Всех приветствую^^)) Я принесла вам вкусняшку(правда совсем маленькую) Это 2 позы,сделанный на конкурс:))))И да...они выиграли Скрин имееться только один(и то он имеется благодаря julcy !!! Большое спасибо за скрин и обработку:))
Vladko_O, ну не знаю на счет любви.. мне почему то кажется, что слабый парень рыдает на плече у суровой девушки, которая пытается успокоить его с нордическим выражением лица Только без обид А Джулс конечно же молодец )) очень красиво ))
Ты прям читаешь мои мысли:)))Я бы с удовольствием делала позы для артов Юленьки:)))
Цитата (mellonen)
ну не знаю на счет любви.. мне почему то кажется, что слабый парень рыдает на плече у суровой девушки, которая пытается успокоить его с нордическим выражением лица
Могу объяснитьXDКонкурс проходил на паблике в ВК одной из симсисторий с такой тематикой...ну всмысле..сострадание и тд и тп:)))
Цитата (mellonen)
Только без обид А Джулс конечно же молодец )) очень красиво ))
Только я уселась поудобнее, чтобы рассматривать позы, а тут их всего две :( Зато каких! Очень понравилось и оформление, и качество самой работы. Утащу в игру, в хозяйстве пригодится :D Надеюсь, продолжение романтичных поз ждать?
Только я уселась поудобнее, чтобы рассматривать позы, а тут их всего две :(
Да..их всего 2:)))Уж нельзя было целый сет на конкурс "пхать"XDD
Цитата (Ромэни)
Очень понравилось и оформление, и качество самой работы.
Да...Джулс молодчинка:)))Оформление шикарное:)))
Цитата (Ромэни)
Надеюсь, продолжение романтичных поз ждать?
Продолжение сета "романтических поз" безусловно будет:))Могу сказать точно,что после сдачи мною экзаменов мастерская будет пополняться чаще:)) Но вот на счет оформление работы последующих "романтических поз" это я не знаю...Джулс напрегать не очень хочется,у нее свои делаXDD Ну ,а за себя могу сказать,что постараюсь сделать "покрасивше"^^))
Цитата (Мимото)
красивые позы, только жалко, что их всего две...Вы молодцы с Julsy
Спасибо,что заскочила:)))Обещаю,что будет побольше поз:))И да...Джулсик на высоте^^
Видела эту позу на паблике одной истории))) Она мне сразу понравилась: во-первых ЖУТКО красивое оформление, а во-вторых само исполнение)))) Спасиб, что выложила
Vladko_O, Решила зайти к тебе в мастерскую и что я вижу? ..... О Боже мой!!! Твои позы шикарные!!! Love You Posepack такие романтичные, чувственные и нежные Sad moments posepack - я давно такие позы искала, где симка руками колени обнимает! Наконец-то я их нашла!!! Tomb Raider Posepack - шедевральны!!! Я в восторге от позы где она руку перебинтовывает!!! The first poses for couples - супер!!! Увидеть бы выражение лица симочки, ну да ладно! И симочки все очень хорошенькие, каждая, так сказать зо своей изюминкой Особенно понравилась Jess - люблю необычный цвет волос и Arisha - она меня просто поразила! Такая миленькая, причёска интересная и одежда хорошо подобрана В общем, спасибо тебе большое!!! Буду почаще заходить
Вот я и добралась до твоей мастерской Love You Posepack - оформление чудесное,по уроку Джулси делала?)Скачаю Молодец) И да,у тебя ровно 10 работ,почему те в Авторы не перейти?
Сообщение отредактировал Cleopatra - Пятница, 24.05.2013, 12:01
Vladko_O, Очень интересные и красивые позы,если бы проблем не было,утащила бы:( Симочки все потрясны,особенно очень Виктория и Arisha понравились.Вообщем продолжай в том же духе. Буду по чаще заглядывать в твой мирок;)