Если вы решили опубликовать мою работу на постороннем ресурсе о симс,просьба не перезаливать мои работы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК,то есть мой блогили же мою мастерскую!
Эту симку я делала оочень долго,каждый наряд подбирался по отдельности) И у меня очень сильно висла игра,пока я не наткнулась на одну программку)) Вообщем смотрим P.S.про фото в CAS я забыла :c,но крупные планы имеются
Имя:Эмили Фамилия:Браун Характер:Компьютерный гений,одиночка,холерик,храбрая,художница Мечта всей жизни:Магистр искусств
Овладеть навыком рисования
Овладеть навыком игры на гитаре Вкусы:
Еда:Горячий бутерброд с арахисовым маслом и бананом
Поздравляю с открытием мастерской! Первая симуля очень достойна открывать твою мастерскую и видно, что над скринами ты старалась! Эмили - само очарование! Прекрасные медно-рыжие волосы и очень красивые изумрудные глаза!
Здравствуй моя любимая Регишка Наконец-то ты открыла мастерскую.Очень рада! Симочка очень нежная и привлекательная.А фамилия..Вообщем твоя и моя симки-однофамильцы.Или сёстры? Поздравляю тебя с открытием и жду новых работ!
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 05.08.2013, 15:13
Поздравляю с открытием мастерской! Желаю тебе по-больше вдохновения и идей для творчества:) Буду ждать новых работок ;* Симочка получилась очень нежной особой. Также скажу, что она мне очень понравилась своими зелёными глазками *_* Черты лица очень хорошо гармонируют между собой.
Регишка, поздравляю тебя с открытием мастерской! Эмили Браун - первая симочка, с которой ты всех нас решила познакомить поближе - очень правильный выбор с твоей стороны, так как Эмили сразу же к себе располагает, она одновременно и яркая (с таким-то огненно-рыжим оттенком волос нельзя остаться незамеченной) и скромная! Одежда вся замечательно ей подходит, в другой даже представить трудно! А она у тебя ещё и творческий человечек - мечтает научиться рисовать и играть на гитаре! Очень хорошая первая работа!
Поздравляю с открытием! Все-таки решилась на этот шаг, и, по-моему, у тебя хорошее начало! Симулька прелесть! Ей очень к лицу этот несколько необычный цвет волос. Еще бы только оформление сделать попрезентационней (все-таки хочется больше личика видеть и меньше интерьера). Удачи и процветания твоей мастерской! Жду новых работок!
Регишка, с открытием! Давно хотела, чтобы ты у нас мастерскую открыла, ведь знала, что ты у нас талант и не ошиблась. В первую очередь хочу похвалить оформление мастерской. Все очень нежно и со вкусом, все под стать тебе)) Эмили - о,она прекрасна: очень мила, проста и красива. Мне даже кажется, что ты ее делала с себя) Общее оформление весьма не плохо, но я знаю, что ты можешь лучше)) Молодец! Отличное начало! Успехов тебе и всего прочего. :)
Регишка, поздравляю тебя с открытием твоей Творческой Мастерской! Симуля чудесная!!! Очень нравятся подобного рода симочки. Желаю тебе удачи в творчестве!
Сообщение отредактировал Настасьюшка - Понедельник, 05.08.2013, 19:18
Какие люди открылись!!*О*О* С открытием ,дорогая**)))) Симочка миленькая и очень привлекательная:)))Вообще,я люблю рыженьких:)) Они все яркие и классные:))) Также ты хорошо оформила работу^^ Кажись,хороший с тебя креатор симов получится:ЗЗЗ Вообщем ты умничка,желаю удачки и буду ждать новых работок:)))
Пы.Сы.Еще спасибо за использывание моих линзиков:)))Приятно то как
С открытием! Симочка ну прям ВАЙ! Прелесть, да и только! Я всегда нахожу в каждом симе какую нибудь оплошность, но твоя симка ЧЕСТНО очень красивая и милая! Очень понравилась одежда. Умничка! Продолжай в том же духе! :З Удачи, побольше свободного времени и идей!
Регишка, поздравляю тебя с открытием! Очень понравились твоя симочка. Такая нежная и воздушная=)) Люблю рыжих зеленоглазок, от них веет свежестью=) Особо понравились наряды, такие красивые. Кто-то там сказал, что симочка стандартная... хДе? По мне симочка индивидуальна и прекрасна. Оформление прелесть, милое и прелестное. Легкое, непринужденное. В общем молодец! Жду еще работок и побольше вдохновения дружок=*
Первая симуля очень достойна открывать твою мастерскую и видно, что над скринами ты старалась!
Я так рада,что мой трудно оценили
Цитата (Cherry)
Здравствуй моя любимая Регишка
Привет,Вишенка
Цитата (Cherry)
А фамилия..Вообщем твоя и моя симки-однофамильцы.Или сёстры?
Скорее сестрички :З
Цитата (Cherry)
Поздравляю тебя с открытием и жду новых работ!
Спасибо
Цитата (Cleopatra)
Регишка, c открытием!!!
Благодарю
Цитата (Cleopatra)
Симочка конечно не очень далека от стандарта, но мне она нравится
Я старалась сделать необычную симку,но решила далеко от стандарта пока что не уходить
Цитата (Cleopatra)
Только мне кажется ты переусердсвовала с размытием
Я не знала что сделать,и решила поразмывать фон хД
Цитата (Cleopatra)
Удачи.
Спасибо
Цитата (Angelyka146)
Поздравляю с открытием мастерской! Желаю тебе по-больше вдохновения и идей для творчества:)
Спасибочки
Цитата (Angelyka146)
Симочка получилась очень нежной особой. Также скажу, что она мне очень понравилась своими зелёными глазками *_* Черты лица очень хорошо гармонируют между собой.
