Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов (надеюсь, такие будут!) может быть очень разнообразной.
Тайли, я обожаю твои позы и эти позы не исключение *ООО* Они такие нежные и романтичные^^** Я сейчас заплачу *ОО* Больше всех понравилась поза, где они около дивана цалуются^^)) такие милаши :DDD Качаю, качаю эту прелесть себе в игру^^))) Спасибо за работу)))
Все позы очень хорошие особенно,Домохозяйки прям так и чувствуется вдарит она ему по щам Качество,оформление... ты можешь лучше,но это придет с опытом,а так все нравится,успехов:3 Моя мастерская
Тайли, ооо, какие прекрасные позы)) те, что про фотосъемку меня посмешили, они очень забавные, прямо небольшой комикс))) Романтические позы - это шикарность)) Особенно, где девушка сидя обнимает парня)) Я прямо влюбилась в эту позу) А так и все остальные сделаны очень качественно, молодец!) Новы артик в Creative Cocktail!
Качество,оформление... ты можешь лучше,но это придет с опытом
Для начала, я так и не уловила, качество чего, на ваш взгляд, могло бы быть лучше... Поз, скринов? Ну, и презентовать позы артами у меня пока в планах не было, я считаю, что для своей цели скрины у меня очень даже достойные.
Цитата (Someone)
успехов:3
Спасибо, обязательно. julsy,
Цитата (julsy)
те, что про фотосъемку меня посмешили, они очень забавные, прямо небольшой комикс)))
Они так и родились )). "А вот потом он сделал так... А у нее была такая реакция... А он тогда..."
Цитата (julsy)
Романтические позы - это шикарность))
Спасибо, я и сама ими любовалась после того, как отладила!
Блиин,Тайли!Как ты делаешь парные позы?!У меня не получается...Кстати, класные позы!Да и постройке очень сложные! Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
Я первая^^ Так вот..ты молодчинка*))) Как всегда очень интересная тема для поз:))) Умничка....с нетерпением буду ждать новых работ...и да поздравляю с звездочкой:)))) Удачи*)))
Тайли, вот и я добралась до твоих прекрасных поз^^))) Качество, как всегда, превосходное))) Сама идея сета замечательная))) Парни такие милые^^))))) Спасибо за хорошую работу, забираю к себе в игру))))