Просьба не использовать моих симов как основу для своих, а позже их выкладывать :С А так же размещать мои работы без моего ведомства и не указав источник, то бишь эту мастерскую. О битых ссылках\картинках прошу сообщать в лс :ОО спс за внмн)
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 31.07.2014, 15:49
Эмм.... Не могу прочитать по-русски имя В общем, последний симчик - просто прелесть какой красивый и (О, Боже! Я написала это слово!) няшный Это, видимо, какой-то аниме-персонаж?) Ну просто слов нет) Красавчик с большой харизмой)
Triumph, Триумфик... шаман ты мой ХDD Нашаманил новую радость-прелесть-красотулю^^ Вредную, и очень, на сколько я понял ХDD А еще наглую и... чего это я тут пишу? НоглоГО))) ну... просто красотуля ж ведь Сама не понимаю, если честно, о чем пишу) Если что, извините меня, о великий ХDD Нет, ну правда, кто еще мог создать такого милашу?) Шрамик...) ну это как всегда :ЗЗ Увеличивает сексуальность и индивидуальность^^ Мне показалось, или у него руки какие-то желтые о_О ну странные, короч, ладно. проехали) Взгляд... я таю. просто) На азиата похож немного, да ХDD Жалко, что еще одного спойлерчика не было..( Эх. Ну он и так прекрасен ХDD
Triumph, Такой классненький мужичек получился Агрессивный, что его и украшает Лицо офигенное , влюбилась в него Ты как всегда постарался Спасибочки большущее за такого шикарного перса И самое главное : С Повышением тебя, дальнейших успехов и прекрасных симов ,как Xanx
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 21.10.2013, 07:43
Дааа...мировая проблема у всех, кто не знаком с этим персонажем хDDD [/quote
ЦитатаAlgA ()
Это, видимо, какой-то аниме-персонаж?) Ну просто слов нет) Красавчик с большой харизмой)
Да, а именно из аниме Реборн. Спасибо старался :3 ALOVe, Ну ты прям!1 сижу лыблюсь с: Спасибульки за такой очешуенный комментарий :3
ЦитатаALOVe ()
Триумфик... шаман ты мой ХDD Нашаманил новую радость-прелесть-красотулю^^
Шааамааан ахахаха Заколдую аловчика :3
ЦитатаALOVe ()
Сама не понимаю, если честно, о чем пишу) Если что, извините меня, о великий ХDD
Это норма ахахаха...Великий...ну я подумаю хDDD
ЦитатаALOVe ()
Мне показалось, или у него руки какие-то желтые о_О
О чем ты? Ускоглазый же, а они так то желтые, так что все норм хDDDDDD
ЦитатаALOVe ()
Жалко, что еще одного спойлерчика не было..( Эх.
Скачай и пусть хоть ходит голым на работу х))))) Anis_tyan, NastenaMS, Печенько4653, eycat, Спасибки за визит и приятный комментарий :3
Вот они, мои долгожданные позы. Хотел намного больше поз сделать, но 8 поз это не 4 хD Так что прогресс есть лал. Ох сколько я всего пересмотрел, и сколько мучений я проделал с парной позой хDD Вообще сюда входили 2 парные позы, НО страшненько получилось, и я не стал редактировать(мне лень :3) и выкладывать сюда. В след. раз, мб, сделаю побольше парных поз) Что касается на счет плей листа. То он есть! Спасибо уроку на этом сайте, ну и конечно моим не криворуким рукам :3 Позы, наверно, идут как модельные. На сюжет у меня пока не хватает фантазии хDD В общем я доволен результатом. Надеюсь вас тоже не огорчил :3 И да, перед вами модель, которую я хочу выложить в скором времени, тоже надеюсь, что вам она понравки с:
Triumph, Ты молодечик!! Клевые позы, мне нравки :З И личико, и руки, все норм)) А... нет, не норм, а супер ХDD Хорошо, что я тебе не помогал, а ты сам все сделал) А то доходило бы еще дольше... я ведь объяснять не умею ХD
ЦитатаTriumph ()
И да, перед вами модель, которую я хочу выложить в скором времени, тоже надеюсь, что вам она понравки с:
Это тот самый суровый паренек?)) Мне лично девка очень понравки^^
Позы шикарные) особенно порадовали сидячие и две последних) вначале не заметила плейлист и огорчилась. найдя нужную ссыль ужасно обрадовалась) жду твоих новых творений!
сами позки, мимика, оформление, плейлист - все круто! ХDD
Спасибки, я старался с: И Довольно таки долго делал это х) ВиНнИпУх,
ЦитатаВиНнИпУх ()
Какие брутальные позки, так и хочется их скачать.
Качай, будет приятно знать, что кто-то их применит к своей фотосессии :3 DoctorWho, И тебе сяп, что заглянул :3 YourAugust,
ЦитатаYourAugust ()
Есть конечно маленькие недочеты и изломчики, но это не заметные детали)
Да? т.т А я не увидел х) Спасибо что заглянула) ALOVe, Алоовчик)) Рад что типе понравки :3
ЦитатаALOVe ()
Хорошо, что я тебе не помогал, а ты сам все сделал) А то доходило бы еще дольше... я ведь объяснять не умею ХD
Если надо, я все равно обращусь к тебе :3 И если что, то будем тупить вместе хDDD
ЦитатаALOVe ()
то тот самый суровый паренек?)) Мне лично девка очень понравки^^
Агааа, а чу не похож? хDD Что касается бабенки, то она у меня валяется очень давно хDD Не могу решить, выкладывать или нет) eycat, Спасибо, что забрали, мне приятно :3 lifeasstory, Спасибки с: Теперь все мои будущее позы, будут совместимы с плейлистом) ~~~ No such thing...
О! Класс! Мимика в позах просто супер, замечательно хмурится и ухмыляется , то, что нужно! А сим-то какой , он мне кого-то напомнил, но никак не могу вспомнить кого! Ухмылюка!