| 

Мастерская Kaisler ★★★★★
				 | 
 | 
| Kaisler | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |  

Эксперт 
Награды:  264 
Статус: Offline 

|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, вы найдете что-нибудь для себя

Сообщение отредактировал Kaisler - Понедельник, 02.07.2018, 13:53  |  
|   | 
 |    | 
| ihappyandfun | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:07 | Сообщение # 401 |  

Начинающий 
Награды:  0 

| Прекрасные работы! Скачала почти все, хотя хотелось бы, но мой ноутбук решительно говорит: "ТЫ ЭТО НЕ УСТАНОВИШЬ!".
 |  
|   | 
 |    | 
| Tora_) | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:30 | Сообщение # 402 |  

Эксперт-старожил 
Награды:  431 

|  Kaisler, привет     Цитата Kaisler (  )  Бабушка Дорен      Мало кто создаёт пожилых персонажей, ты меня приятно удивила)) Бабушка получилась очень доброй   такая тёплая, дружелюбная атмосфера   нравиться цвета и размытие..)   молодец! 
  Старый ник: Vika-Varshavskaya12    
 |  
|   | 
 |    | 
| Kaisler | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:09 | Сообщение # 403 |  

Эксперт 

| Sternberger, KarinaRunda, Jude, NunDDar, ihappyandfun, Tora_), спасибо за такие теплые отзывы!Честно говоря ,я не ожидала,что бабуся комо-то понравится,так как все привыкли к симочкам модельной внешности.

|  
|   | 
 |    | 
| NastenaMS | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:12 | Сообщение # 404 |  

✉ Редакция Newline ✉ 
Награды:  1480 

| Kaisler, так неожиданно бабушку повстречать в загрузках)) Очень милая и добрая бабушка   Мне нравится)) У неё такие милые морщинки^^   Молодец!

|  
|   | 
 |    | 
| Lucy | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:24 | Сообщение # 405 |  

VIP 
Награды:  1153 

| что то давненько меня тут не было...Цитата Kaisler (  )  Chelsea Erving   интересная симуля. личико симпотичное, глазки такие большие, немного с задоринкой. аккуратный тонкий носик. интересная форма губ, я раньше такую не встречала! цвет волос смелый, очень ей идёт.   Цитата Kaisler (  )  Бабушка Дорен   вот уж неожиданно! какая милая бабушка, такое доброе у неё лицо! в глазах есть лёгкая усталость, видимо уже не одного внука она на ноги поставила! умница! таких персонажей очень редко делают!

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
 |  
|   | 
 |    | 
| HarleyQuinn | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:55 | Сообщение # 406 |  

Профи 
Награды:  56 

| Какая милая бабуля!   Соглашусь с комментариями выше, пожилых симов почти никто не делают... А здесь уж очень постарался и сотворил сей замечательного персонажа, что ему больше спасибо))) Одна из лучших работ в этой мастерской!
 |  
|   | 
 |    | 
| Nikaka123 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:38 | Сообщение # 407 |  

Местный 
Награды:  15 

| О это, старушка, она очень милая, душа у нее добрая. Постаралась!
  Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
 |  
|   | 
 |    | 
| SSsson | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:30 | Сообщение # 408 |  

Эксперт 
Награды:  432 

| Ух ты! Бабушек обычно мало кто создает, но у тебя получилась очень милая бабуля! Такая, словно вся в воспоминаниях о детях, внуках и старых добрых деньках. Мне кажется, она одинокая, но, как говорили ранее, видно что добрая... Очень хочется видеть ее более веселой)

|  
|   | 
 |    | 
| Djenna | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:37 | Сообщение # 409 |  

Местный 
Награды:  23 

| Необычно, что вы решили сделать не молодого персонажа, а очаровательную бабулю. Их редко создают, но ваша бабушка просто прекрасна! Сразу заметно, что душа у неё добрая.
 |  
|   | 
 |    | 
| Kaisler | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:31 | Сообщение # 410 |  

