Мастерская Vladko_O ★★★★☆
|
|
Neka-mew | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:00 | Сообщение # 221 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Красивые позки! И эмоций сколько много, большая молодец! Да и оформление тоже нравится:)
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:14 | Сообщение # 222 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Neka-mew, спасибо тебе большое:))) Так приятно,что ты заглянула в мой скромный уголок^^
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:20 | Сообщение # 223 |
Эксперт
Награды: 218
| Ах ах какие милые позы*-* Поражаюсь твоему умению и терпению их делать)У меня вот никак не получается*-* Ты замечательно оформляешь свои работы*-* Буду ждать новенького да да:3
|
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:17 | Сообщение # 224 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Vladko_O, Позы у тебя все лучше и лучше Последние, прям картиночки! Можно историю любви сочинять! Спасбо, Владочка!
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:28 | Сообщение # 225 |
Эксперт-старожил
| Grell-Sutkliff, спасибо большое ,что зашла:) Цитата (Grell-Sutkliff) Поражаюсь твоему умению и терпению их делать) Дааа...с терпением проблемыXDDD Цитата (Grell-Sutkliff) Ты замечательно оформляешь свои работы*-* До замечательного оформления мне еще далеко:))Есть креаторы,которые намного лучше чем я оформляют и фотошопят работы:)))А я в фотошопе новичокXDD Laurel, большое спасибо,что заглянула:))) Цитата (Laurel) Позы у тебя все лучше и лучше Я как то этого не замечаюXDDDМне кажется,что наоборот - хуже:))) Цитата (Laurel) Спасбо, Владочка! Тебе большое спасибо,Свет,за то ,что написала такой хороший комментарий**)))
|
|
| |
Kalipco | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:40 | Сообщение # 226 |
Местный
Награды: 68
| Vladko_O, посмотрела твои работки, все очень хорошенькие, ну а последний сет поз просто шикарен, в нём всё так романтично, оформление высший пилотаж. Умничка!
|
|
| |
ХИ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:48 | Сообщение # 227 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| мне очень понравились твои позы, живые такие и для парочек) спасибо) вот только мне немного не нравится, что файлы не зархивированны..немного напрягает их искать в списке загрузок, что бы переместить в нужно место) большое спасибо за работу)
|
|
| |
KawaiSem | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:48 | Сообщение # 228 |
Начинающий
Награды: 9
| заглянула сюда из-за игры:D теперь знаю автора позы, которая была сделана в комикс;D множество поз понравилось, просмотрела все и почти все скачала, продолжайте радовать такими милыми и в тоже время нужными позами*О*
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:11 | Сообщение # 229 |
Эксперт-старожил
| Kalipco, спасибо большое за приятный комментарий:)) Цитата (Kalipco) оформление высший пилотаж. Нет нет нет...как и писала раньше оформление храмает:))))Но все равно спасибо ХИ, спасибо за комментарий:)) Цитата (ХИ) вот только мне немного не нравится, что файлы не зархивированны даа....за это я все время забываю...когда уже наконец то доделываешь работу,то про архивацию забываешьXDDP.S. за то сразу понятно,что качалиXD KawaiSem, комикс комикс...напомни в какойXDDУ меня просто много не официальных поз для отдельных креаторов:)) Цитата (KawaiSem) продолжайте радовать такими милыми и в тоже время нужными позами*О* Обязательно буду радовать:)))Вот именно из за теплых комментариев:))
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:41 | Сообщение # 230 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Vladko_O, омномномном, кто пришёл С: Обещала отписаться, так отписываюсь^^))))) Позы просто шикарны *-* Исполнение невероятное, я прям тащусь от него *хочу тоже блендер хDDD* А знаешь чего я ещё хочу? Больше поз от тебя :DDDDDDD Не, я серьёзно хдд У тебя талант *ООО* Поэтому хочухочухочухочу ещё позок^^))))) А эти я забираю к себе *.* Спасибо за такую прелесть^^*
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:04 | Сообщение # 231 |
Эксперт-старожил
| Голдии*О*О*О*, Как я рада тебя здесь видеть:)))Ты себе даже не представляешь^^ Цитата (GoldDream) Обещала отписаться, так отписываюсь^^))))) Это великое обещаниеXDDD Цитата (GoldDream) *хочу тоже блендер хDDD* Обращайся...помогу установить:))) Цитата (GoldDream) А знаешь чего я ещё хочу? Больше поз от тебя :DDDDDDD Аахахха..я тоже этого хочу^^Только ж блин много времени уходитXDD Цитата (GoldDream) У тебя талант *ООО* Талант может и есть,но руки не с того места...и это фактXDDD Еще раз спасибо большущее**)))
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:51 | Сообщение # 232 |
Эксперт-старожил
| Dyrin Эта симочка делалась под настроение:)))И могу сказать,что результат мне понравился^^ Имя выбиралось практически всем чатом *активом*....и большое им спасибо за это:))особенно Kanoya помог^^ну вообщем... слово "дерзкая" было переведено на англ...а от туда уже переделано ...и получилось Dyrin=Дэйрин:))Лично мне нравиться Также большое спасибо mellonen за ее наставления с обработкой скринов...ее мнение для меня было очень важно:)))Особенно пришлось поднапрячся с текстом..ну это ладно:))) И вот мое творение собственно:))) Также хотелось бы вам показать чистый скрин из игры без обработки ,дабы вы поняли,какая симка в игре: Еще впервые показываю характер симки*о да...даже Мелл сказала,что этот характер трудный*:
Сообщение отредактировал Vladko_O - Суббота, 29.06.2013, 13:56 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:58 | Сообщение # 233 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата (Vladko_O) даже Мелл сказала,что этот характер трудный*: Ахаха Точно трудный =) Красивая симочка, хорошие, правильные черты лица =) Очень понравилось оформление - все гармонично и радует глаз) Молодец
|
|
| |
mellonen | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:02 | Сообщение # 234 |
Эксперт-старожил
| Цитата (Vladko_O) даже Мелл сказала Мелл прям такой непререкаемый авторитет по характеру симок хДДД но бунтарь без ЧЮ для меня и правда тяжёлое сочетание хД боюсь, замутит деваха революцию хДД Как я уже говорила, симка мне нравится )) И стиль её мне очень подходит, так что, возможно, попробую перевоспитать дикарку и познакомить с кем-нибудь из своих симцов
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:07 | Сообщение # 235 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Vladko_O, О Боже мой!!!!! Какая классная симка с характером!!!!!!!Очень красивая!!!!!!!Черты лица суперские!) Очень нравятся глаза и нос))) Оформление очень очень красивое!!!! Она аж похожа немного на мальчика)))Но это только лучше))) Владка, ты в этот раз действительно постаралась на 5+ огромнейшим!!! Ты суперский мастер!!!Я твой фанат!)Твори дальше!!!У тебя есть дух создания неформалок! Очень очень красиво!!!!ммммммммммм....Шикарно!) Спасибо огромное!!!!!
