...Мастерская ALOVe...★★★☆☆
|
|
ALOVe | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую) Всех рада видеть :З Эта тема моих начинаний в мире креаторства, так сказать ХD Смотрите, комментируйте, повышайте репку и кидайте наградки *^^* Список работ
MY TUMBLR
Сообщение отредактировал ALOVe - Среда, 24.12.2014, 20:55 |
|
| |
Джоан | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:04 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Награды: 1
| Alove, Очень хорошие работы, понравилась Алиса, у неё такие глубокие глаза. А картины все утащила к себе. Уж больно они мне понравились.
|
|
| |
Kris07 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:40 | Сообщение # 62 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Alove, первое платьице аккуратное всё такое получилось, мне ближе как-то в чёрном варианте, хорошо бы спинку ещё показать, Алиса Магическая Страна - у-ух, какие пшеничные косы, какие глазищи, взаправду симочка эта из страны чудес прибежала!
Моя мастерская
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 07:06 | Сообщение # 63 |
Эксперт
Награды: 225
| Давно я не была у тебя а зря))
Картины с котами - Вии, такие классные котики ^_^ Мне очень понравились)) Цитата (Alove) Поселите кисулю у себя? ну а как же такую не забрать??)) Сильвия - милая рыжулька Глазки такие чоткие:3 Помадка - очень понравилась, такую можно на каждый день использовать Линзы - Да ладно, не такие они ужаастные, как ты говоришь. Просто размытые немного) Платье - Для первого (да и не только) раза оно получилось очень чудным Алиса - милая и интересная девчушка) мне понравилась)))
Творческих успехов!
Сообщение отредактировал Алинка-Малинка - Понедельник, 05.08.2013, 07:07 |
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:08 | Сообщение # 64 |
VIP
Награды: 880
| 1 помада - довольно не плохо,но мне показался цвет чуточку съеденным 1 линзы - а мне очень понравились,миленько выглядят Цитата (Alove) кстати, такие сложнее, чем перекрашиваемые делать, мне кажется Кому как,мне легче не перекрашиваемые делать,там мусолить не надо с этими цветами Первое платье - Не плохо,очень даже круто ^_^,только верх бы я прозрачненьким сделала,тогда бы оно смотрелось легеньким Алиса МагическаяСтрана - Ну и фамилия Ну а на самом деле,симка милая,но уж больно стандартик напоминает,поиграй с ползунками)),ведь даже со стандартным набором,можно сделать интересную симошу)) О самой мастерской я могу сказать вот что:она мне понравилась,ты берешься за разный контент,и у тебя очень хорошо получается ,но я бы советовала немного над оформлением поработать,не просто там в CAS фотать платье,а к примеру поставить в позу,нащелкать много скринов,а потом выбрать лучшие и выложить нам
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:28 | Сообщение # 65 |
Эксперт-старожил
| ↑AIR↑ Цитата (↑AIR↑) А я уж хотела клянчить ту симочку которая была моделью платья, но ты прочитала мои мысли и выложила её... УМНИЧКА! Я ж экстрасенс Цитата (↑AIR↑) самое главное её интересное личико! :З Вот именно) Цитата (↑AIR↑) P.S. Жду новых работ! Скоро, спасибо Регишка Цитата (Регишка) я бы советовала немного над оформлением поработать,не просто там в CAS фотать платье,а к примеру поставить в позу,нащелкать много скринов,а потом выбрать лучшие и выложить нам У меня аоз плеер ту-тууу... Катушки у него уехали, короче А в касе смотрится лучше, чем в игре без поз(( Цитата (Регишка) 1 линзы - а мне очень понравились,миленько выглядят Ну и хорошо Цитата (Регишка) Ну а на самом деле,симка милая,но уж больно стандартик напоминает,поиграй с ползунками)) Хех, какая есть Алинка-Малинка Цитата (Алинка-Малинка) Картины с котами - Вии, такие классные котики Мне очень понравились)) Цитата (Алинка-Малинка) Линзы - Да ладно, не такие они ужаастные, как ты говоришь. Просто размытые немного) Поэтому и ужасные) Kris07 Цитата (Kris07) Alove, первое платьице аккуратное всё такое получилось Нет, какраз-таки ,наоборот Наверное, на скринах плохо видно, или это у меня опять "синдром создателя" Джоан Цитата (Джоан) Alove, Очень хорошие работы, понравилась Алиса, у неё такие глубокие глаза. А картины все утащила к себе. Уж больно они мне понравились. Спасибо
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:32 | Сообщение # 66 |
VIP
Награды: 989
| Alove, привет! Алиса - такая красотуля! На первом скрине - хитрюга! На втором срине потрясающе красивые глаза! Вообще у нее очень красивое гармоничное лицо! Что-то мне кажется, что данная симка - это ты! А ты не меняла фамилию в паспорте? Чуть не забыла - новая шапочка в мастерской прикольная!
