♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
|
|
MAYU | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!Перед скачиванием дополнительных слайдеров, необходимо установить Мастер контроллер или Слайдерхак.
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Версия игры: 1.63
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:09 |
|
| |
MaryaChocolate | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:49 | Сообщение # 281 |
Знаток
Награды: 46
| Ну это идеальный сим!У него такие завораживающее глаза!Хах мне особенно бонус понравился .Сим просто красавчик)Молодчина он потряссный.Офигенно просто слов нет!Ты мастер.
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:37 | Сообщение # 282 |
VIP
Награды: 743
| Чувствую, что мою игру от перенагруза твоими симами удар хватит Но меня это вряд ли остановит Доминик мне нравится всем, начиная с имени *_* Взгляд чертовски притягателен, и ещё мне понравился тот факт, что он весь такой мужественный, а собачек любит, мими... :3 Млин, ну почему это только игра?! XD Не зря мучилась определённо, и спасибо что бонусом не обделила
|
|
| |
Shaniya | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:02 | Сообщение # 283 |
Начинающий
Награды: 3
| Боооже, какой красавчик *О* Форма лица просто божественна, а взгляд *__* И бонус очень понравился :Р Нет слов, спасибо Вам за такого милого мальчика :3
|
|
| |
Tемари | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:00 | Сообщение # 284 |
Профи
Награды: 57
| Боженька, заверните мне эту прелесть *.* великолепный сим, забираю с руками Х) Спасибо автору за такого замечательного сима!
Старый ник: Темарии
|
|
| |
Chicago | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 285 |
Эксперт
Награды: 393
| Красивой внешности у тебя сим Я бы сказала, даже очень красивой Забираю себе) Спасибо, за красивого чувака ^^
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:13 | Сообщение # 286 |
VIP
| Tamsin, KristyDevero, MaryaChocolate, Jude, Shaniya, Темарии, Chicago, большое всем спасибо! мне так приятно!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:20 | Сообщение # 287 |
VIP
Награды: 1665
| MAYU, сим Доминик очень привлекательный, очень молодой, будто это подросток Интересные у него черты лица, густые черные волосы и брови и голубые глаза Умничка!)))А татушки на пальцах выглядят очень необычно Спасибо за такого красавца!
|
|
| |
nebusha | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:21 | Сообщение # 288 |
Начинающий
Награды: 2
| Ох, парень чудо ^^ Качаю с удовольствием
|
|
| |
Sora4485 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:54 | Сообщение # 289 |
Начинающий
Награды: 3
| Классный малый вышел) скачаю. Люблю симами-парнями играть, жаль на них меньше контента.
|
|
| |
persiyanovanina | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:24 | Сообщение # 290 |
Любитель
Награды: 18
| Очень даже симпатичный Доминик получился..Спасибо..
Ну,а БОНУС..вообще классно подчеркнул всю его индивидуальность..Хорош!!!
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:38 | Сообщение # 291 |
VIP
Награды: 1100
| MAYU, Серьги с оленями. Боже какая милость, Они правда чудесны, я бы от таких не отказалась) Особенно нравится вариант на цепочке) И оформление чудесное, яркое, но не отвлекает внимание от сережек) Доминик. Мне правда не по себе от такого взгляда)) Я не пойму, то ли он демонический какой-то парень, то ли просто убивает взглядом)) Но все равно он красавчик еще тот))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Zombie_Sims | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:29 | Сообщение # 292 |
Начинающий
Награды: 8
| Милый сим, очень качественно сделан! Спасибо! :3
|
|
| |
Miralis | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:58 | Сообщение # 293 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Парень идеальный *_____* Лицо такое загадочное, интересное, глаза меня привлекли сильно. Сам по себе очень красивый, прическа классная ну а бонус...вах вах вах просто
|
|
| |
Marsiana | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:46 | Сообщение # 294 |
Знаток
Награды: 47
| Доминик, очень красивый, особенно его губы, и весь он такой классный получился у тебя, поздравляю:) И прическа ему идет.У меня вот с короткими стрижками не получаются парни.
|
|
| |
Juliet_Art | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:51 | Сообщение # 295 |
Местный
Награды: 53
| Я тут побродила у вас, посмотрела работы) вы не против?))))
Могу сказать, что симы у вас получаются великолепно. Все хороши, но мой самый любимый... Сэдрик!!!) Видела его еще давно) и каждый раз, когда он попадается на глаза произвольно разглядываю его! Насколько он получился необыкновенным. Нууу, влюбилась я)) что поделаешь!)))
Очень понравились симочки!))) Все такие интересные! У каждой своя изюминка! Больше всего приглянулись Чихиро и Гретель!)) Они такие милашки!!!!) А эти щечки!))
Отдельно хочу сказать про позы!) Я часто использую их, поэтому довольно придирчива бываю) и качаю не все. Так вот... позы вам так же удались!) Мне уж они точно пригодятся. Но мне чего-то не хватило с лицом (вы уж простите), коварности или надменности чтоли. Оно получилось немного однообразное. Пусть это будет каплей критики в моем комменте, а то уж слишком все сладко выходит!)))))) И я уверена, что вы еще удивите нас и не раз новыми чудесными позами!
Теперь про последнюю работу. Доминик!!!! Кроме того, что внешность у него... превосходная! Так и взгляд к тому же просто необыкновенный. Словно насквозь смотрит!) Очень очень понравился сим!
Желаю вам удачи! Вдохновения! И отличного настроения!)))
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:49 | Сообщение # 296 |
VIP
| Mimoto, nebusha, Sora4485, persiyanovanina, julsy, Zombie_Sims, Miralis, Marsiana, Juliet_Art, спасибо большое!
Очередной раз на меня накатило вдохновение и в этот раз вот в такой вот форме Я старалась ему придать немного печальный образ и сделать его лицо мягким. Насколько у меня это получилось, я хочу услышать от вас Заранее прошу прощения за волосы, впившиеся куда не надо, но по другому никак..Подобрана только повседневная и официальная одежда! Для ее отображения необходимы аддоны Шоу-бизнес и Сверхъестественное.
формат: sims3packДоступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 12:30 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:18 | Сообщение # 297 |
Coldharbour
Награды: 701
| MAYU, очень симпатичный сим*_* Цитата MAYU ( ) Я старалась ему придать немного печальный образ и сделать его лицо мягким. Мне кажется, тебе вполне удалось Очень оригинальная и интересная работа
Мастерская
|
|
| |
морковка678 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:48 | Сообщение # 298 |
Знаток
Награды: 30
| MAYU. Обычно такие симы не в моем вкусе,но... этот зацепил чем-то,скачаю.И это говорит о том,что работа просто замечательная,спасибо
|
|
| |
Miralis | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:09 | Сообщение # 299 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| ого, Рапунцель-мужчина? Креативно! Мне мальчик понравился, милашка Ну и бонус....на высоте! Интересно,к нему придет храбрая дама, залезет к нему по косе и вызволит его из огрооомной башни?))
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:30 | Сообщение # 300 |
VIP
Награды: 349
| Цитата Monster_without_name ( ) MAYU да уж этому нежному мальчику точно нужно дерзкая женщина, чтобы хоть как-то уравновесить его характер. одна проблема: когда она будет кричать ему: "спусти свои волосы!", он может отказаться, сославшись на то, что она испортит ему укладку)))) а так образ очень интересный! молодец!
|
|
| |