Эксперт 

| 

|  
|   | 
 |    | 
| Tarya | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:10 | Сообщение # 411 |  

VIP 
Награды:  1331 

| Цитата Kaisler (  )  necklace Space      красивое ожерелье   такое космическое)) было бы здорово его поближе рассмотреть)   аксессуар выглядит очень аккуратно. и по размеру он в самый раз - не большой и не маленький    
 |  
|   | 
 |    | 
| Tarya | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:16 | Сообщение # 412 |  

VIP 

| Kaisler, хотела повысить ранг мастерской до третьей звезды, но посмотрев тему, решила, что пока рано. приведи мастерскую в порядок. это касается первых страниц в основном.   тут, к примеру, поломались коды   тут нет никакой информации о линзах, кроме формата. а нужно указать перекрашиваются ли они, и сколько имеют каналов перекраса. сколько вариантов в касе. да и скрин из каса приложить не помешало бы   тут тоже никакой информации о картинах. хотелось бы увидеть их в игре, а не просто картинку, которая использовалась для создания картин   надеюсь, все остальные недочеты ты найдешь сама и исправишь. после отпишись или в теме, я проверю и, надеюсь, повышу ранг
 |  
|   | 
 |    | 
| Lucy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:07 | Сообщение # 413 |  

VIP 

| Цитата Kaisler (  )  necklace Space   очень необычно! Была у меня похожая идея, только цепочка будет по короче и форма кулона другая. но твой мне очень нравится!! молодец!   а можно спросить, меш твой или чей-то?

|  
|   | 
 |    | 
| Kaisler | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:05 | Сообщение # 414 |  

Эксперт 

| Lucy, Tarya, спасибо за комментариий   Цитата Lucy (  )  меш твой или чей-то?        На половину. Я удлинила цепочку и немного изменила форму самого кулона.Хотела,конечно свой полностью,но была проблема с текстурами

|  
|   | 
 |    | 
| Kaisler | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:15 | Сообщение # 415 |  

Эксперт 

| Линзы "bewitching glance"        Перекрашиваются, имеют один канал перекраски    В CAS один вариант         

|  
|   | 
 |    | 
| Tarya | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:02 | Сообщение # 416 |  

VIP 

| Kaisler, Поздравляю с получением 3-ей звездочки!    ★★★☆☆ 
 |  
|   | 
 |    | 
| Jude | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:22 | Сообщение # 417 |  

VIP 
Награды:  743 

| Цитата Kaisler (  )  necklace Space   Отличная работа! Очень понравился размер кулона - не большой и не маленький, как раз то, чего порой не достает, а также изображение, не особо жалую космос, однако мне понравилось тем, что смотрится как волшебный камень   Цитата Kaisler (  )  Линзы "bewitching glance"   Интересные линзы. Понравились в наиболее реалистичной варианте перекраса - карие, но и вообще они хорошо вышли. Кстати, не могу не отметить, что на последних работах оформление улучшилось, что просто замечательно   
 |  
|   | 
 |    | 
| Kaisler | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:13 | Сообщение # 418 |  

Эксперт 

| skirt "transfusion"           Один канал перекраса    Меш мой    В CAS один вариант   

|  
|   | 
 |    | 
| Lucy | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:20 | Сообщение # 419 |  

VIP 

| Цитата Kaisler (  )  Линзы "bewitching glance"   симпотичные линзочки. Смотрятся очень неординарно! Но мне понравились!   Цитата Kaisler (  )  skirt "transfusion"   оо красивая юбка! Длина замечателтная! Мне кажется, если её немножечко доработать, добавить каких нибудь деталей, может кружевной подъюбник или поясок, то ей цены не будет! И отдельно хвалю за меш! Умница!

|  
|   | 
 |    | 
| Asuyu | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:29 | Сообщение # 420 |  

Профи 
Награды:  99 

| Какая юбочка симпатичная! Просто заглядение! Спасибо за работу!

|  
|   | 
 |    |