Если вы решили опубликовать мою работу на постороннем ресурсе о симс,просьба не перезаливать мои работы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК,то есть мой блогили же мою мастерскую!
Отличные картины,мне нравятся очень *_* Скачаю, но немного попозже)) Для курорта возьму себе)) Будут симы наслаждаться твоими картинками))Классно, удачи в следующих работах!
Но мне кажется они малеенькие..Я бы хотела фотообои такие
Я делала давно и тоже хотела сделать как фотообои,но чего-то ворк ругался на меня и на мешик,поэтому пришлось сделать как картины,но я разобралась в чем проблема была,поэтому можете ожидать фотообои))
Цитата (Clio_Fantasty)
А мне именно картины понравились, фото обоев уже везде завались, а картины, тем более такие длинные - это новинка на мой взгляд
Ну да,просто такого меша я еще не встречала LINARA, Спасибо,мне очень приятно Tamsin, Спасибо Vladko_O, Омг,подобного не встречала,ну ничего,каждый автор по своему делает YourAugust,Хех спасибо,новиночка будет скоро MsPanda,Спасибо,я буду ждать твоего курорта тут у нас),надеюсь выложишь для нас,угу? rostova,Спасибо,приятно читать твой отзыв Алинка-Малинка, Ой,спасибушки На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Ох, ну постараюсь)) Просто хочу сделать арт мастерскую и сериал заводить)) А чтобы выложить работы вроде как мастерскую создавать надо?Ну уж не знаю)) Я подумаю
А чтобы выложить работы вроде как мастерскую создавать надо?
Не обязательно,можно и без мастерской выкладывать работы в каталог файлов),так делает Алинка-Малинка На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
И опять я с картинами хД На этот раз фотообои,конечно не лучшего качества,но хоть что-то Наконец я разобралась с этими табличками,которыми на меня ворк ругался
В сет входит 6 картин Цена картин 100$ В архиве оба формата (устанавливать лишь один!) Вес архива 2.77 MB/3 MB
Если вам понравились фотообои,то повысьте репутацию или подарите наградку С уважением Регишка Доступно только для пользователей О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Регишка - Воскресенье, 01.09.2013, 15:42
Регишка, фотообои - красотень, все в стиле фэнтэзи, поэтому меня очень привлекают! Особенно понравились 5-е под спойлером, так классно - одинокое дерево на маленьком островке, а рядом стульчик, сразу куча мыслей и фантазий, в общем, загляденье!
Отличные картинки:ЗЗЗЗ Довольно качественные и симпатишные:))) Для фэнтези арта или симки самое то^^))) Мне нравится особенно 2 и 5:)))) Удачи и буду ждать обновок:)))
И снова я)) На сей раз принесла текстурки или как их еще называют Паттерны,уж очень мне приглянулись эти картинки и я решила что-то смастерить,заранее извиняюсь за картинки,симс запустить не могу,комп моросит и синее окно смерти меня преследует ,но надеюсь,что они вам понравятся))
Всего 6 текстур + бонус Формат Sims3Pack Вес архива 507 KB
Если вам понравились фотообои,то повысьте репутацию или подарите наградку С уважением Регишка Доступно только для пользователей О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Регишка - Воскресенье, 01.09.2013, 15:43