О,да,больше всего мне в ней нравятся тоже глазки
Цитата (Kris07)
Регишка, поздравляю тебя с открытием мастерской!
Благодарю,мадемуазель
Цитата (Kris07)
Эмили Браун - первая симочка, с которой ты всех нас решила познакомить поближе - очень правильный выбор с твоей стороны, так как Эмили сразу же к себе располагает, она одновременно и яркая (с таким-то огненно-рыжим оттенком волос нельзя остаться незамеченной) и скромная!
Я очень рада,что ты поняла,какой я хотела ее сделать
Цитата (Lakosta)
Регишка, с открытием!
Спасибо
Цитата (Lakosta)
но на мой взгляд не нужно делать размытие на скринах, где она в полный рост.
Хорошо,так сильно размывать не буду
Цитата (Neka-mew)
Поздравляю с открытием!
Спасибо,Некуль
Цитата (Neka-mew)
Все-таки решилась на этот шаг, и, по-моему, у тебя хорошее начало!
Дааа,долго я думала открывать или нет,и все же решила Но даже когда все было готово,я боялась нажать на кнопку создать тему хД
Цитата (Neka-mew)
все-таки хочется больше личика видеть и меньше интерьера
В следующий раз будет больше скринов с лицом
Цитата (Neka-mew)
Удачи и процветания твоей мастерской!
Это так мило,спасибо
Цитата (altusha98)
Регишка, с открытием!
Приятно-то как *))
Цитата (altusha98)
Давно хотела, чтобы ты у нас мастерскую открыла, ведь знала, что ты у нас талант и не ошиблась.
Я и не знала,что кто-то ждет когда я откроюсь х))
Цитата (altusha98)
В первую очередь хочу похвалить оформление мастерской. Все очень нежно и со вкусом, все под стать тебе))
Ну да,я люблю все в нежных тонах
Цитата (altusha98)
Мне даже кажется, что ты ее делала с себя)
Ну частично,я делала глазки немного похожие на свои
Цитата (altusha98)
Общее оформление весьма не плохо, но я знаю, что ты можешь лучше))
Я только начала "Изучать" ФШ поэтому это так скажем первые шаги
Цитата (altusha98)
Молодец! Отличное начало! Успехов тебе и всего прочего. :)
Симочка симпатичная но чу чуть в ней есть стандартность
Я старалась сделать ее немного похожей на других
ЦитатаKaisler
а так молодец удачи
Спасибо,и тебе в твоих начинаниях,тоже удачи Mariska, Спасибо!Мне очень приятно
ЦитатаНастасьюшка
Регишка, поздравляю тебя с открытием твоей Творческой Мастерской!
Спасибоньки
ЦитатаНастасьюшка
Очень нравятся подобного рода симочки.
Я очень рада этому
ЦитатаНастасьюшка
Желаю тебе удачи в творчестве!
Благодарю
ЦитатаVladko_O
Какие люди открылись!!*О*О* С открытием ,дорогая**))))
Спасибки,Владуська
ЦитатаVladko_O
Кажись,хороший с тебя креатор симов получится:ЗЗЗ
С тебя лучше
ЦитатаVladko_O
Вообщем ты умничка,желаю удачки и буду ждать новых работок:)))
гыггы,спасибо)
ЦитатаVladko_O
Пы.Сы.Еще спасибо за использывание моих линзиков:)))Приятно то как
Искала линзы и увидела твои,очень понравились,вот и взяла
Цитатаrust9mka
С открытием мастерской, Регишка!
Спасибочки
Цитатаrust9mka
Старт удачный
Я надеюсь,что дальше будет так же
Цитатаrust9mka
Желаю и в дальнейшем радовать нас своими работами!
Спасибо,я думаю вы будете в шоке (в хорошем шоке) от моей сегодняшней работы
Цитата↑AIR↑
С открытием!
Спасибо
Цитата↑AIR↑
Я всегда нахожу в каждом симе какую нибудь оплошность, но твоя симка ЧЕСТНО очень красивая и милая!
Я искренне верю,что это так и она тебе правда понравилась
Цитата↑AIR↑
Продолжай в том же духе! :З Удачи, побольше свободного времени и идей!
Как раз времени у меня становится меньше и меньше,с началом учебного года станет совсем мало,потому что я уделяю большое внимание школе
ЦитатаK@trishka
Регишка, поздравляю тебя с открытием!
Столько поздравлений,очень приятно))
ЦитатаK@trishka
По мне симочка индивидуальна и прекрасна.
Мне очень приятно это слышать
ЦитатаK@trishka
В общем молодец! Жду еще работок и побольше вдохновения дружок=*
Спасибо,Катриш))
Всем здрасте,я пришла и притащила небольшую работку Но она было настолько небольшой,что я решила добавить к ней еще работку,и сделать некий сет Хочу сказать спасибо всем кто поздравил меня,было приятно читать ваши отзывы,наверное перечитывала раз 10 Вот ради таких приятных комментариев и стоит открывать мастерскую Я и не ожидала,что придет так много людей,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я наверное ответы писала дольше,чем оформляла саму работу Чего-то я тут разболталась,ничего больше не буду говорить,лучше смотрите мою работку))
Сет включает в себя не перекрашиваемые линзы: И блеск для губ:
Lip gloss space by Regishka - блеск для губ Вес архива252 Кв/253 Кв Если вам понравился сет,то повысьте репутацию или подарите наградку С уважением Регишка