Просьба не использовать моих симов как основу для своих, а позже их выкладывать :С А так же размещать мои работы без моего ведомства и не указав источник, то бишь эту мастерскую. О битых ссылках\картинках прошу сообщать в лс :ОО спс за внмн)
Сообщение отредактировал Triumph - Четверг, 31.07.2014, 15:49
Боже какие шикарные позы *ООООО* Заверните мне всё!И позы,и скрины,и симов!*ОООО* Умница *О* От меня огромного счастья,теперь у меня есть идеи по поводу скринов на 14 февраля :33
И просьба,подпиши меня к себе а?*О*
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Суббота, 01.02.2014, 22:32
"Шапку" я тоже ждал хDDD Но не разрешат...только в раздел 18+ Пройдет дискриминация, сюда выложу муахахха
ЦитатаDoctorWho ()
Позики качественные, вроде изломов нет))
Ноу!1*гифка ватсан* не может быть все идеально хDD Ты просто не видишь хо-хо
ЦитатаDoctorWho ()
Ой, ну хватит, засмущала ахахаха
Ну ну вапще стесняшки хDD
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
От меня огромного счастья,теперь у меня есть идеи по поводу скринов на 14 февраля :33
Рад знать, что кому-то они пригодятся :33
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
И просьба,подпиши меня к себе а?*О*
С удовольствием добавил :3
ЦитатаLero ()
Можно кстати ссылку на татушки?:3
Тату мои, я их сделал недавно, но не выкладывал, там еще не все готовы х) спойлерыспойлеры хDDD В ближайшем будущем попытаюсь их сюда выложить, ожидайте х) ~~~ No such thing...
Ты просто огромная молодец ТТ_____ТТ До безумия нравятся новые позы ТТ_____ТТ О Ками-сама, почему ты так мало выкладываешь свои новые вещи?!!111 ТТ___ТТ Я их так люблю, так люблю, а ты так редко...боль Оформление тоже безумно нравится, изломов нет и прочего тоже, но только пугает немного мимика девушка без обид А так ты большой молодец, дай поцелую Это твои ведь третьи позы? Мне кажется прекрасно для третьих :З
ЦитатаTriumph ()
Тату мои, я их сделал недавно, но не выкладывал, там еще не все готовы х) спойлерыспойлеры хDDD
ВАУ! Шикарные позы! А бонус-то какой! Нереально красивые, продуманные до мелочей скрины ... эта обстановка ... музыка ... слов нет! Очень понравилось всё!
вау прекрасные позы, очень подойдут для какой-нибудь истории. причем столько эмоций! девушка не может устоять перед парнем, несмотря на все ее внутренние предостережения! сначала она слабо сопротивляется, но потом сама хочет этого! мимика для симов очень хороша!
Вау! Это просто изумительно!О-о-о-очень нравятся эти позы♥ Такая обстановка с музыкой, скрины улёт! Соглашусь со всеми, изломов в позах нет, пойду сейчас в игре их смотреть*** Воодушевил позами прям Сразу же идейки в голове появились хех) Спасибо Триумфик, за такое чудо. Умеешь порадовать:33
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 02.02.2014, 08:03
Не надо так говорить хд У тебя просто охрененно получилось, а если еще немного помучаешься, потом привыкнешь и будет легче позы лепить ХDD Очень. Очень понравились)
Очень хорошая интересная и красивая симочка очень симпотичная мне она очень понравилась!!! Прическа хорошая к ее милому личику очень подходит! Глаза хорошие милые!
MartyO, hlg, Tamsin, ElenaDolerini, NastenaMS, Ksyushik, Kaisler, НЧ, YourAugust, Lero, ALOVe, katerinka00, Спасибо за отзывы, было очень приятно читать, что вам понравки мои старания :33
ЦитатаMartyO ()
О Ками-сама, почему ты так мало выкладываешь свои новые вещи?
урурур приятно х)) Ну а так это все в какой то мере лень хд Ее очень много. Да и вдохновение что-то не приходит :С
ЦитатаMartyO ()
Это твои ведь третьи позы? Мне кажется прекрасно для третьих :З
Немного не понял, что за 3ие позы хD Но все использованные тут, мои х)
ЦитатаALOVe ()
если еще немного помучаешься, потом привыкнешь и будет легче позы лепить
Мне лень еще мучится ахахахах Но мб что нибудь да сделаю :3
Эти татушки я давно еще придумал, но они столько раз подвергались изменению, что мне уже и не сосчитать хд Столько было заходов в симс, чтобы посмотреть как они выглядят и о да, каждый раз это было то, что мне не нравилось. Но спустя несколько дней мы пришли к идилли х) Вообще создавал чисто для себя, попробовать как это все делается и все такое. В принципе не сложно...но я опять целыми днями туплю хд Надеюсь они кому нибудь пригодятся :3
Random Set Tattoo
Тату идут как аксессуары и отображаются в носках. Картинки специальной нет, так что внимательно ищем. Если вы правильно установили все отобразиться.
Почему на этот раз без сопровождения музыки? х)) Ууу,какая прелесть Классные татуушки, качественные! С надписями особенно понравились,очешуенно хех)) Сейчас пойду в игре на них посмотрю Спасибо:33