Мастерская Vladko_O ★★★★☆
|
|
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:32 | Сообщение # 81 |
Эксперт
Награды: 211
Статус: Offline
| Присоединяюсь к всеобщему мнению. Персонажи интересные, даже очень Жеаю тебе успехов)))
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:29 | Сообщение # 82 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Цитата (-Tebby-) Романтичные позы,классненько ) Спасибо:))Рада ,что тебе понравилось Цитата (Viveteria) Lara Croft,очень красивая симочка!У меня , как и у многих Лара Крофт осецируется с Анджелиной Джоли Спасибо большое:**))Да...по комментариям заметно,что многие ассоциируют симку с Анджелиной Джоли:))А не с Ларой из последнего Tomb Raider:))) Цитата (Malyvochka) Хорошие симы...особенно мне понравилась Ариша Спасибо ,что заглянула в мастерскую:))Дааа.. честно Ариша много промучалась перед тем как ее решили оставить в окончательном образе...она у меня и брюнеткой и блондинкой была...вообщем экспереминтировала ВладаXDD Цитата (Эймин_Джорс) Присоединяюсь к всеобщему мнению. Персонажи интересные, даже очень Большое спасибо:)))Будем стараться разнообразить персонажей^^
|
|
| |
Loneliness | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:59 | Сообщение # 83 |
Знаток
Награды: 23
| У тебя потрясающие работы! Очень многим пользуюсь в игре и получаю огромное удовольствие)) Спасибо за Лару...Очень похожа
|
|
| |
Sirius16 | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:56 | Сообщение # 84 |
Мастер
Награды: 103
| Vladko_O, как и обещал, рассмотреть работы и написать комментарий 1.First Posepack-сет поз мне очень понравился.Нигде я не увидел "поломанных" рук,и т.д. 2. Чжуо Сюнь по просьбе Destiny3191-симпатичная китаянка.Черты лица мелкие,а это только украшает женщину,в этом случае,симку. 3.Sad moments posepack-как жаль,что я не нашёл эти позы вчера,так как было ужасное настроение...Я себе их скачаю,если ты не против)) 4.Виктория-милая,нежная и очень красивая,я не могу описать её подробней! Очень нравятся скринштоны,сделанные тобой 5.Jess-симка-оторвила,сразу видно Обожаю не стандартных симок.Цвет волос показывает,что она отличается не только внешностью,но и внутренним миром. 6.Arisha-по скринштонам я понял,что это симочка-подросток) Хотя,я не уверен. 7.The first poses for couples-позы,которые необходимы для сериала. 8.Lara Croft-как только открыл мастерскую,сразу заинтересовался Ларой Крофт.Поклонник серии игр про неё.Спасибо за симочку (очень похожа!)
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:13 | Сообщение # 85 |
Эксперт-старожил
| Цитата (Loneliness) У тебя потрясающие работы! Спасибочки***)))Буду ждать еще Sirius16,спасибо большое:))) Цитата (Sirius16) 3.Sad moments posepack-как жаль,что я не нашёл эти позы вчера,так как было ужасное настроение...Я себе их скачаю,если ты не против)) я то не против...но там файл оказался глюкнут...вдруг игра залагает(( Цитата (Sirius16) .Jess-симка-оторвила,сразу видно Обожаю не стандартных симок да...я и вправду пыталась сделать не стандарт...на лицо вроде милая...а взгляд:)))Вообщем мои ожидания оправдались:)) Цитата (Sirius16) 8.Lara Croft-как только открыл мастерскую,сразу заинтересовался Ларой Крофт.Поклонник серии игр про неё.Спасибо за симочку (очень похожа!) Я тоже обожаю Лару*О*О*О*скоро доделаю позы по Tomb и артам:)) Буду ждать снова**))
|
|
| |
maksimkamakarov | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:20 | Сообщение # 86 |
Начинающий
Награды: 2
| Vladko_O, ничего себе какой получилась Лара Крофт!!!! Очень похожа!!!Очень красивая !!! А позы то!!! Вы умница Vladko_O !
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:32 | Сообщение # 87 |
Местный
Награды: 7
| Я вас почту как императрицу!Ведь у вас такие прекрасные работы.Особенно понравилась Лара.Я безумно обрадован что наконец то дождался ее.Работа очень похожа,все отлично подобрано и одежда и декор для скринов.
|
|
| |
Niice3l | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:40 | Сообщение # 88 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Vladko_O, симка Лара Крофт очень похожа,красивой получилась Я её скачаю,очень люблю игру Tomb Raider))А на бонусных скринах она шикарна
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:09 | Сообщение # 89 |
Эксперт-старожил
| Tomb Raider Posepack
С плейлистом Без плейлиста
|
|
| |
Kembelti | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:38 | Сообщение # 90 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| Позы очень очень похожы с картинок)) Очень порадовало оформление!) Большущее, спасибо за работу!!
