Красивая симочка, бунтарский образ ей к лицу)) Мне очень понравилась, там где она с распущенными волосами, у симки там такой дерзкий взгляд)). Блеск для губ и позы - просто суппер! Мне нравятся, я думаю это очень сложно делать, наверное потому, что сама не умею. Это очень здорово, что ты создаёшь такие сложные вещи и они удачно получаются. Молодец!
Клодин очень странная симка и не знаю мне показалось или у нее что-то с шеей в CAS-е, ну по крайней мере смотрится странновато. Вот блеск для губ №5 и помада мне очень понравились. Смотрится очень даже не плохо
Клодин очень милая, глаза красивые, понравилось, что для макияжа глаз ты выбрала "Smoky eyes". Больше всех понравился 2-й скрин под спойлером, на нем Клодин такая загадочная!
Kaisler, Ох...Не слышишь ты меня..КУКУ! Обрезка не очень радует.Где волосы. Очень если честно похожа на стандарт. А вот артик мне нравится А что с ней случилось в CAS?? Повторю:Не гонись за количеством ,гонись за качеством!Прислушайся пожалуйста Желаю творческих успехов,не торопись!
Kaisler, извини, но ты ляпаешь симок каждый день. Я уверенна, если бы ты подольше поседела над ними, то они не были бы такими стандартными. Оформление оставляет желать лучшего, если честно. Если у тебя так плохо с вырезанием, то может быть стоит придумать что-то другое?
Цитата (Kaisler)
Шорлота
Правильно это имя пишется Шарлотта Следи за грамотностью, пожалуйста.В конце-концов, можно в ворде проверять
Повторю:Не гонись за количеством ,гонись за качеством!
можно без нервов? зачем так орать? Kaisler, в том уроке, что я тебе давала (по вырезанию) в самом конце есть доп инструкция, как избавляться вот от таких зелёностей в волосах. можешь и ластиком слегка подтирать. но не советую тебе выбирать прическу с огромным колличеством тонких разлетающихся прядей, а потом фотать на зеленом. параметры твоего компьютера не позволяют тебе этого делать. выбирай для таких случаев более гладкую прическу без топорчащихся прядей. либо же фотай на другом, выбранном тобой игровом фоне и не вырезай. так будет проще, и это избавит твою мастерскую от негатива.
Повторю:Не гонись за количеством ,гонись за качеством!
Знала бы ты сколько я уже это твержу >< ужс прям....а кричать и правда не стоит Ты молодчинка и симочка симпатичная,но опять же...лучше подольше поработать над чем то и выложить,чтобы нравилось всем:))) Я тоже раньше,чем больше тем лучше,а сейчас могу неделями делать:))) Может я просто устала уже от этого...не знаю:ЗЗЗ Честно,задумка интересная и неплохое исполнение:)))Но в фш я бы посидела подольше...от оформления многое зависит:))) Старайся и все получится:)
Сообщение отредактировал Vladko_O - Четверг, 08.08.2013, 19:03
Симки неплохие) Некоторые мне очень даже нравятся) Но не высшего качества. Не стоит штамповать симок)) Лучше поработать дня 2-3 над одной, но у нее будет огромный рейтинг)
Симуля Ариана Гранде очень понравилась)Я её на днях у себя в игре создать пыталась,но увы,бесполезно)Она,конечно,у тебя классненькая,не спорю,но глаза немного не те)Алисса симпотичная,люблю рыженьких симуличек*-*И модная вон какая)Рошель мне больше всех из твоих симочек понравилась,ей очень идёт эта причёсочка) Фотообойчики Спанч Боб,супер,я его фанатка,обойки прикольненькие)
Сообщение отредактировал JasmineVillegas - Воскресенье, 18.08.2013, 11:37
Для тебя данная симка довольно не обычная,заходя сюда я думаю увидеть какую-нибудь оторву))) Симка довольно не обычная,и как я понимаю она в категории "взрослая",поэтому эти складки,около губ)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.