Какая волшебная симочка!) Она меня просто очаровала своим шармом Но эти позы... Извините, но мне кажется, что они заезжены, уже во всех мастерских побывали, во многих работах) И кстати обработаны скрины отлично, нет переизбытка, и все натурально, как и должно быть Vladko_O, буду ждать от тебя еще работ!) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Суббота, 26.10.2013, 15:22
Vladko_O, да уж... точно долго тебя не было) Я даже соскучился ХDD Фелия прекрасна :З Очень мне нравки, как блеск на губах у нее смотрится И волосы тоже прикольные, цвета необычного) Эх, почаще заходи хоть что ль...)))
Дадада*О* Я люблю делать симкам такой цвет волос:)))
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Ты молодец!!! Чаще радуй нас
Постараюсь,думаю,скоро будет еще работка:))
ЦитатаPro100Diana ()
я тебя очень понимаю, так как у меня самой сейчас так
дададада..тяжело сейчас:D в прошлом году полегче было:)
ЦитатаPro100Diana ()
Качаю с удовольствием!Спасибо
Ой,я так рада,что понравилось:)) Спасибо большое^^
ЦитатаYourAugust ()
Но эти позы... Извините, но мне кажется, что они заезжены, уже во всех мастерских побывали, во многих работах)
Извини,я не знаю ,где бывали эти позыXDD я на данный момент не активист и практически не захожу в симс и не слежу за новыми работами авторов,что есть печально конечно,так что оставалось со старенького в плеере ,то и выбрала:)Тем более я показываю симку,а не позы..ахах:))
ЦитатаYourAugust ()
кстати обработаны скрины отлично, нет переизбытка, и все натурально
ЦитатаALOVe ()
да уж... точно долго тебя не было) Я даже соскучился ХDD
Ахаахха..кстати,привет:))Если еще не забыл,я тоже скучала:))
ЦитатаALOVe ()
Очень мне нравки, как блеск на губах у нее смотрится
Фелия - о, эсли бы не цвет волос, была бы копия моей училки по французскому языку! сразу узнала её личико Конечно я забираю её к себе , в игру) а в школе похвастаюсь Спасибо за прелесть
Vladko_O, Ой давно меня тут не было,ой давно... Фелия-Неземной красоты женщина так сказать Ты очень хорошо подобрала цвета,они прелестно гармонируют с её личиком^^ Ну и оформление конечно же на высоте^^ Умняша да да да,тащу её к себе в игру:33
посмотрела всю мастерскую и конечно,все очень понравилось Симки-они все такие необычные,просто очаровашки,правда там есть один сим-даже одного достаточно,ведь он такой шикарный,хочется им заселить весь город,хотя нет, пускай он будет один единственный-для моей единственной шикарной симки фотообои и картинки-просто красота,нет слов позы-в каждую из них вложено особое настроение как мне кажется и это меня радует,вообщем меня радуют сами позы,очень пригодятся линзы-шикарненькие линзы,что сказать,особенно понравились первые-в них такой пронзительный взгляд одежда-одежечки конечно мало,но она такая красивая в целом мастерская просто жесть с меня награда и +
Давненько мне не заходилось... Всё-таки много чего пропустила, за эту каторгу... аж печально... Столько всего вкусненького!!! Линзы не могла выбрать лучшее по-этому скачала все Новые позочки хорошие! Утащю их пожалуй, тоже и этого мальчика Jeffry,буду тискать его в игре Уж больно покорил! Спасибо за столь прекрасные работки!!! Они как всегда очень радуют! Cosi e la vita
Фелия подобна ангелу спустившемуся с райских небес на землю грешную. Она неописуемо красива, слов моих не хватит для описания этого великолепного шедевра.)) Мне безумно понравилось сочетание холодного цвета глаз, платья, волос с теплым тоном кожи, выглядит превосходно.))) Замечательная работа.)))
Я тут это, кхм.. припозднился хDDDDDDD ты меня не ругай сильно^^""""" Фелия - я тебе говорила, что она потрясна? *___* Если нет, то: потряснапотряснапотрясна и ещё раз потрясна *______* Нравятся её глаза *-* А образ с бабочками ей так идёт Но Джефри круче, доооо :З хдд Кстать, я тут подумал и отметил, что с Джефри они вполне неплохо смотрятся, как парочка хDDDDDDD Хачу от тебя скринчиков с их юти-пусями, всякими целовашками и обнимашками хDDDDDDDDDDDD
Прекрасная симочка! Очень загадочная и красивая! Больше всего понравилось сочетание бабочек на руке и стиля симочки, очень ей к лицу! Интересное сочетание - всё в голубых тонах, что прибавляет таинственности. Очень хорошая работа! Спасибо!
Прекрасная! Нет! Обалденная! Нет! Опупенная! Мастерская. Сдесь можно найти каждому что то себе по душе. Вот мне на пример очень понравился Sad moments posepack ,Jensen Ackles Posepack и Jess. Ты тоже смотришь сверхов? Родная душенька. Очень хорошие работы в твоей мастерской. Прямо радуют глаз. Уже с нетерпением горю желанием увидеть обновочку. Очень жду. Желаю тебе удачи в создании поз Джареда Падалеки Надеюсь что ты задумаешься над их созданием Мастерская