Добро пожаловать в мою мастерскую) Всех рада видеть :З Эта тема моих начинаний в мире креаторства, так сказать ХD Смотрите, комментируйте,повышайте репку и кидайте наградки *^^* Список работ
Вот я отвечаю: не очень люблю пользовательские допы, из-за того, что не вливаются в компанию ЕАшных. А твоя помадка и вливается в атмосферу симса без доп. контента - и в то же время красивая и естественная. Так держать! Заберу после переустановки =)
не очень люблю пользовательские допы, из-за того, что не вливаются в компанию ЕАшных. А твоя помадка и вливается в атмосферу симса без доп. контента - и в то же время красивая и естественная. Так держать! Заберу после переустановки =)
Спасибо, кстати тоько недавно прочитала твой коммент гдет-то на счет того, что контент пользовательский не коллекционируешь Буду держать!
Цитата (Tamsin)
Фигасе! Уже на помаду замахнулась! Смелая! И не без причин! Прекрасная помада!
Пасибки, замахнулась, да Стоило, думаю, попробывать)
Цитата (Marina5628)
Картины очень понравились, уже забрала, а симочка просто прелесть люблю рыженьких И помада естественно в игре смотрица ( уже проверяла ) Молодец!
Мне очень нравится, что тебе по душе мои работы) Спасибо
У тебя очень клевая мастерская, все такое прикольное, особенно симочка и картины!)
Спасибочки
Сделала линзы получились очень хорошие, но не перекрашиваемые (кстати, такие сложнее, чем перекрашиваемые делать, мне кажется ) Решила пока их не фоткать. Потом сделала еще одни. Они перекрашиваются, но выглядят ужасно( Короче, смотрите, это вторые:
Alove, для первого опыта - большая умница! С каждым разом будешь делать все лучше! Я тоже пыталась как-то сделать линзы, сидела, делала-делала ... Сделала, сохранила их в формате package и в sims3pack, но они у меня даже в игре не отобразились! После этого желание делать линзы как рукой сняло! Молодец! Буду ждать следующие линзы от тебя!
Я тоже пыталась как-то сделать линзы, сидела, делала-делала ... Сделала, сохранила их в формате package и в sims3pack, но они у меня даже в игре не отобразились! После этого желание делать линзы как рукой сняло!
Это как у меня с платьем :В Сделала, в ворке отлично смотрится и все такое...потом в игру загрузила, а оно глюканутое какое-то, это платье, получилось...вот! В общем, у меня тоже это...сняло все) Как рукой
Цитата (Tamsin)
Буду ждать следующие линзы от тебя!
Хыхы, они уже готовы, не размытые:)
Цитата (RozochkaRadyga)
Линзы классные.Но ты всё таки права.Они размыта немного. Надеюсь ты ещё принесешь как ты называешь "Дурацкую обновочку в мастерской" и скоро.
Спасибо)) Надеюсь, все-таки она не дурацкая будет, эта обновочка
Цитата (Катюффка)
Alove, Хорошие линзы. Повторюсь,размыто..
Спасибо, что-то не давалась мне четкость в этих линзах
И в правду красивое платьице! :З Мне очень понравилось! Да и все работы по моему хорошие и заслуживают внимания. Думаю всё же платье стоило сделать одноцветным, без узоров, а вот ленту на талии оставит. Уж больно она мне нравится. В целом выглядит мило! Спасибо! Уношу себе в игру! P.S. Удачи, вдохновения и побольше свободного времени! :З
А я уж хотела клянчить ту симочку которая была моделью платья, но ты прочитала мои мысли и выложила её... УМНИЧКА! Такая необычная, красивая! Давно хотела себе в игру что то вроде этого и вот наконец моя мечта сбылась. Спасибо, Alove! И немного жаль что нельзя разглядеть одежду , но это не очень важно, самое главное её интересное личико! :З ОГРОМНОЕ СПАСИБО! <3 P.S. Жду новых работ!