Kaisler, а ты все так же остаешься неизменна симс 3 с возвращением) Поначалу решила, что тут симка а тут очечки! Прикольные очки, интересная идея спасибо! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Kaisler, мастерская числится закрытой, поэтому стоило сначала подать заявку на открытие или на крайний случай спросить можно ли выкладывать работу, если видишь, что нет замочка МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
О, появилась ссылка на мастерскую. Работа выглядит очень качественно, может, эти стрелки в сочетании с какими-нибудь тенями пошли бы моей подопечной под какой-нибудь... образ, в который любят персонажи Миднайта наряжаться. Вот только с какого перепугу файлик с этими стрелками весит аж более 10МБ? Наряды в среднем должны 1-3 весить, а тут всего=лишь стрелки. Можете попытаться решить эту проблему? Ну или объясните непросвещенному, почему такие файлы так раздуваются.
Kaisler, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта.
Kaisler, очки, оправа которых выполнена в форме котиков меня очень даже впечатлила. Котиков любят все. Работа выполнена качественно, аккуратно, никаких претензий, однако, для меня почему-то безумно важно, чтобы мне нравилась модель, представляющая продукт.Если честно, девочка не впечатлила. Хотя, тут на вкус и цвет. Подводкой же я также осталась довольна, даже скачаю её в свою коллекцию. Малость, крипово, необычно и в то же самое время нежно и красиво. Еще, создается эффект таких болезненных глаз. Классная вещь. Модель очень понравилась. Украшение для волос с крылышками. Ну, что, милая Анастасия. Мне нравится эта идея, однако исполнение не очень, на мой вкус "сыро". Модель необычная, нетипичная и привлекающаяся. Вы молодец, совершенствуетесь, учитесь и это видно. Желаю вам успехов!