Просьба не использовать моих симов как основу для своих, а позже их выкладывать :С А так же размещать мои работы без моего ведомства и не указав источник, то бишь эту мастерскую. О битых ссылках\картинках прошу сообщать в лс :ОО спс за внмн)
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 31.07.2014, 15:49
С открытием! Первый сим отличный получился, сразу видно автор старался. Но зачем везде показывать его с сигаретой, или это показывает его брутальность?) Он и спит с ней что ли А так все замечательно, желаю тебе и дальше радовать нас своими работами!
Triumph, поздравляю с открытием! Первый сим - красавец, тут ничего не скажешь! Получился очень реалистично! Я уверена - ты им гордишься! С нетерпением буду ждать от тебя симочек, интересно, какой у них будет стиль! Шапочка мастерской очень классная!
Triumph, поздравляю с открытием=) Очень понравилась первая работка. Сим потрясающий. Этакий плохой мальчик=) Оооочень плохой)) Шапочка красивая и оформление первой работы тоже. Молодец! Успехов и побольше вдохновения=)
С открытием!!! А ты вот не хотела*О*О* Да если бы я знала,что у тебя симы такие,то просто задалбывала с тем,что ты открыласьО*О*О** Начало достойное:)) Сим и правда прекрасен и скин делает его очень реалистичным*О*О*О* Нравятся черты лица,такой,суровенький мальчик:)))) 14+ конечно же хоороооош:DDD Умница**)
Triumph, Сим, действительно, очень хорош) Повторяться не хочется, но мне в голову лезет слово брутальный
Цитата (YourAugust)
Но зачем везде показывать его с сигаретой, или это показывает его брутальность?) Он и спит с ней что ли
Скорее всего Черты характера подобраны отлично) Видно сразу, что бунтарь, спортсмен и любит девушек Отлично, буду ждать от тебя новых потрясающих работ)
Поздравляю с открытием! Скажу, что начало и вправду очень достойное) Этот очаровательный сим-брутал пополнит ряди мужчин в моей игре,хи-хи Успехов тебе
Поздравляю с открытием! :3 Впервые пишу комментарии, но этот сим просто не может остаться незамеченным *_* прелесть Сам сим шикарен, а fap time.. я просто растеклась по клаве ^^ вообще все хорошо, и оформление и все все все х) Это неловкое чувство когда влюбилась в персонажа из игры :с
Атататата, похоже в эту мастрескую я буду бегать довольно - таки часто :DDDDDDD В первую очередь спешу тебя поздравить с открытием своего уголочка^.^ Очень круто, что у нас появился такой симмастер А теперь сам сиииииим *-* Этот мужчина.. он шикарен *з* "слюни-слюни-слюни хддддд" С удовольствием забираю к себе в игру^^))))))) Уже приготовлено для него особое местечко
Цитата (Triumph)
Не знаю как вам, но я малюсь на него *Q*
Ахахахах, присоединяюсь к молитвам хDDDDDDDDD
Спасибо за работку^^))))) С нетерпением буду ждать новых симов и симочек:)))))
Triumph, поздравляю с открытием мастерской!))) Первая работа ошеломляющая!)))Очень реалистичный сим!))Спасибо за такого классного сима!)))Скрины шикарные и обстановочка радует!)))