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:10 | Сообщение # 236 |
Эксперт-старожил
| Cloud9, ой спасибо:))))Такой приятный первый комментарий:))) Цитата (Cloud9) Очень понравилось оформление - все гармонично и радует глаз) На это у меня ушло больше времени чем на саму симкуXDDD mellonen, вот и главный помощникXDDD Цитата (mellonen) Мелл прям такой непререкаемый авторитет по характеру симок хДДД ты своих симов видела???*О*О*так что ДА=авторитет!!! :DD Цитата (mellonen) боюсь, замутит деваха революцию хДД Эта еще та...у меня уже 3 бунтарки,чеXDDD Джесс...Миранда..и вот...Дейрин(имя какое то японское получилосьXDD) Цитата (mellonen) попробую перевоспитать дикарку и познакомить с кем-нибудь из своих симцов С Денни*О*О* ладноо...мечты мечтами...но я этому буду радаxDD Nina_01, ты пришлааа*О*О*Я тебе рада Цитата (Nina_01) Очень красивая!!!!!!!Черты лица суперские!) Ну засмущааала:DDD Цитата (Nina_01) Она аж похожа немного на мальчика)))Но это только лучше))) В это и была задумка...и прическа специально такая^^Кстати я надумала ей парнишу сделать..XDDD Цитата (Nina_01) Владка, ты в этот раз действительно постаралась на 5+ огромнейшим!!! Ты суперский мастер!!!Я твой фанат!)Твори дальше!!!У тебя есть дух создания неформалок! Я поплыла под стол.....и растеклась как лужица*О*О*О*О*Спасибо большое Ниночка**)) Цитата (Nina_01) Спасибо огромное!!!!! Огромное спасибо тебе!!!За такой шикарный комментарий^^
|
|
| |
kanfetka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:13 | Сообщение # 237 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Здраствуйте!(Не в моём духе так говорить ну начнём) Симочка просто идеальна!Она очень груба на вид и она просто Супер Я не знаю что думаю другие но мне очень она понравиласьЦитата (Vladko_O) Эта симочка делалась под настроение:))) Я смотрю у тебя было жестоко-отличное настроение удивительно! Цитата (Cloud9) Очень понравилось оформление Соглашусь оформление тоже отпадное
Сообщение отредактировал kanfetka - Суббота, 29.06.2013, 14:15 |
|
| |
Vladko_O | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:29 | Сообщение # 238 |
Эксперт-старожил
| Цитата (kanfetka) Здраствуйте!(Не в моём духе так говорить ну начнём) ЗдраствуйтеXDD Одно"но" ко мне на "ты" , пожалуйста..я вродь еще не старушка:)) Цитата (kanfetka) Симочка просто идеальна!Она очень груба на вид и она просто Супер Спасибо:))) Цитата (kanfetka) Я смотрю у тебя было жестоко-отличное настроение удивительно О дааа...и такое оно практически всегда...я с ним борюсь ,когда приходиться делать романтические позы напримерXDD Цитата (kanfetka) Соглашусь оформление тоже отпадное Ой ну розхвалили ...мне самой первый раз оформление нравитьсяxDD
Сообщение отредактировал Vladko_O - Суббота, 29.06.2013, 14:29 |
|
| |
bczwarno | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:04 | Сообщение # 239 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Vladko_O, Dyrin красивая и с "характером" Одежда, макияж, прическа, все хорошо подобрано и очень подходит симочке А скрины великолепные, атмосферные В целом очень хорошая работа Поздравляю
|
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:15 | Сообщение # 240 |
VIP
Награды: 1331
| Vladko_O, пришла я на оторву твою поглядеть хДД в чате - это другое хД а тут.. она красавица хД со своей изюминкой и, как уже сказали, с "характером" хД мне она ну очень нравится хД
|
|
| |