Сообщение отредактировал Tamsin - Вторник, 06.08.2013, 12:36 |
|
| |
Kaisler | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:23 | Сообщение # 67 |
Эксперт
Награды: 264
| платье супер у тебя хорошо получилось! я во не умею научишь? симочка красивая не обычная молодец
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:42 | Сообщение # 68 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Ой...отличное платьеце и симочка симпатичная:ЗЗЗ Дааалеко пойдем,могу я сказать:)))) Ты большая умничка,что так быстро прогрессируешь и не останавливаешся на достигнутом:))) Не каждый это может:))) Молодец:)))
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:54 | Сообщение # 69 |
VIP
Награды: 659
| Alove, хорошая у тебя мастерская=) Вроде недавно открыла, но тут много всего разного и качество не плохое=) Обо всем говорить не буду, но мне понравились картины с котиками, такие милые. Сразу захотелось их утащить к себе. Платьице тоже хорошенькое, рисунок притягивает взгляд. Больше всего понравилось зелененькое. Больше понравилась первая симочка, нравятся мне рыженькие, да и глаза красивые, как многие уже говорили=) Вторая же симочка забавная. Интересную ты ей историю придумала=) Помада и линзы конечно далеки от совершенства, но с чего-то надо начинать. Я вот например и такого делать не умею, так что для меня и это сверхъестественно=)) Спасибо большое за мастерскую, желаю тебе удачи и много много вдохновения и соответственно работок.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:04 | Сообщение # 70 |
Эксперт-старожил
| Цитата (K@trishka) Alove, хорошая у тебя мастерская=) Вроде недавно открыла, но тут много всего разного и качество не плохое=) Спасибо, приятно слышать)) Цитата (K@trishka) Обо всем говорить не буду, но мне понравились картины с котиками, такие милые. Сразу захотелось их утащить к себе. Наверное, это самая милая работа=) Всем понравилась Спасибо) На подходе там кис-кис 2 и кисс-кис 3 и 4 Цитата (K@trishka) Платьице тоже хорошенькое, рисунок притягивает взгляд Или правильнее сказать - отвлекает взгляд)) От плохого качества =В Цитата (K@trishka) Вторая же симочка забавная. Интересную ты ей историю придумала=) Дурацкую Цитата (K@trishka) Спасибо большое за мастерскую, желаю тебе удачи и много много вдохновения и соответственно работок. Эт спасибо тебе Приходи еще?
|
|
| |
|
Tamsin | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:03 | Сообщение # 72 |
VIP
Награды: 989
| Ой! Котята! Такие лапулечки! Очень милые картины!
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:15 | Сообщение # 73 |
Эксперт
Награды: 225
| милые картинки) молодец)
|
|
| |
rostova | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:23 | Сообщение # 74 |
Начинающий
Награды: 6
| прикольные котятки, мне очень нравятся
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:35 | Сообщение # 75 |
Эксперт-старожил
| Tamsin, Алинка-Малинка, rostova, Спасибо
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:08 | Сообщение # 76 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| Впервые пишу здесь... Такое волнение, что аж руки трясутся... Словно в первые в школу XDDD Давно не прогуливаюсь по мастерским,но к своей сестричке решила заглянуть ;3 Шапка у мастерской специфичная, но в этом безусловно плюс. У меня она почему-то вызывает больше улыбку чем страх)) *Кроля не боиться. Да-да-да* *здесь было много буковоко... очень много буковок, но ни испарились* И так.. перейдем ко второму сету картин KiS - kIs. Я кстати ошибку в названии нашла XDDD *вредная кроля* Картины хорошие вот только вторая, там где черная кошка на мой взгляд не слишком удачно "сидит" рисунок. С левой и правой стороны, по бокам не всей картины видно. Приглядись. Приглянулась?) В целом сет хороший. и ты молодец) Удачи тебе и терпения в твоем творчестве :3
|
|
| |
YourAugust | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:01 | Сообщение # 77 |
Эксперт
Награды: 357
| У тебя красивая мастерская!) Она так быстро развивается и это хорошо Вобщем ты умница! Успехов!)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:05 | Сообщение # 78 |
Эксперт-старожил
| BlackRabbit, Цитата (BlackRabbit) Впервые пишу здесь... Такое волнение, что аж руки трясутся... Волнение у нее...) Цитата (BlackRabbit) Давно не прогуливаюсь по мастерским,но к своей сестричке решила заглянуть ;3 Приятно ^_^ Цитата (BlackRabbit) Шапка у мастерской специфичная, но в этом безусловно плюс. У меня она почему-то вызывает больше улыбку чем страх)) *Кроля не боиться. Да-да-да* Храбрець Сойдет специфичная)) Цитата (BlackRabbit) *здесь было много буковоко... очень много буковок, но ни испарились* Куда, эй Цитата (BlackRabbit) И так.. перейдем ко второму сету картин KiS - kIs. Я кстати ошибку в названии нашла XDDD *вредная кроля* Ккую?? Цитата (BlackRabbit) Картины хорошие вот только вторая, там где черная кошка на мой взгляд не слишком удачно "сидит" рисунок. С левой и правой стороны, по бокам не всей картины видно. Приглядись. Приглянулась?) Ага) Я тож заметила, что кривовато... но эта картинка глюканутая какая-то и подругому не получалось Цитата (BlackRabbit) Удачи тебе и терпения в твоем творчестве :3 Пасибо
YourAugust, Цитата (YourAugust) У тебя красивая мастерская!) Она так быстро развивается и это хорошо Вобщем ты умница! Успехов!) Спасибо большое :)
Сообщение отредактировал Alove - Воскресенье, 11.08.2013, 13:15 |
|
| |
Kaisler | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:50 | Сообщение # 79 |
Эксперт
Награды: 264
| какие кошечки я люблю картины в таком стили молодец
|
|
| |
Marina5628 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:52 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 10
| Такие милые и пушистые Прям потрогать хочется Молодец ))
|
|
| |