприз, но выглядит мило) Вообщем ты молодец, продолжай дальше)) Новы артик в Creative Cocktail!
Поздравляю с открытием! :3 Хорошие позы ты делаешь, главное, что они с эмоциями Но так же хотелось бы еще отметить название мастерской :3 просто шикардос. сразу внимание привлекает. так держать! Новые работы в Ichuly's World!
Тайли, Поздравляю с открытием мастерской! Позы мне понравились,буду ждать новых работ.Ты молодец,продолжай в том же духе!Успохов тебе!С меня тебе наградка! Бывший ник - olgabelous
Тайли, поздравляю с открытием. Позы у тебя чудненькие))) Сет поз "Отчаянная домохозяйка" - очень понравилась. Они даж вдохновили меня для новой фотосессии)) Скоро будет))) "Романтичный сюрприз" - тоже прелесть. Нравится, расположение рук героев, отлично проработано, а вот лицо девушки не совсем понятно. А может это такой ракурс? Пы.Сы. Сделала твою шапку видной на каждой странице)) Пы.Сы. Обновляй путеводитель сразу, как выкладываешь новые работки))) Удачки, ждем новых творений)