Vladko_O, великолепная мастерская, тут приятно и интересно. Многое скачала. А доп. материалы (для установки Лары Крофт) - просто подарок. Я давно такие искала - спасибо!
Мимото , спасибо большое ,что заскочила:)))Мне очень приятно**) oardinn, рада,что тебе понравилась моя мастерска:)))Заходи еще*)))
Crystal Eyes by Vladko_O
Да,я знаю,что говорила,что обновок не будет около недели и мне нужно отдохнуть,но поняла для себя,что для меня отдых - это сидеть и заниматся доп. материалами,дабы потом порадывать вас^^Это во-первых ,а во-вторых,я решила открыть,опять,для себя что то новое и этим оказались линзы:)))Честно-причестно,я очень старалась:)))Решила я начать не с обычных нескольких вариантов линз,а с перекрашиваемых:)))Ну,надеюсь вам понравится^^
Линзы имеют 3 зоны перекрашивание.....2 основные- это радужка и блик. 3 зона перекрашивания позваляет затемнить,либо же осветлить радужку^^ В CAS и лаунчере линзы выглядят вот так:
Vladko_O, Молодец, что взялась за линзы! твой прогресс не может не радовать^^ В каталоге не смогла их толком рассмотреть, поэтому назвала простенькими, а тут увидела второй скрин и теперь мне они "простенькими" не кажутся)) с осветленной радужкой очень нравятся В целом получилось отлично! Только я не очень люблю темные лимбы роговицы глаз... Они придают линзам кукольности. Но это мои предпочтения))
Сообщение отредактировал Anyway - Суббота, 01.06.2013, 15:16
Vladko_O, замечательные линзы. и перекрашиваются. молодец, что продолжаешь творить и пробуешь что-то новое))) они мне очень понравились. даже больше скажу, я искала подобные)) ты экстрасенс, не?
Цитата (Anyway)
Только я не очень люблю темные лимбы роговицы глаз... Они придают линзам кукольности.
а мне наоборот именно такие и нравятся. и между прочим, у меня мои глаза именно с темной не тонкой лимбой роговицы глаз.
у меня мои глаза именно с темной не тонкой лимбой роговицы глаз.
Ну да, у людей это тоже нередко встречается (у меня самой она темная), только я все равно не люблю такие глаза. Личные предпочтения, как я уже говорила))
Vladko_O, Ух ты, первые линзы?)) Интересно)) Мне понравились в сером! Они отлично подчеркивают таинственность симки/сима)) Они достаточно хорошо проработаны, разве бы я добавила еще бликов))) А так молодец, развивайся дальше, удачи! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Anyway, спасибо,что забежала:))))Честно я сама люблю тоненькую лимбу:)))Ну ,уже как получилосьXDD Tarya, конечно,я экстрасенс...XDDкак ты угадала???? Я рада,что тебе понравилось*)))Творить буду обязательно:)) RaMiRa,спасибо,что забежала..мне очень лестен твой комментарий:))) Misti,в следующий раз обязательно добавлю бликов:)) Спасибо,что зашла^^
Сообщение отредактировал Vladko_O - Суббота, 01.06.2013, 16:30
Линзы красивые. Хорошо, что они перекрашиваются. Понравились бирюзовые и зеленые. И правда, на втором скрине линза выглядит как кристалл. Побегу смотреть в игре. Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Больше всех восхитили фотообои Яркие и арты красивые. От поз я в восторге-очень нежные.Ты гениальна Так же первые твои линзы)Очень меня привлекают предпоследние.Яркие и очень элегантные. Продолжай нас радовать такими вкусняшками. « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
Сообщение отредактировал Anastasiya-favorite - Суббота, 01.06.2013, 19:27
Vladko_O, Владка))ниче себе Линзы уже начала шоли делать???)XD : Знаешь у тебя это очень хорошо получается)) Первые линзы получились отпадными*-* Побольше тебе вдохновения и терпения)xDDD Умничка)) Новая шапочка и путеводитель!!!!
Vladko_O, милые позики,очень романтичные Четвертый и предпоследний скрины под спойлером очень нравятся))) И качество исполнения хорошее. И линзы очень красивые. Умничка!!! Старый ник milina
Сообщение отредактировал milina - Воскресенье, 02.06.2013, 02:30
Primrose666, спасибо ,что зашла:)))Ты и правда радуешь меня частыми визитами:)))Мне очень приятно**)) Anastasiya-favorite, я не гениальна XDD Это люди ,которые дали возможность это делать гениальны...а я так...вас радоватьXDDD Обязательно буду радовать:)))Вот перемкнуло меня и остановится не могуXDD Nina_01, *видела этот комментарий в каталоге,но все же*:))Спасибо большое:))Твои слова очень вдохновили^^ milina, Как я рада тебя видеть*О*О*О* Спасибо тебе большое:)))
Могу сказать,что творческого вдохновения у меня очень много^^Даже переборXDDНаверно,это все из за ваших комментариев , ведь они являются неким стимулом для того,чтобы творить,что то новое:)))Ну и вот новая работка....по согласию julsy ,я сделала картины:))Работа могла быть не очень иж и долгой ,если бы не "капризничала" моя играXDD Ну приятного просмотра:))
Vladko_O, Умница) Хорошая идея, хорошо подобрала исходники, и меш хороший. Картины удались) Но только что с качеством? Ведь у Джулси всегда большие качественные работы...
neizvestnuy, cпасибо за похвалу,но могу сказать сразу,что с качеством все хорошо:))Можешь взять в игру и посмотреть..не понравится удалишь Tarya, обязательно посмотри:)))Спасибо,что зашла**)) rust9mka, рада тебя видеть^^Да идея появилась,когда я прогуливалась по арт уголкам:)))Спасибо тебе за комментарий*))
Vladko_O, аааа, влада, ты гений) ты огромного таланта гений) это ПО-Т-РЯ-СА-Ю-ЩЕ! я таких картин очень долго ждала) именно с симками! у меня нет слов я качаю!