|
|
| |
Natashec | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:52 | Сообщение # 91 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| ух ты! мой дорогой Tomb Raider замечательные позы! а симка вообще вылетая Лара из последней части! Умничка
|
|
| |
Niice3l | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:53 | Сообщение # 92 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Vladko_O,ты молодчина,позы очень похожи получились,скрины хорошие
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:29 | Сообщение # 93 |
VIP
Награды: 1665
| Vladko_O, позки классные!)))Молодчина!))Ну я в восхищении от твоей Лары Крофт! Позки мне очень понравились, ну прям здоровские!))Поза понравилась где она себя перевязывает!))Умничка!)))У тебя прекрасно получилось!))
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:55 | Сообщение # 94 |
VIP
Награды: 1331
| Vladko_O, какая ты умничка!!! какие замечательные позы)))Ларочка твоя симпатяшка))) нравится выражение лица в позках)) было бы хоршо, если б ты в позке, где она себя перевязывает, еще и голову так же повернула. но это только пожелание)) можешь меня не слушать, я б сама не смогла такого сотворить))) может, мне когда-нибудь даже пригодятся)) сделаю артик какой-нить)))
|
|
| |
Emelie | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:56 | Сообщение # 95 |
Эксперт
Награды: 282
| Какая ты умничка *о* Позы чудесные ,такие качественные ,редко найдешь позы с выражением эмоций,а тут прям чувства так и хлещут :DD Отдельное восхищение за оформление скринов и симку :3
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:02 | Сообщение # 96 |
VIP
Награды: 2386
| Хорошие позы, но пальчики неаккуратно согнуты на многих - старайся лучше! А эмоции замечательные!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:26 | Сообщение # 97 |
Эксперт-старожил
| Цитата Позы очень очень похожы с картинок)) Очень порадовало оформление!) Большущее, спасибо за работу!! Цитата ух ты! мой дорогой Tomb Raider замечательные позы! а симка вообще вылетая Лара из последней части! Умничка Спасибо большое:)))Рада,что ты зашла:)))Да,я тоже обожаю Tomb Raider^))Думаю ты это заметила Спасибо..старалась дабы они были похожи:))) Цитата (Niice3l) Vladko_O,ты молодчина,позы очень похожи получились,скрины хорошие Спасибо ,что зашла в гости:ЗЗ Мне очень приятно...буду ждать снова Цитата (Мимото) Vladko_O, позки классные!)))Молодчина!))Ну я в восхищении от твоей Лары Крофт! Спааасибо...очень рада слышать это от тебя:))) Цитата (Tarya) Vladko_O, какая ты умничка!!! какие замечательные позы)))Ларочка твоя симпатяшка))) Благодарю:**))Я рада,что тебе понравилось^^ Цитата (Tarya) может, мне когда-нибудь даже пригодятся)) сделаю артик какой-нить))) C удовольствием посмотрела бы:ЗЗ Цитата (Emelie) Какая ты умничка *о* Позы чудесные ,такие качественные ,редко найдешь позы с выражением эмоций,а тут прям чувства так и хлещут :DD Отдельное восхищение за оформление скринов и симку :3 Спасибо*-*Я так рада,что тебе понравилась:))Я старалась Цитата (Neka-mew) Хорошие позы, но пальчики неаккуратно согнуты на многих - старайся лучше! А эмоции замечательные! Спасибо большое ,что ты зашла:)))Я обязательно буду стараться^^Буду ждать снова
Сообщение отредактировал Vladko_O - Понедельник, 13.05.2013, 20:29 |
|
| |
mellonen | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:52 | Сообщение # 98 |
Эксперт-старожил
| Надеюсь я не сильно опоздала? Поздравляю тебя с первой звёздочкой! Она более чем заслужена! Твои позки становятся всё лучше, твои симочки всё красивее! Ещё немного старания и практики и все 5 звёзд осветят твою мастерскую )) А пока поздравляю с первой! ))
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:34 | Сообщение # 99 |
Эксперт-старожил
| mellonen, конечно же не опоздала:)) Большое спасибо ,что заскочила...мне очень приятны твои слова**))) Я очень рада, что ты меня поздравила:)) Еще раз спасибо большое*))
|
|
| |
Тайли | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:34 | Сообщение # 100 |
Мастер
Награды: 92
| Классная презентация! Хотя и не везде попадание в картинку-оригинал, без учета картинки вышло очень неплохо. Хотелось бы только иметь возможность на презентации осмотреть каждую позу с двух-трех сторон. Еще раз обращу внимание на то, как представлен сет - очень стильно и в духе Лары, отлично!
|
|
| |