Просьба не использовать моих симов как основу для своих, а позже их выкладывать :С А так же размещать мои работы без моего ведомства и не указав источник, то бишь эту мастерскую. О битых ссылках\картинках прошу сообщать в лс :ОО спс за внмн)
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 31.07.2014, 15:49
Я снова восстановил свою деятельность. О как мне не хотелось сносить игру, но спустя месяц я решился х) Восстановление всех допов было самым ужасным этапом.... И я так и не установил все, что нужно Но за то убрался в папках пакадж, там теперь настолько все чисто...что аж глаза режет хDD А вообще...столько всего изменилось, не знаю только повлияло ли это на моих симах х) А теперь о работе: Новый сим Джед. На эту няшку меня вдохновила прическа от 77 и куча прослушанного зарубежного репа хD Хорошо быть меломаном :3 Вообще задумывался "черный перец" но там как то не задалось, так что вот вам белый перец ахахаха я упрт Очень приятно было его скринить) Жаль, что поз было мало(не все еще скачал) ну и этого достаточно) А теперь немного еменима хд
там теперь настолько все чисто...что аж глаза режет
Ахахаха, моя школа хд Сим завораживает ахахаха Нет правда, он дивный :3 Родинки, татушечки, шрамики - ему все это идет ^^ Как ты их делаешь? Небось по три часа в касе сидишь ахахах А у меня если не попрет, то я психую и выхожу ахахаха Ему так кепочка идет :3 Как раз с твоим симом и установлю эту причу ахахаха Ну что-ж я очень рад что ты открылся, я буду ждать еще твоих симов :3 Они клевые ахахах Мне не хватало твоих симов ахаха Сделай симочку, и удачи с допами
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 15.01.2014, 23:17
Helen, Хель, я пишу аддоны к симу, только когда я их использую, а на этом симе все только доп контент скаченный с этого сайта. А в шапку написал, для красоты и успокоения души х) DoctorWho,
ЦитатаDoctorWho ()
Ахахаха, моя школа хд
Ну если бы не ты, у меня так бы и остался хлам ахахаха
ЦитатаDoctorWho ()
Небось по три часа в касе сидишь ахахах
Не знаю...не засекал, тебе лучше знать хDDD
ЦитатаDoctorWho ()
Сделай симочку, и удачи с допами
Как только, так сразу х)) А с допами это да....спасибо хд ~~~ No such thing...
Хель, я пишу аддоны к симу, только когда я их использую, а на этом симе все только доп контент скаченный с этого сайта. А в шапку написал, для красоты и успокоения души х)
я пришла, я глянула в шапку... АГА...ТАКОГО АДДОНА У МЯ НЕТ... развернулась и пошла, потому что рисковать не буду. Понятно теперь объясняю? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Блиииин Опередил меня, я сейчас делаю сима с такой же банданой и кепкой, при чем выбрала кепку так же набок и с той же надписью. Причесок мужских так мало, вроде бы накачала их достаточно, чтобы выбрать хоть одну, а потом примерила в игре - качество у причесок ужасное. Jad - классный, с фирменным взглядом, означающим, что ему все пофиг. Весь такой в родинках. Красивый овал лица, не люблю ярко выраженные скулы. Губки очень чувственные!
Крутой парень А кепка ему эта очень идет :3 Согласна с Tamsin,у него такой взгляд,который обозначает,что ему все равно А так молодец,понравился сим ^^ Удачи!
у сима очень интересное выражение лица... его глаза выражают такое разочарование в человечестве и одновременно полное отсутствие эмоций, безразличность, пофигизм, типа плевал на всех, и пошел писать свою музыку! классно
Добавлено (16.01.2014, 16:19) --------------------------------------------- что ж не соглашусь, что она брутальна, и что она совсем уж плохая девчонка, скорее она из хорошей семьи, ходит в нормальную школу и просто решила повыпендиваться. долгосрочно повыпендриваться. изобразить из себя того, кем не является, спрятать свою розовую пижамку под кровать, чтобы составила компанию мягким игрушкам, которые лежат в пыли уже очень давно. решила повзрослеть, но у нее недостаточно вкуса, чтобы правильно сделать это. специально достает учителей, наслаждаясь вниманием своей свиты, нарочно стала слушать рок и одеваться соответсвенно, чтобы показать свою натужную неприязнь к миру, которую она на самом деле не испытывает. а ведь раньше она слушала всякие сладкие песенки и носила все розовое, и была гораздо лучше, чем сейчас, потому что не притворялась. в этой симке есть весь этот характер, видно все ее маскарадные костюмы и скрытое одиночество. очень хорошая работа!
