Добро пожаловать в мою мастерскую) Всех рада видеть :З Эта тема моих начинаний в мире креаторства, так сказать ХD Смотрите, комментируйте,повышайте репку и кидайте наградки *^^* Список работ
Alove, какая же ты смелая - уже замахнулась на одежду! И не зря - шортики сделала прекрасно! Желаю тебе удачи и в следующих работах! Буду ждать с нетерпением!
WomenPack Интересные картины с симпатичными девушками как раз подойдут в интерьер любой комнаты Kis - Kis Хорошенькие картины с милыми котейками :3 Ябприютил :333 О картинах в целом Картины хорошие, да ещё и с хорошим качеством, что редко бывает (по моему). Интересная задумка картин так и притягивает курсор к кнопке "Скачать" Шорты с британским флагом У меня вопрос: вы сами шорты (не рисунок) самостоятельно рисовали? Если да , то шорты хорошенькие, но флаг на них какой то неестественный, как будто в фотошопе прилепили (так и есть на самом деле ). Мастеров по созданию одежды не очень то и много, так что вы молодец. Творческих успехов и удачи!
Alove, с открытием мастерской! Картины интересны, мне пожалуй, с женщинами больше приглянулись, чем с кисками - я имею в виду саму тематику картин Шорты джинсовые с флагом Британии приятно удивили, надеюсь, порадуешь нас ещё одежкой! Успехов, новых идей и вдохновения!
Alove, какие милые картины Я очень люблю котов и все, что с ними связано, поэтому эти картины не могут меня не радовать Также мне очень понравилось оформление И еще я хочу сказать о качестве: оно, действительно, очень хорошее. За это вам большой плюс Картины утащила в игру))
Черты характера: Сова Компьютерный гений Любит кошек Любимый цвет - черный) Небольшая история: Компьютерными технологиями Сильвия начала увлекаться с самого детства. Когда все девченки просили у своих мам кукол, Вия просила компьютер новейшей модели Когда все ее подруги рассказывали друг другу о своих парнях и болтали о любви, Сильвия затыкала уши и молча уходила. А ведь многие юноши на нее западали. Вот Вие уже 22 и она учится на факультете физики. Недавно подружки познакомили Сильвию со своим очень симпатичным знакомым Девушка в него влюбилась аж до полета на седьмое небо А он ей совсем не отвечает взаимностью. Поселите Вию у себя в игре и определите ее дальнейшую судьбу!
Милая,люблю рыжеволосых Только плохо что слайдеры не использовала,она получилась немного стандартная Пользуйся слайдерами и поз плеером,и все будет шикарно На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.