Ах,обожаю твою шапочку)Самая прекрасная,что я видела на этом сайте)Твои линзики люблю просто,такие няшные)Одежда очень качественная,умничка!Позики "Come to me" больше всех приглянулись,парные позы,-это твоё! Вот сразу видно,человек старается,и у него всё классно получается! Жду,с нетерпением жду ещё новых работ!
С температурой - и за компом?! форменное безобразие!
Пхахахха...нормальное безобразие...как раз по мне;DDD
Цитата (Cleopatra)
Влада, чудесная юбочка Забираю
приятного ношения :DDD
Цитата (Дэмиан)
Воистину Джеффри великолепен
Спасибо,ему приятно:ззз
Цитата (JasmineVillegas)
Самая прекрасная,что я видела на этом сайте)
Ахахаха...вот не надо....у Каношика и у Голди и еще у многих получше будет:ззз
Цитата (JasmineVillegas)
парные позы,-это твоё!
спасибо,будем радовать почаще что ли:ззз
Цитата (JasmineVillegas)
Вот сразу видно,человек старается,и у него всё классно получается!
Спасибо большое:)))
GoldDream Eyes
Притащила для вас обновочку:)))Не очень большая,так сказать не масштабная,но надеюсь понравится:)))Одному человечку,так сказать,в подарочек:ЗЗЕще могу сказать,что в CAS вам покажется,что линзы темные,Но это так только в CAS:ЗЗЗ Так что ловите вкусняшку
Надеюсь, что буду первой xD Линзы интересные, перекрашиваются, и уже хорошо (не люблю неперекрашиваемые линзы ) Темнота в касе не волнует, главное, что бы в игре хорошо смотрелись, а то иногда бывает, что в кас прям ВАХ, а в игре бяка :с По скринам вижу, что у твоих линз всё прекрасно. Забираю к себе в бункер. Лови презент, я сегодня щедрый, ну и плюсик, естессно :)))
Сори за то, что залила на другой ФО, просто у имаджбан проблемс с гифками (у меня во всяком случае)
долго всматривалась в глазки разглядывала детальки в принципе смотрятся неплохо и блики симпатичные, но затемненные края глаз смотрятся немного тяжеловато )) цвета интересные подбираешь, фэнтезюшные что ли больше, нежели натуральные с: но симочке безумно идет с: вдохновения тебе! покинула сайт неохотно
Уже приняла в свои объятья :3 Ну если серьезно, то реально красивые глаза) И текстурка там няшная. Круто, что перекрашиваются, а это огромный плюс) Смотришь и налюбоваться не можешь lol Ты же не против? я себе заберу *ономномном* ~~~ No such thing...
Vladko_O, я уже несколько недель пыталась разгадать главную деталь в лице.Когда увидела скрин с линзами, поняла, что главная черта -это глаза! Линзы конечно скачала, опробовать в игре нет времени, но постараюсь Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
Ахахахахах, а если серьёзно, то я думала, что ты шутишь Оо Боже, как приятно то С: Ты знаешь, что моя польщённость польщена очень сильно :DDDDDDD И я до сих пор понять не могу, чего тебе линзики не понравились Оо Они же шикаааарныыые *ООООООО* Мне вот оч понравились :РРРРР И я их, естетсвенно, забираю к себе в игрулю С: А ещё моделька красивенькая^^ *я это буду всегда тебе говорить хDDDDDDDD* такая нежненькая)))) Спасибо, дорогая, за такую прелесть^.^ Так, а теперь вернусь к позкам :З Если вы не против, конечно же хDDDDDDD Jensen Ackles Posepack - ну, во-первых... ГДЕ МОЙ ОГОЛЁННЫЙ ТОРС, чёрт возьми?! хDDDDDDDDD Это же было так гениально, а ты взял меня и обломал хDDDDDDD Не хорошо сначала дразнить Дримку, а потом выкладывать Дженсена в одежде хDDDDDD А сами позки хорошие, дооо С: Тоже заберу их к себе^^*** Спасибо тебе за все вкусняшечки^.^
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 19.08.2013, 06:28
Vladko_O, уууиии какие линзы А мне наоборот нравится когда линзы чуть-чуть темноватые Они придают загадочности взгляду Очень понравился голубой вариант Молодчинка
Vladko_O, Линзы прекрасные *О* Я теперь твоими линзами больше всего пользуюсь :З А за темноту не переживай,в CAS почти все темным кажется На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Не успев прочитать ник автора работы в каталоге файлов, сразу поняла чьи это линзы! Прелесть! Внутри такие интересные крапинки. Больше всего понравились в голубом цвете!
Владусь, глазки для Дримки суперские. скачала, установила уже, проверила, мне очень нравяцца=)) я так понимаю, это прям Дримкины глаза? если так, то они у неё красивые очень (Дримми, да, у тебя шикарные глазки) спасибо за вкуснятину=)))
Vladko_O, Какие красивые глазки! Красивая перекраска, а блики очень интересно смотрятся. Выглядит очень мило и натурально)) Как живые глазки! Мне очень нравятся в зеленом цвете)) Симка очень красивая))) Молодец, Влада! Удачи тебе! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)