Kris07, ахахах..называется не успела уйти и опять пришла:))) Но меня это очень радует:)) Уж извини,что заставила ждать^^*У меня просто симка под землю провалилась...пришлось "выковыривать":)) Я надеюсь,что буду радовать не только картинами,а много еще чем:)) Также думала насчет арт-уголка.... Ну это так..мечтыXDD Мне очень приятен твой комментарий:)))Спасибо**))
Vladko_O, Фон для фотосета очень классный. Картинки просто замечательные. И размер хороший и качество самих фотообоев тоже на высшем уровне. Молодчинка.
Влада,ты гений! Твоя 1 работа в этой области и такая потрясающая..Ну не ожидала даже! Очень красивые обои,фон для них ты выбрала,просто великолепный! С самого начала,я взглянула твои артики и сначала не поняла,что это,как это? Потом посмотрела и всё поняла,знаешь,мне всё это просто НАСТОЯЩИМ показалось! Спасибо огромное за обои..Твори такие же замечательные работы и дальше! Посылаю тебе хороший настрой к таким делам!
Vladko_O, давненько я у тебя не была(времени было мало) и жалею, что так долго не заходила. За это время у тебя появилось много интересных работ. Arisha - милая, нежная и светлая симка, цвет волос хорошо сочетается с ее зелеными глазами. Позы необычные, очень понравилась поза из сета Tomb Raider(там где она зашивает себе рану). Очень понравилась Miranda. Она красивая симка с большими ясными глазами и пухлыми губами, что мне очень нравится. Понравились скрины, там где она в платье. Ты подобрала очень красивые пейзажи для своего первого сета фотообоев. Они одновременно и реалистичные, и сказочные. Арты хорошо получились, очень понравился второй. Я думаю, тебе стоит открыть свой арт-уголок, потому что у тебя есть и хорошая фантазия, и умелые руки. Желаю тебе еще больших успехов! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
AlgA,спасибо,что забежала:))Мне очень приятен твой комментарий**)) Pasta20, надеюсь симочке и ее парню понравитсяXDD Спасибо,что зашла:)) Mariska, благодарю,что зашла:)))Я рада,что тебе все понравилось**)) Иден, прям гений??ахаха...мне приятно,честно:))Спасибо за такой комментарий...настроение и правда повысилось..и вот даже новую работку притащилаXDD Neka-mew,большущее спасибо,что уделила внимание моему скромному уголку:)))Приходи еще^^ Primrose666, и правда..давненько тебя не видно было...но рада ,что все таки нашла время и зашла:))Я рада,что тебе нравятся мои работки:))А насчет арт-уголка не знаю..не такой уж я и мастерXDD Еще раз всем спасибо**))
Итак вот позипак ,который "вышел на свет благодаря mellonen:))А то фантазия моя не хотела работать:)))Надеюсь "заказчику" понравилось:))И да..как вы заметили я обновляю мастерскую 3-ий день подряд...Как то это странно:)))Так,что теперь будет небольшой перерыв:)))Может недельку -вторую так , как у меня начинается практика(я вожатая в школьном лагере):)))Иии....Надеюсь вам понравились эти позы^^))
Vladko_O, Отличные позы!И мастерская у тебя просто класс! Только вот спереди посмотреть нельзя(( С меня повышение репы) Жду новых работок и удачи тебе с детишками в летнем лагери На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Vladko_O, *тихий возглас умиления* как это чудесно *-* Парочка такая красивая, модельки удачно подобраны^^**** А сами позы, то позы! *.* Это просто нечто* Без косячков, с отлично проработанной мимикой *__* И всё за один день! Фантастика! *ОО* Ты большая умничка, что создала такие шикарные позы *-* Спасибо тебе за работку, с удовольствием забираю к себе в игру)))))))*
Ну а что мне ещё сказать? Ты просто умничка.Позы великолепные,очень интересные,а симы то какие..Омномном:) Вскоре скачаю,только некие неполадочки устраню.. Ещё вот тебе настрой
Позы отличные )) Оформление шикарное! Теперь уже и не знаю, стоит ли мне такие же скрины делать хДД всё уже сделано до меня хДД Скорость фантастичкая Спасибо огромное ))) но! всё же есть у меня одно замемчание хДД В ЛС отпишусь , тут никому не расскажу хДД
Регишка , спасибо:))Я рада,что тебе понравилая моя мастерская^^))Работка обязательно новые будут:))И да...удача с детишками не помешаетXDD Голди , спасибо большое*О*О*Твой комментарий ,ну просто супер:))Понимаешь для себя,что :" не зря стараешься!"^^))Мне очень приятно:))А описание твоих эмоций самая прелесть из всего комментария**)) Иден, спасибо:))))мне безумно приятно Vasiлиса,*О*О*:))Как я рада тебя здесь видеть^^)))Спасибо,что заглянула**)) Мелл,а вот и "заказчик" XDD Все равно сделай...твои арты намного лучше моих будет:)))И да...жду замечаний в ЛС...XDD* ща я буду каятся* XD
Сообщение отредактировал Vladko_O - Среда, 29.05.2013, 20:57
Vladko_O, теперь у меня будет больше времени и я частенько буду к тебе заходить. А твой новый сет поз волшебный! Ты сделала очень красивые и романтические позы и мне очень нравится последняя. Не знаю почему, но именно эта меня зацепила. И соглашусь со всеми - оформление чудесное! Спасибо за шикарную работу! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Vladko_O, ты нас балуешь - каждый день новая работка - и одна интереснее другой! Позы здорово получились - причем, всё очень органично и красиво: сама задумка, качество выполнения, модели - парень с девушкой очень мило смотрятся вместе. Скринчики такие летние, теплые!
Primrose666, я очень рада,что ты будешь появляться чаще:)))И хорошо,что тебе понравился новый сетик^^ Niice3l, спасибо,что заглянула:)))Надеюсь,что в сфере поз буду и дальше рости^^ Может скоро стану знаменитой ,как IMHO *да...мечтай Влада..мечтай-говорит мой внутренний голосXDD* lovelka123, благодарю**))) Kris07, даа....балую:)))Ну а как же без этого^^Были работки каждый день,а теперь перерывчик,но обещаю ,когда принесу ,что то новенькое...то это и правда будет новое не только для вас ,но и для меня^^Да....модельки у меня получились случайноXDDЯ просто зашла..быстренько сделала симочку из стандарта...даже не стараясь...и она мне очень понравилась:)))не знаю...может быть и выложу ее...но пока что она будет моей моделькойXDD и никому не достанетсяXDD
Vladko_O, увидела у тебя обновочки в заявочках)отпишусь поподробнее Miranda - какая красивая симочка Скриншотики очень красивые! Наряды нравятся и макияж Но на некоторых не очень красиво получились размытости, а точнее неочень аккуратно вышно, после стерки First Mural - какие огромные картины Очень красивые пейзажики)))Спасибо за картины!))) Summer Meadow Posepack - ой какие позки романтичные)))Прелесть)))Такие яркие скрины)))потрясающе!)))Молодчиночка!)))