Охххх, как здорово. Мне твоя симочка очень даже приглянулась! Оформление мастерской просто супперское. Ну рыженькая симочка просто суппер вся такая милая, веснушчатая!!!И одета по стилю!
Nasty2000, благодарю:)))Рада,что понравилось^^ NikiNerido, дааа..качество мы пытались сохранить как моглиXDD СПасибо:))) Mariska, я рада,что вдохновила на новые идеи:))А фоны то по заказу^^Так,что выбирала не я:)))Спасибо за комментарий^^
Замечательные фотообои на французскую тематику: дворцовая роскошь , небольшие улочки, огни вечернего города, красиво всё - словами не передать и моделька-симочка очень подходит под всю эту атмосферу! А в арте больше остальных понравился последний!
Божееее Все так шикарно! *О* Мне очень понравились позки! Посмотрел все быстро по спойлерам, хоть плохое зрение, уже увидел ярко и четко - что все шикарно! По обложкам понял! Может, если не лень, скачаю что нибудь
Vladko_O, Волшебница моя!!! Спасибочки тебе!!! Позы идеальные!!! Оформление слов нет!!! Романтичненько так всё вышло Я в восторге!!! Спасибо, что откликнулась на мою просьбу!!!
Толпа моих довольных смайлов ликует
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Вторник, 25.06.2013, 22:34
Abanedo, спасибо большоее...я рада,что тебе понравилось:)))) Васяяяя , тебя то я и ждала!!!Меня переполняют эмоции....я очень рада,что тебе понравилось:))))Я правда старалась и твои толпы смайлов для меня бальзам на душу:)))
Vladko_O, Вау! Позы такие няшные! И очень похожие на оригинал)) И презентация зачетная))) Очень полезные позы для писателей сериала и для любителей фотосессий))) Первые позы - все так эмоционально Такое ощущение, что девушка с парнем не будет видятся долгое время, или наоборот. После долго время расставания они увиделись)) Вах, какая страсть! Вторые позы - у девушки такое удивленное лицо, а парень такой грустный Он не хочет ее отпускать Отличные позы))) Третьи позы - Это поза самая позитивная в этом сете)) Это так мило)) Поцелуй на прощение Чудесные, отличные, восхитительные позы! Умничка! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Misti2, ты все поняла настолько..как будто сама их делала*О*О*О*О* Прекрасное описание...я бы сама их так не описалаXDDD Спасибо большое..мне приятно:))
Vladko_O, позы, как я уже говорила тебе, отличные х) Они получились очень чувственными и романтичными. Мимика хорошо проработана: тебе удалось передать нужные эмоции на лицах героев. Качество поз радует, как и грамотное оформление. Работа достойна похвалы)) И отдельное спасибо за то, что не боишься браться за заказы) В плане креаторства ты значительно выросла)))
NikiNerido, хахаха...многим говорю:"Нефиг меня хвалить" , но приятно же ,блинXDDDСпасибо большое:)) Anyway, ну расхвалила...расхвалила...а на счет оформления я не парилась..заселила их в какой то дом,а там беседочкаXDD
Цитата (Anyway)
И отдельное спасибо за то, что не боишься браться за заказы) В плане креаторства ты значительно выросла)))
Божеее...какие слова*О*О*О*Таю...спасибо,Бетс**)) Shiroichi, с заборчиком это да..было что то..XDDDНадо было подогнать симов под забор и для ихнего поцелуя...но симка была короткаяXDDПришлось на цыпочки ее ставитьXDDD Cпасибо**)) Vladk○, да...есть Лара Крофт..как же без нее:))Ток поиграли в Томб и давай химичить в симс:))P.S.крутой ник MrsAlisha, буду продолжать:)))Обязательно при чем^^
Сообщение отредактировал Vladko_O - Среда, 26.06.2013, 13:53