Просьба не использовать моих симов как основу для своих, а позже их выкладывать :С А так же размещать мои работы без моего ведомства и не указав источник, то бишь эту мастерскую. О битых ссылках\картинках прошу сообщать в лс :ОО спс за внмн)
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 31.07.2014, 15:49
А чу ты квадрат Малевича не выложила? ХД Для истинных ценителей ХД
Только за определенную плату хDD
ЦитатаTamsin ()
Прям интересно, что же дальше будет, может одежда?
Навряд ли хDDD Я каждый раз вхожу в шок, когда захожу в уроки по мешингу х)
Пока я создаю свою идеальную девушку новый парный позпак ...я опять приношу сима х) Так как я не мог пройти мимо этих прекрасных волос от Cazy...они восхитительны *Q* Ну и пока я проклинаю имаджебан, за кривые картинки в моей шапке, немного расскажу о симе х)) Это Реган... он музыкант, точнее гитарист) Это няшка слишком умная и агрессивная х) Почему белый цвет? Наверно это придает ему таинственности :о В общем вот: Regan
Regan очень интересный симик: немного дерзкий, но и какая-то милость в нем есть)) Честно говоря, почему-то с твоей аватаркой мне как-то связывается....уж похожи они Буду с нетерпением ждать еще таких же мальчиков))
*0* Какой он няш! Ты даже не представляешь! Я хочу его (В смысле в игру ХД) Я создам что-нибудь, и одену на него! Обещаю! Вдохновения и единорожек тебе побольше ХД P.S. А чу у него нога в стул врезалась? P.P.S. после комментария Kamilla_Hawk я тожи увидел сходство.
Сообщение отредактировал DoctorWho - Четверг, 21.11.2013, 17:17
Оххх, все-таки плохие мальчики прекрасны, привлекают, заманивают, притягивают.. Такой он серьёзный, задумчивый, в общем нереальный.. Жалко в универе таких нет.
Больше всего мне понравился в третьем скрине под спойлером, он там такой злюка, хочется приручить Странно наверное, но Реган мне напомнил Белого волка, тобишь Ведьмака...И не спрашивайте почему....вот ,так вот привидилось Интересный парень, как и все ваши симы, но пока в моем списке лидирует Диз, пусть Реган меня простит за такое кощунство
Regan безусловно восхитителен, обожаю белые волосы! Скрин в полный рост меня просто добил - так красиво стоит, а взгляд такой томный! Похоже, он зацикленный на себе, самовлюбленный парень, ну да, конечно, обладая такой привлекательной внешностью ... Понесло меня в дебри и размышления. Не могу не заметить, что его образ прекрасно дополняет татуировка именно в красно-черных тонах. Шикарный сим!
Triumph, Ну, что... он крут ;З Я очень рад, что вернулся фап тайм *^^* Жаль, скринчиков маловато хDD Белые волосы - лучшее из того, что могло бы ему подойти :о Действительно, выглядит необычно и таинственно..)) А одежда какая подобрана!)) Ащащащ я тащусь Х) Умный, говоришь?) Похож на моего вымышленного "анимешного" перса ХDDD Сегодня я нормальный коммент оставил, но оч короткий ТТ зы. А на мой длинный наркоманский коммент ты почму-то не нашел ответа... хд з. зы. На авку не похож хDDD
Сообщение отредактировал ALOVe - Пятница, 22.11.2013, 18:15
ах, я просто таю от ваших симов... такие сказочные, сладкие... а этот фирменный взгляд "я сьем тебя полностью" и "я знаю как ты выглядишь в...", а впрочем, забираю себе и своим симулям на растерзание очередного крассавчика^^ создавайте побольше таких симов, они просто произведение искусства :3
Regan , о боже какой мужчина *Q* очень напоминает Скуало, а насколько я знаю у тебя и Занзас есть :з Фап тайм хороший, но маленький...дааа, в этом вся проблема хдд Волосы и правда очень хорошие, и так идут симу :з В общем - молодец :з
Нравятся губы почти у всех твоих мальчишек, какой-то особенный стиль или почерк или манера рисовать ( не знаю как выразить) у тебя есть. Особенно у Себы. И у Криса. И у Трипа. Реган и его длинные белые волосы неотделимы, с другими просто трудно представить его, идеально подходят.
Просто прекрасная мастерская, прям объедение! *-* Симы просто вах. Очень понравились Реган, Трип и М. Особенно Реган, ему так идут эти длинные волосы *0* Еще приглянулись Нил с Нией /а вместе они такие няяя, ихихиих/ Хочу отметить -- неплохие позы. Второй сет утащу с: В общем, успехов автору. хочу подписаться, можно? :з