ох, какие милости ты принесла кто на втором скрине обидел котяток?! что за негодяи?! >( августик, от твоих поз такое тепло исходит! с лица улыбка не сходит заглядение! спасибо огромное за такое чудо! ты волшебно постаралась! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Просмотрела ваших симов (увы, это единственное, в чем я, на правах портретиста, разбираюсь достаточно хорошо). Больше всего понравился Джуан. Он самый, ну, я не знаю, живой что ли. Смотришь на него и кажется, что это реальный человек. Таких симов, как ваши, действительно очень мало. Особенно когда больше всего ценятся "куколки". Мне кажется, у всех симов есть долька кукольности, но у вас она очень гармонично сочетаться с реалистичностью. Утащила к себе. P.S Очень порадовал скриншот в воде^^
Добавлено (02.11.2013, 18:51) --------------------------------------------- Божечки, я очень стормозила - хотела еще дописать кое что касательно симов и поз но, кажись поздно сообразила. Почему-то не вижу тут кнопочки "редактировать" (если она вообще есть). Так вот, о симах: Должна была написать, что ваши симы - те редкие представители вида, у которых почти нету диспропорции на лице (хотя, некоторые авторы умудряются даже на теле добиться отклонений в пропорциях). Для меня это очень важно. У Каримы и Берты, правда, слишком большой лоб, что очень бросается в глаза. Так, теперь о позах: "SIM for a walk" - понравились все, кроме самой последней. Она кажется какой-то мужицкой, не знаю, почему. "In the nude" - это невероятно красиво, без раздумий утащила к себе, даже думаю срисовать их. И, о боже, какая же ностальгия по W.I.T.C.H пробрала после ваших поз!
Mari_007, спасибо) VivianWayward, рада твоему визиту
ЦитатаVivianWayward ()
Просмотрела ваших симов (увы, это единственное, в чем я, на правах портретиста, разбираюсь достаточно хорошо).
Молодец)
ЦитатаVivianWayward ()
Должна была написать, что ваши симы - те редкие представители вида, у которых почти нету диспропорции на лице (хотя, некоторые авторы умудряются даже на теле добиться отклонений в пропорциях).
Если ты имеешь ввиду о пропориях лица по Штратцу, то я скептически к ним отношусь) Все люди разные, как и череп и особенности тела.
ЦитатаVivianWayward ()
У Каримы и Берты, правда, слишком большой лоб, что очень бросается в глаза.
YourAugust, Здравствуйте, уважаемая)) Очень ваши позы понравились, и симы хорошенькие)) Спасибо большое за детские позы, себе забрал, понадобятся))) Желаем вам творческого вдохновения и всего самого хорошего)) Могли бы вы побольше сделать поз с детьми такие? Огромное спасибо за ваши поделочки, сытно-о.. Радуйте пожалуйста всех своим прекрасным творчеством!!!))
Очень такие миленькие позы, тоже самое могу сказать о детях, конечно, есть один недостаток( на 3 позе, у девочки, нога неестественно стоит) но это уже сущий пустяк, а ты ты молодец, очень хорошо, что преподнесла такие позы.СПАСИБО!
Kalipco, NastenaMS, Сильви, спасибо вам за комментарии
Зимний фантом Снова падает снег, как прошлой зимой. Вспоминаю как вместе под снегом кружились с тобой. Как узоры снежинок ложились в ряд, Закрывая нас в тайный вечный обряд. То любовию вечной мы звали тогда И клялись ей в дворце, куда зима привела, Под несчисленным взором ее гостей: И метелей, и вьюг, и прочих друзей. Величава была любви красота, И в уборе зимы блистала она. Сотни тысяч осколков кругом, Соединившись разом, украшали фантом... Федеряева В.С., 2007
На момент создания сима у меня установлены след. дополнения и каталоги: Современная роскошь(каталог), Карьера, В сумерках, Все возрасты, Городская жизнь(каталог), Изысканная спальня(каталог), Шоу-бизнес, Кэти Перри Сладкие радости(каталог), Дизель(каталог) Времена года.
В архиве находится симы в формате sims3pack.
Для симов подобрана только повседневная одежда, все остальное выбор игры.
YourAugust, какая пара очень они милые, слов не хватает описать их красоту! А скрины..просто завораживающие, атмосфера такая...сказочная!) Спасибо за такую прелесть
YourAugust, прикольные симы^^ Мне больше Тиа понравилась) Наверное потому, что в ней сочетается такое несочетаемое! Голубые волосы и ярко-красные губы ХDD А еще у нее очень красивые (хоть и слишком черные ХDD) глаза :З Оформление прикольное^^)))
YourAugust, у меня аж мурашшшшшки по коже от прекрасного стихотворения, замечательных персонажей и скринов! Передать словами не могу, как я люблю зиму и поэтому скрины для меня просто великолепие! Амос и Тиа прекрасны! Белоснежная кожа и такой милый румянец от мороза, у него на щеках, а у нее на носике! Долго рассматривала, я в восхищении, а еще жутко понравились снежинки на скринах под спойлером! Умница!!!
Замечательная пара! Жаль, что скринов маловато, я б с удовольствием рассмотрела бы)) И сама Тиа просто красавица, и парень ей под стать. Как-то трогательно видеть, как у них носы на морозе покраснели Молодец! Хорошая работка)