Triumph, ихихих, вернулся мой Триумфик :З Нашаманил симпатягу^^) Глаза (если рассмотреть поближе, то можно их увидеть) у него красивые)) Серенькие, ему идет этот цвет х) Скин ему идет) Почему-то именно на него я обратил внимание ХD Тон кожи на лице такой клевый, как пластмассовыймать твою что я говорю х) Взгляд у Джеда какой-то эгоистичный Х) Он смотрит с наглостью и самовлюбленностью.. и почему мне так показалось? ХD До Джеда симы и покруче на меня смотрели с той стороны экрана, но те были просто брутальные, а этот наглый ахаха Эта прича ему идет (хоть сама она мне соусоу..) По крайней мере, шрам мне понравился больше хD Люблю я это в твоих симах ;З Поздравляшки с починкой С:
Классный парень, а его глаза сразу выдают его создателя :33 Нос и губы просто прекрасны.. и вообще весь образ крутой ^^ С возвращением тебя, и пусть игра тебя не подводит. Аминь..
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Суббота, 18.01.2014, 00:41
Как же я обожаю всех ваших симов *0* все брутальные и очень необычные, всегда могу отличить ваших симов от других))Побольше бы ваших работ ^^ Старый ник: Темарии
Какой он классный, *я влюбилась* Симпотяшка♥ Люблю хулиганов Его face просто завораживает, восхитительно (как я не многословна:D) Очень рада, что ты вернулся с таким приятным подарочком для нас ;3 Молодец, ждем ещё таких красавцев P.S. это моя любимая песня♥
Сообщение отредактировал NastenaMS - Среда, 29.01.2014, 19:52
Блиииин Опередил меня, я сейчас делаю сима с такой же банданой и кепкой, при чем выбрала кепку так же набок и с той же надписью.
Думаю у тебя вышел намного лучше, честно х)
ЦитатаTamsin ()
Причесок мужских так мало, вроде бы накачала их достаточно, чтобы выбрать хоть одну, а потом примерила в игре - качество у причесок ужасное.
Ну не знаю...мне только 1 не качественная попалась, все остальные норм хDD ElenaDolerini,
ЦитатаElenaDolerini ()
что ж не соглашусь, что она брутальна
Таакой боольшой текст Прям вся истории одной симки хDD Приятно знать, что гляда на моего персонажа, вы можете создать такие био для них х) Я как то в такую глубь не залезал, так что не могу судить правы вы или нет хд Но было приятно почитать о том, что вы думаете :3 Темарии,
ЦитатаТемарии ()
всегда могу отличить ваших симов от других)
Почерк такой почерк хDDD
Я решил принести парные позы...вот честно я делал их 3....3 чертова дня. Я их больше делать не буду хDDD Это просто кошмар какой-то. Люди которые их стопками делают, наверно, боги блендера хDDD Ну или это я жестко тупил... в общем что-то из двух хDD А так, я давно хотел их сделать, но все как то фантазии не было, просто на днях увидел картинки и решил их, так сказать, скопировать в симс х)) Исходники потерял хд затерялись в массе других непонятных картинках уруруру Ну после моего нытья смотрим картиночки х) PS: картинки огромные с превьюшками. Тыкаем, чтобы посмотреть поближе :3 U.K. Triumph PosePack
А так же бонусные позы, которые тоже включены в архив :3
Как я уже говорил, Это. Просто. Офигенно. Правда правда :3 Жаль сюда шапка не попал :С А я говорил что это дискриминация! Вообще обидно, надо бороться ахахах Что я несу? Отвлекся. Позики качественные, вроде изломов нет)) А шапку я все равно ждать буду :3 Удачки тебе :3
ЦитатаTriumph ()
Так же отдельное спасибо mellonen и DoctorWho за моральную поддержку и поддержания духа :3
Ой, ну хватит, засмущала ахахаха Стесняшки ХД
Сообщение отредактировал DoctorWho - Суббота, 01.02.2014, 22:14